Выбор корпуса для ПК + FAQ

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Данная тема предназначена для выбора и обсуждения конкретных моделей компьютерных корпусов.

Похожие темы, которые могут Вам помочь:
спойлер
Моддинг
Выбор БП
Вентилятор в БП. Выбор обсуждение

Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо.
Панели управления и регуляторы (aka реобас) + FAQ
Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ

Зображення

Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:

1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Игнорирование правил конференции наказывается
Востаннє редагувалось 28.08.2012 16:34 користувачем siruf, всього редагувалось 9 разів.
funkwish
Member

Повідомлення

Dark Cookies:рекомендовал их БП серии Kcas. Мол, классный по всем статьям, разве что блины не печет. А тут оказывается, что отговаривают от этой фирмы(.
За те деньги сколько стоят бп серии kcas, отличный вариант. Хорошая цена и качество из всего того, что есть на рынке в пределах этой цены.
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

Dark Cookies
БП серии KCAS сожгли сотни карт уже у майнеров.
Лучше взять бюджетный чифтек (есть железо нет дизайна) либо бюджетный Дипкул (больше дизайна меньше железа)
funkwish
Member

Повідомлення

GetOutTheWay:БП серии KCAS сожгли сотни карт уже у майнеров
Пардоньте за мой французский, но майнер с мозгами, никогда не поставит в ферму бп такого класса. БП бюджетник, для домашнего пека, не более того, зачем подавать на него большие надежды?
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

funkwish
Ну вот видите сколько майнеров без мозгов ;)
Devijack
Member

Повідомлення

люди, а кто что думает от китйском Segotep LUX? как бюджетный вариант пойдет или совсем барахло? обдву мне нравится. у нас за эти деньги ничего похожего не попадалось.
funkwish
Member

Повідомлення

Дизлайкеры то и дело что минусы ставить умеют, хотя сами и примера привести не могут, днища :facepalm:
yupi
Member

Повідомлення

Опять я :gigi:
Что нынче есть из мини итх, под видео 27+-см и место под недоводянку 1х120? B-)
Размерами чем меньше :)
Devijack
Member

Повідомлення

взял себе вот этот корпус https://repka.ua/korpusa/gamemax-elysium-black-421545/ офигенный. все продуманно, ниче не звинит и не вибрирует при том что стоят 5 корпусных 120 вертушек. метал нигде не прогибается, огрехов не нашел. в комплекте заслонки от пыли, 2 кулера с подсветкой и реобас с 3 разьемами подключения. как раз подключил к нему верхние, на низких оборотах подсветка у кулеров гаснет. цена понравилась и корпусом в целом доволен!
Serg2112
Member

Повідомлення

Devijack
Корпус шлак и ссылка мёртвая, ну и не стоит путать кулер с вентилятором
Devijack
Member

Повідомлення

Serg2112
странный, у меня этот корпус стоит а ты в глаза не видел причем извергаешь говны в его адрес. ссылку проверил. живая.
Serg2112
Member

Повідомлення

Devijack
Ну разве у вас эксклюзивная версия, единственная в мире, которую никто не видел и на которую обязательно надо собственными глазами посмотреть :lol:
И не знаю что вы проверяли, но у меня на вашей ссылке 404 и какая-то картошка
Dimentoza
Member

Повідомлення

Devijack
Ссылка действительно не работает. Открывает картинку с репкой.
Корпус - ну просто корпус. Нравится - отлично. Но советовать его я бы не стал.
Взглянув на фотографии я уже увидел его недостатки. А если бы пощупал - то забраковал бы сразу. Нашёл бы к чему придраться. И пусть он стоит всего кусок, я бы не тратился на него.
Sanьka
Member

Повідомлення

Dimentoza
Serg2112
Парни, опять не смотрите на главное - цена.
Вы хотите за 915 грн что бы было 1мм катанная сталюка, полная фильтрация и идеальная внутрянка?
Это корпус за 35 у.е. :dontknow: , если забрать вентили то его продажная стоимость 30у.е.
И за 30 у.е. еще даже ничего, там даже металл есть :D
Dimentoza
Member

Повідомлення

Да лучше что то б/у поискать, чем ЭТО.
Serg2112
Member

Повідомлення

Та лучше открытый стенд сделать и такую вертушку поставить :D
спойлер
завантаження.jpg
Sanьka
Member

Повідомлення

Dimentoza:Да лучше что то б/у
Serg2112:Та лучше открытый стенд
Каждому свое.
Я бы тоже не брезговал б/у корпусами, это же корпус, а не ноутбук :)
Devijack
Member

Повідомлення

мне от корпуса важно было что бы не шумело ничего и обдувалось хорошо. ну и внешне не уродлив. тут все это включено. раньше было обычный стандартный, в который приходилось колхозить доп охлаждение что все равно не спасало, проц на 130W, корпус постоянно открытый стоял. сейчас хоть и дикая жара, температурных застоев нет, корпус закрыт и все прекрасно. я не говорю что это топ копус за 915грн но писать что он плохой - бред.
вот обзор, у кого ссылка не открывается
yupi
Member

Повідомлення

Devijack
Да норм корпус за эти деньги :up:
Serg2112
Member

Повідомлення

Devijack:писать что он плохой - бред.
Назовите хоть одну причину, почему он "офигенный"
Devijack
Member

Повідомлення

Serg2112
не поверишь, поставленные задачи он выполняет на 100%, видимо есть какие-то упоротые критерии типо "не айфон - не круто"? не держав вещи в руках делать какой-то высер в его адрес ровно так же авторитетно звучит как мнение о вейпинге, бабы Клавы с моего двора.
Відповісти