Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Fishnya:ноутбук, видать, как лампочка. либо работает, либо нет
так лампочки не только от удара из строя выходят... И их, как раз-таки, по гарантии меняют;)

AlekseyL
Добро пожаловать в наш клуб;)
BossUA
Member

Повідомлення

Jampwnz:
AlekseyL
Добро пожаловать в наш клуб;)
любителей покупать в подземном переходе глобальную гарантию производителя. :laugh:

Обожаю читать темы покупанов/продаванов б/у да и вообще б/у-стиля жизни. :laugh:
Jampwnz
Member

Повідомлення

BossUA:любителей покупать в подземном переходе глобальную гарантию производителя.
мы по ходу в разных клубах состоим. Наш клуб заключается в чтении данного платинового тренда. К подземным переходам отношения не имеем;)
BossUA
Member

Повідомлення

Jampwnz:
BossUA:любителей покупать в подземном переходе глобальную гарантию производителя.
мы по ходу в разных клубах состоим. Наш клуб заключается в чтении данного платинового тренда. К подземным переходам отношения не имеем;)
Да ладно, тут же клуб покупать с рук в подземном переходе с гарантией подземного перехода. :laugh:
Я до сих пор в тихом ох.. шоке что Core_7 даёт гарантию не 2 недели :lol:
Я б так и продавал : в красивой стекляной рамочке с лохограмой и большими английскими буквами GLOBAL WORLD 14 DAYS :laugh: :laugh:
Востаннє редагувалось 31.07.2017 09:53 користувачем BossUA, всього редагувалось 1 раз.
Jampwnz
Member

Повідомлення

BossUA:m
помимо умения писать еще очень ценным является навык чтения. Если какая-то часть предложения не ясна для вашего понимания пробуйте применить навык дважды или трижды
Bodun
Member

Повідомлення

Чукча не читатель, чукча писатель.
BossUA
Были мысли и в провайдинг вложиться, благо первую локалку по дому тянули еще в 99 на коаксиале с терминаторами, а мой IDC2814+ в нее интернет раздавал)))
john_cvet
Member

Повідомлення

Человек выложил на него ссылку в ненадежных на forum.gorod.dp.ua, где был 1 отзыв по нему. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php ... st35078796

Так этот чудик позвонил ему сегодня утром для обсуждения деятельности в интернете. Наверное, это был он, потому что никто не стал его слушать и он сразу был добавлен в блеклист на телефоне :)

Добавьте номер телефона: +380663119994

А потом он начал засыпать угрозами (полиция, законы и т д) в ЛС на том форуме, но и там был внесен в ЧС.
Востаннє редагувалось 31.07.2017 11:43 користувачем john_cvet, всього редагувалось 1 раз.
Daemon74
Member

Повідомлення

john_cvet:для обсуждения деятельности в интернете.
Всегда было интересно, что дает этим альтернативно одаренным считать что с ними кто то что то собирается обсуждать? :D
Hotspur
Member

Повідомлення

BossUA я понял что у тебя страсть к б. у. и подземным переходам, но нам пока Core_7 хватает, спасибо

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Daemon74 ну привычка такая есть, вообще обсуждать в телефонном режиме кидок другого человека на деньги странное занятие при записи всех всеми всегда :shuffle:
Finxter
Member

Повідомлення

Ох и настрочили за выходные, половину рабочего дня убил :eek:
Core_7
Member

Повідомлення

john_cvet, выложил не человек, а трусливое чудило - зовут нашего маленького "интернет-героя" Павел Чурюмов(контактные телефоны 050-940-0-320, 091-924-0-933), которое не способно толком ответить за свои слова и распостраняет лживую информацию. Сначала оно выпытавало через олх где обо мне отзывы положительные оставляют еще - сразу распознал и отправил лесом.

Позвонил вежливо побеседовать, так оно испугалось и сбросило, вот такие мужчины нынче.
Моя техника новая и с гарантией, можете хоть покусать друг друга, доказательств имею этому предостаточно.
Чудака призову к ответственности за клевету - есть ФИО, адрес проживания, контактный телефон и т.д. Это уже не просто безымянный ник.

А набирал я с телефона товарища, мой был на зарядке, поэтому можете добавлять - он, кстати, как раз имеет родственников в прокуратуре - посмотрим где находятся таки сервера данного сайта и подпадают ли под наши законы.

Надо еще с побеседовать с человеком, которого в первый пост в данной теме добавили по причине больной головы модератора - может групповой иск сделаем.

