Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Junior

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Последний раз редактировалось gehka3 13.06.2017 17:55, всего редактировалось 1 раз.
pbv
Junior

иисус прощал и нам велел :beer:
yupi
Member

alavad:готовь полный возврат денег
А вот тут я встану на сторону коры7. С какого перепугу он должен их возвращать? Никому даже в магазине их не вернут через полгода, о чем ты :laugh:
Bodun
Member

yupi
Героически своим тузом прикроешь его 0?
Судя по тому что он нахомутал, тут можно от трех до пяти лет обращаться в соответствующие инстанции, пока срок исковой давности не истечет.
Я блин долго вменяемо пытался с ним общаться, но...
Hotspur
Member

yupi:
alavad:готовь полный возврат денег
А вот тут я встану на сторону коры7. С какого перепугу он должен их возвращать? Никому даже в магазине их не вернут через полгода, о чем ты :laugh:
Нет, мне вот возвращали. Полную сумму через 2 с чем то года. Не надо глупости писать

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Bodun именно так
Sanьka
Member

Hotspur:Нет, мне вот возвращали. Полную сумму через 2 с чем то года.
Как правило так и делают. Если у тебя есть 2+ года гарантии и что то ломается безвозвратно, тебе либо замена, либо возврат средств.
За 2 года понятно что замены не найдешь, и тебе возвращают всю сумму.
Вот в этом и прелесть норм гарантии на сложные устройства.
Fishnya
Alex

yupi
вот тут мимо, вполне себе по закону можно вернуть либо полную сумму, либо по пересчёту(но не меньше), коль взамен нечего предложить, а устройство неремонтопригодно.
случаев - масса.

Земеля, дави его ;)
Hotspur
Member

Sanьka обычно выгодней другой товар брать, а не деньгами, но раз на раз не выходит
alavad
Junior

yupi:...А вот тут я встану на сторону коры7. С какого перепугу он должен их возвращать? Никому даже в магазине их не вернут через полгода, о чем ты :laugh:
yupi, а с какого перепугу, обещанный им НОВЫЙ ноутбук в ОГОВОРЕННОЙ комплектации оказался "не то", почему он продал мне непонятно "что", и это "что" замечу вскрывалось не в официальном СЦ или у дилера (кто-то знает примеры когда дилер самостоятельно менял заводскую конфигурацию готовых изделий, поделитесь!), а абсолютно самолично им был вскрыт, произведено изменение заводской конфигурации и ко всему прочему нанесены какие-то повреждения, которые не позволяют ноутбуку нормально функционировать! Также, думаю не стоит такому осведомленному специалисту, как Вы, пояснять, что становится с гарантией, в вышеуказанных случаях, гарантией которой Дмитрий махает на каждом углу. Это всё вообще попахивает УК и очень сильно, а я не выношу резких запахов, мне не составит труда потратить ещё немного времени и подать заявление с соответствующими комментариями в соответствующие органы, если этого никто до сегодня не сделал, это не значит, что это никто вообще не способен сделать. С учетом того, что случай не единичный, думаю можно и других сотоварищей подтянуть при желании.
Как вариант, чтобы "замять" эту ситуацию и признать всеобъемлющие и подтверждающие слова всех слов Дмитрием по всем его словам за которые он отвечает (!), я соглашусь на замену на другую равноценную машину с ЗАВОДСКОЙ гарантией, машину которая не вскрывалась НИКЕМ (даже дилером!) в аналогичной ЗАВОДСКОЙ комплектации, +/- в допуске/доплате само собой. Это те условия, которые должны были априори быть, и которых по итогу не было, в отсутствии которых лично виноват Дмитрий (LaptopShop OLX).

Дмитрий (LaptopShop OLX), жду Вашего решения, и не забывайте, что это не те деньги, из-за которых можно Вам сесть, но это те деньги, из-за которых можно Вас и посадить.
А у меня ничего не дрогнет написать заявление не на этом форуме, а в отделении, на Вас Дмитрий, человека, который своими незаконными действиями лишил меня суммы более 2куе, теперь я вижу эту ситуацию именно так.
Sanьka
Member

alavad:на Вас Дмитрий, человека, который своими незаконными действиями лишил меня суммы более 2куе, теперь я вижу эту ситуацию именно так.

Спугнут диму ((( не будет радовать нас :(
дайвер
Member

Хосподи
посадить, суд, УК, бокс, написать заявление в соответсвующие органы,приехать,забанить
и ето все на протяжении 49 страниц.
Вопрос дык какого еще досих пор никто ничего не придпринял ? Диванные войска в действии ? :idea:
Sanьka
Member

дайвер: Диванные войска в действии ?
да, присаживайся рядом, диван большой.
IgnatMar
Member

Хайпанём немножко (:
KimRomik
Member

Интересный у вас сериальчик, даже получше всякого Шерлока Холмса :)

Но осмелюсь сказать, что те болты мог покрутить и сам alavad, где-то внутри накосячить и поломать. Вот почему ноутбук не работает как должно быть. Целые 20 страниц здесь ничего не говорят, потому что отсутствует доказательство того действия...

Нельзя считать, что все из-за продавца. Также надо учитывать личностные качества покупателя.

Кстати, если Коре_7 говорит, что готов встретиться, то не стоит, потому что сейчас его бомбануло и он может толкнуться на неоправданные поступки...
Daemon74
Member

KimRomik:он может толкнуться на неоправданные поступки...
Самоубиться что ли?
KimRomik
Member

Daemon74:
KimRomik:он может толкнуться на неоправданные поступки...
Самоубиться что ли?
Наоборот, убить кого то, кто мешает ему нормально жить и барыжить палевными ноутбуками...
Daemon74
Member

KimRomik
Да кого он там убьет. Я тебя умоляю. :D Муху на своей жопе разве что.
Hotspur
Member

KimRomik особа Core_7 из LaptopShop систематически врет по любому поводу. Так что нет, виновник торжества именно он. Если у приличного количества народа у нему разные по времени и сути претензии то тут нечего обсуждать.

П. С. я бы тоже 1 на 1 не ходил на встречу, человек в розовых очках, где то в людном месте и с компанией.
BossUA
Member

дайвер:
Вопрос дык какого еще досих пор никто ничего не придпринял ? Диванные войска в действии ? :idea:
Потому что нельзя вот так просто прийти в полицию и написать заявление.
AlexBlamer
Junior

А вас, граждане, не смутило, что сначала кора разрывался о том, что, кхм, "бизнес" его и все прозрачно, а потом он написал, внезапно, что зарегистрировано все на левого человека?
Hotspur
Member

AlexBlamer а команда юристов, курьеры, бухгалтерия и выезд инженера на дом тебя не смутили ?
Закрыто