Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Core_7
Member

Повідомлення

adm0r, больше страсти и актерской игры. Мне нужны лучшие клоуны в стаде, увереннее! :super:
Hotspur
Member

Повідомлення

adm0r:
Hotspur:Ну не надо так про нашего олигарха. Думаю все таки побольше 100.
Да нет, все началось именно с сотки. Понятно, что кидает и греет он на большие суммы, но вот так публично залупиться из-за сотки в абсолютно кристальной ситуации, и тупо из-за своего гонора позволить ситуации выйти из под контроля... сам себе злобный буратино. Не шумел бы, не было бы шума.
Ты хорошо думаешь про людей, я кстати тоже. Но в свете Делла и Леново думаю сервис Гигабайта сказал бы что то не хорошое. Просто стиль у человека странный в продажах ноутбуков
Core_7
Member

Повідомлення

Daemon74, ты за себя отвечать будешь, говно?
Как тебя унизить, чтобы в тебе проснулось мужское достоинство за свой гнилой базар ответить? - До крайностей надо дойти?
Номер карты могу тебе выбить в виде татуировки на жопе, так нормально? - Набери на мобильный, я тебе прошепчу тихонько какой ты кретин. :beer:

Hotspur, до сих пор не ясно, что я отношусь к интернет писанине как к выступлению клоунов? - Какая мне разница что вы все думаете, если не один из вас не способен даже просто набрать телефонный номер для того, чтобы задать вопросы? :laugh:

Это так смешно, невероятно. ;)
Востаннє редагувалось 29.07.2017 19:00 користувачем Core_7, всього редагувалось 1 раз.
adm0r
Member

Повідомлення

Hotspur:Ты хорошо думаешь про людей, я кстати тоже. Но в свете Делла и Леново думаю сервис Гигабайта сказал бы что то не хорошое. Просто стиль у человека странный в продажах ноутбуков
Конечно сказал бы. Понятно, что ноут б.у. и никакой международной гарантией там и не пахло.
Просто когда шум пошел, он мог не гонориться и не устраивать клоунаду, а тупо сыграть в дурачка и денежку потыренную вернуть. На тему посмотри, если бы не он, она бы утихла сама собой; а если бы он еще и деньги вернул, то погасить волну можно было -- нефиг делать.
Просто у олигарха жадность за честно украденные 100 долларов сыграла, что поделаешь.
Hotspur
Member

Повідомлення

adm0r:
Hotspur:Ты хорошо думаешь про людей, я кстати тоже. Но в свете Делла и Леново думаю сервис Гигабайта сказал бы что то не хорошое. Просто стиль у человека странный в продажах ноутбуков
Конечно сказал бы. Понятно, что ноут б.у. и никакой международной гарантией там и не пахло.
Просто когда шум пошел, он мог не гонориться и не устраивать клоунаду, а тупо сыграть в дурачка и денежку потыренную вернуть. На тему посмотри, если бы не он, она бы утихла сама собой; а если бы он еще и деньги вернул, то погасить волну можно было -- нефиг делать.
Просто у олигарха жадность за честно украденные 100 долларов сыграла, что поделаешь.
согласен, но он не умный
Core_7
Member

Повідомлення

adm0r, просто ты идиот, и всё. Вот такие аргументы ты привел. Я уже ничего не доказываю, просто стебусь. :)
Daemon74
Member

Повідомлення

Воооо. Коллеги, мы затронули правильные струны. :D
Покупатель, напоминаю. Номер карты мне, пожалуйста. Заранее благодарю.
Core_7:Как тебя унизить, чтобы в тебе проснулось мужское достоинство за свой гнилой базар ответить? - До крайностей надо дойти?
Писечка, тебе не дано. Твой удел - ботанов разводить. Ну ПОКА везет. Я тебя предупреждал, что все что будет - будет совсем не так как ты себе влажно представляешь. :D
Hotspur
Member

Повідомлення

Daemon74 кстати 2-3 килобакса то норм сума, я честно удивлен что наш герой такой ммм уверенный, вот.
Core_7
Member

Повідомлення

Daemon74, давай я тебе поясню, что все твои манипуляции - пшик куев. Так понятно? :lol:

Ты ходить без палочки можешь еще, дурачек? :laugh:
Востаннє редагувалось 29.07.2017 19:06 користувачем Core_7, всього редагувалось 1 раз.
Daemon74
Member

Повідомлення

Hotspur
Так я не говорю что сумма не та. Просто не это главное в данной ситуации. Ну в моей вселенной. Дай бог наука будет хорошая.
А если еще и номер карты мне придет - мы даже с этим кое что сможем сделать.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Core_7:давай я тебе поясню
Давай. Поясни. Я прям весь во внимании. ) У тебя минут 5.
Core_7
Member

Повідомлення

Daemon74, всё, что ты сможешь сделать - проломать себе голову об стену :lol:
Твоя "вселенная" - это пустая болтовня и хвастовство своими "подвигами" ;)

П.с. Тебе номер карты продиктовать, дебил?

Отправлено спустя 29 секунд:
Daemon74, набирай, поясню, идиот.
Daemon74
Member

Повідомлення

Core_7
Да диктуй что хочешь. )))

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Наш олигарх скатывается в состояние истерички. :lol:
Core_7
Member

Повідомлення

Daemon74, диктую, записывай, только медленно. - ТЫ Г-О-В-Н-О, И-М-П-О-Т-Е-Н-Т и Т-Р-У-С(через "Т") :super:

И не тявкай - а то проломаю голову :lol:

П.с. Вы меня так повеселили своей ерундой, что просто класс. Дай Бог здоровья вам, червяки дождевые :laugh:
shatun
Member

Повідомлення

Core_7:больше страсти и актерской игры. Мне нужны лучшие клоуны в стаде, увереннее!
Core_7:ты за себя отвечать будешь, говно?
...Набери на мобильный, я тебе прошепчу тихонько какой ты кретин...
Целиком и полностью подпадает под пункт 3.9 :nunu: и не суть важно кто "первый начал"... (rules)
Последний пост вообще перл - может стоить тему прикрыть или кому-то лёгкий бан сделать?
Востаннє редагувалось 29.07.2017 19:13 користувачем shatun, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

Daemon74 особенность незрелых рынков. С утра олигарх а вечером все, Джек Лондон хорошо писал :lol:
Востаннє редагувалось 29.07.2017 19:13 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
Core_7
Member

Повідомлення

shatun, ага, иди поплачь, мне давно уже насрать на этот форум :gigi:
SERGBILL
Member

Повідомлення

shatun:Последний пост вообще перл - может стоить тему прикрыть или кому-то лёгкий бан сделать?
а шо читать по вечерам?
shatun
Member

Повідомлення

Core_7:...мне давно уже насрать на этот форум...
Мне "насрать", но я всё ещё здесь - логично...
Core_7
Member

Повідомлення

SERGBILL, сделай себе легкий щелбан и потом лезь в чемодан :gigi:

shatun, феерично. Иди ноги помой себе, дружище :lol:

Угоряю, такого цирка даже в цирке я не видел, продолжаем, ура! :rotate:
Востаннє редагувалось 29.07.2017 19:16 користувачем Core_7, всього редагувалось 1 раз.
Daemon74
Member

Повідомлення

Hotspur
Он мог сделать огромную глупость, дав номер карты.... например сестры, жены, мамы, еще кого то близкого. Нарисовав на лбу у человека оранжевой краской огромную "мишень". Недальновидно. :-) Ну... посмотрим.
Закрито