World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
VovaII
Member

Повідомлення

mycolaevich: штат варгейминга больше 4к человек ... А над тундрой работает 400человек с учетом аутсорсеров.
Сам удивляюсь, Картошке. С одной стороны жлобяться снизить цены, а с другой стороны набрали тучу народу, на приличные зарплаты. И это при том, что с самого начала, над танками работало человек 10. Жаль не знаю инфы, сколько народу над ними трудилось, когда они только Вышли, и начинали набирать популярность с дикой скоростью. ИМХО в разы(если не в сотни) меньше, чем сейчас. И играть в игру было интереснее. Никаких тебе статистов с пятью перками у красной линии. Люди просто играли на победу.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Everoyd:но только после того как будет вкинуто достаточно золотишка для прокачки апнутой 7-ки теми, у кого ее еще нет
Придумал этому название: динамическое разводилово!
Melomen
Member

Повідомлення

У меня вот назрел вопрос насчет боев 30х30...
А что там делать например на бате, которому снарядов и для обычных боев далеко не всегда хватает?
Everoyd
Junior

Повідомлення

VovaII:Жаль не знаю инфы, сколько народу над ними трудилось, когда они только Вышли, и начинали набирать популярность с дикой скоростью.
В феврале 2011 был рекорд Гиннесса, а в июне 2012 по данным Википедии "штат сотрудников Wargaming.net насчитывал около 900 человек по всему миру, из них около 400 человек в Минске".
Melomen:У меня вот назрел вопрос насчет боев 30х30...
А что там делать например на бате, которому снарядов и для обычных боев далеко не всегда хватает?
Они ему в 9.20 собираются боезапас с 30 до 42 поднять
mycolaevich
Member

Повідомлення

Melomen
Я вам даже больше посоветую: там нечего делать на любом танке. Карта такого размера была бы оптимальна для боев 15*15 (да я считаю что нынешние карты лишком тесные, и это помимо того что они в основном полный отстой). А имея 30стволов во вражеской тиме даже маус будет превращатся в пыль за считанные секунды.
Melomen
Member

Повідомлення

Everoyd:
Melomen:У меня вот назрел вопрос насчет боев 30х30...
Они ему в 9.20 собираются боезапас с 30 до 42 поднять
Это для стоковой пушки.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
mycolaevich
Вот именно поэтому они и заманивают туда игроков бонами и отдельной статкой.
Ser_NSA
Member

Повідомлення

Всем привет!
Может немного не в тему, но обращусь с таким вопросом:
- играю в ВОТ с включённой вертикальной синхронизацией. Монитор - 60 Гц, и до сегодняшнего дня игра с включённой верт. синх. держала стабильные 60 фпс. Сегодня Винда (10) обновилась до последней версии, и в игре фпс изменился на стабильные 50 (с синхронизацией).
При этом:
- в свойствах монитора (как в Винде, так и в настройках Радеон) частота обновления - 60 Гц.,
- в настройках графики самой игры с частотой обновления тоже всё как было (правда, почему-то всегда показывает 59),
- при отключении верт. синхронизации падения фпс по сравнению с прошлой версией Винды не наблюдается (те же 80-120 в зависимости от карты),
- отключение / включение "Игрового режима" Виндовс никак не влияет.
Может кто-то сталкивался с этой проблемой? Подскажите, в чём суть?
P.S.: в других играх проконтролировать данный момент нет возможности, так-как фпс по умолчанию у меня только в ВОТ показывает:) Вот и пишу в эту тему, считая, что проблема проявилась только в этой игре.
Заранее спасибо за помощь!
sadgex
Member

Повідомлення

у меня тоже проблема-в чате,в бою не прокручиваются сообщения стрелками на клаве.Пропадают модули самопроизвольно-рога и сетка.У кого то есть такие проблемы?

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
7 ДНЕЙ ПРЕМИУМ АККАУНТА В ПОДАРОК!НОВЫЙ

Получите 7 дней премиум аккаунта в подарок за покупку в Премиум магазине стоимостью от 540 RUR, 199 UAH, 14,5 BYN, 2540 KZT и выше.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

народ ,а тигра 131 ще можна якось отримати ?
sadgex
Member

Повідомлення

нафиг он тебе нужен?
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

avtoelectrik
да нет вроде, а зачем он тебе? экипаж качать для немцев?
mycolaevich
Member

Повідомлення

Melomen:Вот именно поэтому они и заманивают туда игроков бонами и отдельной статкой.
Такое себе заманилово.

Сыграл только что бой, мечта любого ЛТвода... только вот я на тяже был :gigi: :
http://wotreplays.ru/site/10307918#stats
Melomen
Member

Повідомлення

mycolaevich
Ну учитывая что в рангах можно заработать боны только если отказаться от сна и не слазить со срального ведра, то замануха в принципе интересная и я лично посмотрю что и как.
mycolaevich
Member

Повідомлення

Melomen
Дык толку то от тех бонов. Я выкладывал скрины в сравнении, два комета - один на обычных модулях, второй на улучшеных, там той разницы с гулькин нос. А учитывая их стоимость в бонах и затраты на заработок бонов - ранговые точно идут лесом. Этот режим можна будет заценить пару боев, но вангую - не зайдет.
Melomen
Member

Повідомлення

mycolaevich
Ну потому я и хочу посмотреть, если будет слишком потно и давать будут мало то и ранговые, и эти 30х30 пойдут лесом.
Hells Angels
Member

Повідомлення

пятница вечер 360к онлайна, 40% ботов наверное.. народу ну вообще адекватного нету.. все кросное/рудое/пара зеленых..

прокачиваю борща.. делаю больше урона чем некоторые 10 :facepalm:
Melomen
Member

Повідомлення

Hells Angels
Борщ имба же)
Hells Angels
Member

Повідомлення

Melomen
согласен.. но не в моем случае.. задонен свободкой и экипаж аж 34%первого перка :)
VovaII
Member

Повідомлення

Melomen:А что там делать например на бате, которому снарядов и для обычных боев далеко не всегда хватает?
Раньше на той карте нужно было захватывать какие то квадраты/зоны, уничтожая большие пушки. Бой заканчивался раньше снарядов.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Вопрос: французскую ПТ 10лвл кто нить качает? Реально ли успеть вкачать её до выхода патча, начиная с 8лвл? На 8лвл еще 80тыс опыта до 9лвл.
Patruletz
Member

Повідомлення

VovaII
фош155 был вкачан когда то за 2 недели под премом и без особого напряга.. счас бы я его например не качал бы, что бы там за него не давали
Shade
Member

Повідомлення

Що з себе представляє шведська гілка пт, варто її качати?
Закрито