Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Core_7
Member

Повідомлення

Daemon74, это твоей бабушки карта, а карта недействительна давно. Как и бабушка. Отдыхай, индеец :lol:
Bublik
Member

Повідомлення

Core_7 Какой нормальный клиент угорал бы? Прям все сидят и читают вражеский форум :). Им (клиентам) задуматься надо, или клиенты это тараканы в голове? :gigi:
Daemon74
Member

Повідомлення

Она не нужна "действительная". Она нужна совсем для других целей. :D
Я тебе пока деньги не собираюсь переводить. Ты пока здоров. Потом может быть. На лечение скину.
Core_7
Member

Повідомлення

Daemon74, ты долго будешь крякать, идиот*?
Всё, что ты можешь - это поныть. Поной, быстро, торопись. ;)
mycolaevich
Member

Повідомлення

Мда... знатно у ГГ бомбануло))
shatun:может стоить тему прикрыть или кому-то лёгкий бан сделать?
Я думаю было бы неплохо. Чтиво конечно интересное но последние пару старниц уже слишком лютый треш пошел.
john_cvet
Member

Повідомлення

Классная истерика у этого нечто. :)

Если администрация адекватна, то его забанят, в профиле и род каждым отзывом про него напишут "
мошенник" и ссылку на эту тему. Его барыжничеству это сильно помещает
Востаннє редагувалось 29.07.2017 20:44 користувачем john_cvet, всього редагувалось 1 раз.
Kronus
Member

Повідомлення

mycolaevich:Мда... знатно у ГГ бомбануло))
shatun:может стоить тему прикрыть или кому-то лёгкий бан сделать?
Я думаю было бы неплохо. Чтиво конечно интересное но последние пару старниц уже слишком лютый треш пошел.
Да, чтиво не из легких. Беременным и со слабой психикой лучше не читать. Многим нужно прочесть это обратно и выкинуть из головы. Но, в целом, надо бы оставить. Это же реклама для нашего героя. Он постарался в этой теме, а труд должен быть вознагражден.
Человек покинул фирму из топ 100 в Украине и ушел с последнего курса института ради впаривания б/ушных ноутов под видом новых. Не каждый может достичь таких высот. Надо отдать человеку должное. :D

Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
Как я понимаю, успешный человек должен сидеть в кабинете и подписывать документы. А всякие там курьеры - доставлять товар и обеспечивать гарантию. А наш герой - и швец, и жнец, да и ваще - пипец. Но, отдых у него по закону. Молодец.
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Шото явно видно "бізнесмена", він явно лютує, а не веселиться.

Цікаво, де це пан Геннадій замешкався?
Дивно, як це пасажира не викидають з маршрутки банять за образи, перехід на особистості і обзивання з шифрованим матом...
Core_7:Daemon74, давай я тебе поясню, что все твои манипуляции - пшик куев. Так понятно? :lol:

Ты ходить без палочки можешь еще, дурачек? :laugh:
Hotspur
Member

Повідомлення

Artistus уважаемая администрация правильно делает, посмотри сколько уже реальных отзывов о человеке. а закрыть - куда они писать то будут
jimbo
Member

Повідомлення

Artistus:Дивно, як це пасажира не викидають з маршрутки банять за образи, перехід на особистості і обзивання з шифрованим матом...
потенциальные "клиенты" должны видеть всю красоту бизнесмена-писечки
Hotspur
Member

Повідомлення

Kronus ну так у него же мильен народу (юристы минимум 2+ какая то бухгалтерия + доставка) :lol: . Так сказать работодатель года, даже уволил там кого то :lol:

П. С. про человека уже есть сайт, думаю и в википедию напишут благодарные покупатели.
Востаннє редагувалось 29.07.2017 21:10 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
Core_7
Member

Повідомлення

Ой-ой, понойте здесь, стая идиотов. :)
Kronus
Member

Повідомлення

Core_7:Ой-ой, понойте здесь, стая идиотов. :)
А ты чего не с семьей? Иди, отдыхай. Работают же только лошары по выходным.
Core_7
Member

Повідомлення

Kronus, а я и не работаю сейчас. Так что иди поной.
Kronus
Member

Повідомлення

Core_7:Kronus, а я и не работаю сейчас. Так что иди поной.
Чего мне ныть? У меня таких веток нет. Только позитив.
john_cvet
Member

Повідомлення

Кстати, многие его так называемые клиентами с отзывами на данном форуме - это юзеры однодневки с 0 сообщений

memberlist.php?mode=viewprofile&u=47371
memberlist.php?mode=viewprofile&u=47528
memberlist.php?mode=viewprofile&u=47830

наверное, подрабатывает и за них.
Prescott
Member

Повідомлення

Почему он еще не в бане ? Модеры/админы ?
jimbo
Member

Повідомлення

Prescott:Почему он еще не в бане ? Модеры/админы ?
зачем банить писечку? я бы просто ко всем постам на "проверенного продавца" пририсовал ссылку на эту тему :gigi:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Prescott
Artistus
Всё правильно, чем дальше в лес - тем всё всем виднее ;)
Prescott
Member

Повідомлення

gehka3
Разве не очевидно что этот человек из себя представляет?
Закрито