ПОживём - увидим. :)
john_cvet
Member

Повідомлення

Core_7:Позвонил вежливо побеседовать, так оно испугалось и сбросило, вот такие мужчины нынче.
не испугался, а ответил: "ой, не". Поняв, что за г звонит утром

Ты сними и запиши, пожалуйста, реакцию правоохранительных органов, когда придешь писать заявление с формулировкой "На мой ник в интернете плохо отозвались". И вышли по адресу проживания на карте памяти микросд 64гб u-1
Востаннє редагувалось 31.07.2017 12:41 користувачем john_cvet, всього редагувалось 3 разів.
jimbo
Member

Повідомлення

Core_7:которое не способно толком ответить за свои слова
доподлинно известно, что за слова тут не может ответить только писечка Core_7. Даже за те, которые тут в теме были.
Daemon74
Member

Повідомлення

Core_7
Как здоровье Анны Андреевны? Все ок? :-)
mertvei
Member

Повідомлення

Core_7
Странный ты человек,интернет маленькое село,ты не отдал 100 долларов а тема и твой ник висят уже в Гугле в поисковике на первых страницах, очень многие люди у тебя не купят теперь,зажал 100 долларов потерял тысячи .Где у тебя логика ?

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Если из принципа не отдал 100 долларов а потерял на этом тысячи ,то это идиотизм банальный с твоей стороны ибо клиентов у тебя таки по любому убавится теперь .
SERGBILL
Member

Повідомлення

ничего вы не понимаете в черном пиаре)))
Core_7
Member

Повідомлення

john_cvet, нет-нет, киса, ты не на мой ник клевещешь.
Ты пишешь на ФИО, причем врешь сознательно и без проверки информации, за вот это мы с тобой и побеседуем при удобном моменте. Знакомый посмеялся над твоей "смелостью".

Daemon74, и в чём твой понт, дурачек? - В том что тебе продиктовали 3 дня назад номер банковской карты и получателя платежа тогда(мне подтвердил сам Алексей данную информацию, переписку выложить, деревянная ты голова)? - Просто смешон.
И на что жалуемся? - На то, что человек сам, добровольно, перевёл средства и потом получил товар, который ему подошел и за который он полностью расчитался? - Так мало того еще и отзыв оставил положительный! Клоун, что тебе сказать еще!

Я, кстати, нашел инвойс Алексея(alavad) о покупке товара, который позволил бы ему получить без проблем поддержку в Украине премиального сервиса на случай если потребуется этот самый инвойс.

НО, Алексей распостраняет личную информацию о незнакомых людях - поэтому он сам еще раз себе испортил всё. Я не буду выкладывать банковскую карту Алексея, как делает он.
До официального извинения передо мной, перед девушкой, за своё хамство, маты и прочее - сотрудничество окончено.

Что самое интересное(!) - после того как Алексей имел наглость обматерить меня, оклеветать, предоставить за спиной данные постороннего человека другому непонятному товарищу и даже не извинившись за свои действия позвонить вчера попросив о помощи с гарантией - я не отказал и искал для него инвойс, который помог бы ему решить все его вопросы(при премиум гарантии - вызывается инженер компании ERC и решает вопрос с товаром, не нужно никуда было ехать).

Sanьka, дружочек, магазин уже на другой площадке рейтинговой с модерацией и проверкой каждого отзыва, и от всех пользователей, которые заходят, требуется обязательная регистрация и т.д. Так что можешь просто пойти и поплакать. :lamer:

Лечитесь господа, есть проблема с головой. :idea:
Востаннє редагувалось 31.07.2017 13:12 користувачем Core_7, всього редагувалось 7 разів.
Daemon74
Member

Повідомлення

Core_7
Писечка, какую карту? Ты о чем? Опять в своем репертуаре. Хорош фантазировать. У меня есть миллион и маленькая тележка способов узнавать все что мне нужно.
Кстати, ты там кому то звонить на счет меня собирался? Как успехи?
Sanьka
Member

Повідомлення

Какая интересная тема.
Кстати, а если человек этак 15-20 (может и больше) кто читает эту тему, закинет жалобу на ОЛХ?
Думаю это доставит счастье нашему другу :idea:

Отправлено спустя 31 секунду:
З.Ы, На тему подписался!
john_cvet
Member

Повідомлення

Core_7:Ты пишешь на ФИО, причем врешь сознательно и без проверки информации, за вот это мы с тобой и побеседуем при удобном моменте.
Ты найди хоть 1 мое сообщение с указанием твоих ФИО. А вот ты уже написал конкретно на меня в своем сообщении :)
Core_7:Я, кстати, нашел инвойс Алексея(alavad) о покупке товара, который позволил бы ему получить без проблем поддержку в Украине премиального сервиса на случай если потребуется этот самый инвойс.
Были же выходные. Не перетрудился в выходной день?
Востаннє редагувалось 31.07.2017 13:13 користувачем john_cvet, всього редагувалось 1 раз.
Закрито