Ну я не застав такогоshatun:З ранку ми всі і так вищі десь на 1 см - тому зріст при СРСР вимірювали до 9.00
З віком відстань між хребцями зменшується, розтягненням можна "збільшити зріст" на 3-5 см.
Ну я не застав такогоshatun:З ранку ми всі і так вищі десь на 1 см - тому зріст при СРСР вимірювали до 9.00
Гнуттям заліза сухожилля чудово тренуються.Klon:на ютубе есть парни "шкафы", которые ходят на свалки машин и там ломают\гнут железо руками, так у них кости укреплены и увеличены раза так в полтора от обычного человека и переломы костей им очень тяжело получить).
Бо зношуються/зміщуються міжпозвонкові диски + викривлення різного походження.Андрій:З віком відстань між хребцями зменшується...
Ні - це помилка. Ви просто підкорегуєте описане вище - тобто "вирівняєте" хребет і повернете собі свій "справжній" зріст.Андрій:...розтягненням можна "збільшити зріст" на 3-5 см.
смотря каким, физическая сила мне не нужна, на районе авторитет имею ходить без боязни, а вот шахматы как спорт, очень даже помогают в жизни, вести правильно беседу; я ж не совсем жировик, а вполне упитанной конституции с животиком для нз(на случай ядерной войны), как говорится: пока полный похудеет, худой сдохнет короче я своё отзанимался:борьба, бокс, баскетбол, плавание и еще овермного секций, посещаемых в детстве а если сейчас кто решит обидеть, то турник, груша 60 кг. и гиря 16 кг. быстро превратят мой жир в адекватный ответ обидчику, а от случайности никто не застрахован p.s. главное не начать выступать в любимом национальном виде спорта - литрболе, а остальное решаемоSmok:pbv
лучше спортом начать заниматься, лишний жир хуже роста