Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
kyon
Member

Повідомлення

и курс гривны к битку сейчас классный, 70000 достиг, я менял биток неделю назад по 68300
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

kyon:Kronus

ну это типа за международный перевод, а я так понимаю приват идёт как международный перевод
спойлер
Зображення
большой бобо кстати тоже только гривну выводит
насколько знаю наличкой он может, вот только до штуки баксами думаю даже и возится не будет, нужно спрашивать
kyon
Member

Повідомлення

dolphinstkom

1% за перевод на приват, а уже с привата по правилам привата, тоже если с карты на карту перевод то какая-то комиссия и у привата есть, если платишь в сельпо только нет комиссии, даже за электричество папа платил в кассе моей картой, хотели содрать комиссию, он показал свою пенсионную карту, поэтому не взяли
Востаннє редагувалось 28.07.2017 15:53 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

kyon:dolphinstkom

1% за перевод на приват, а уже с привата по правилам привата, тоже если с карты на карту перевод то какая-то комиссия и у привата есть, если платишь в сельпо только нет комиссии, даже за электричество папа платил моей картой, хотели содрать комиссию, он показал свою пенсионную карту, поэтому не взяли
хм... а один процент не много? я просто еще не выводил ничего, не в теме как где дела решаются...
подскажите что лучше провернуть? есть биток на криптопии, где нынче выгоднее выводить будет? на криптонатор лить или бестченж или Бобо или еще куда? поделитесь опытом
kyon
Member

Повідомлення

dolphinstkom

я только с криптонатором работал поэтому не знаю, не с чем сравнивать, с биржами и пр не работал, у меня не такой оборот чтобы на бирже торговать, тем более так как они сейчас работают через пень колоду. Но 1% по моему не много, с 1000 грн 10 грн берут, а шо поделать, все хотят твоего пирога...
Kronus
Member

Повідомлення

dolphinstkom:подскажите что лучше провернуть? есть биток на криптопии, где нынче выгоднее выводить будет? на криптонатор лить или бестченж или Бобо или еще куда? поделитесь опытом
Можно тут поискать:
https://www.bestchange.ru/

Отправлено спустя 34 минуты 59 секунд:
С виду, криптонатор - довольно удобная штука. Не тормозит. Монет куча. Потестирую, пожалуй. Но, ETH не вижу, что-то... Вот, как так? Собаки всякие есть, а кефира нет.
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

Kronus: С виду, криптонатор - довольно удобная штука. Не тормозит. Монет куча. Потестирую, пожалуй. Но, ETH не вижу, что-то... Вот, как так? Собаки всякие есть, а кефира нет.
̶н̶у̶ ̶к̶а̶к̶ ̶с̶к̶а̶з̶а̶т̶ь̶.̶.̶.̶ ̶я̶ ̶ч̶е̶т̶ ̶н̶е̶ ̶п̶о̶й̶м̶у̶ ̶к̶а̶к̶ ̶п̶р̶о̶д̶а̶в̶а̶т̶ь̶ ̶т̶о̶ ̶в̶а̶л̶ю̶т̶у̶?̶ ̶и̶л̶и̶ ̶т̶о̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶о̶н̶о̶ ̶в̶ ̶о̶б̶щ̶а̶к̶е̶ ̶п̶и̶ш̶е̶т̶ ̶т̶о̶ ̶и̶ ̶в̶ы̶в̶о̶д̶и̶т̶ь̶ ̶м̶о̶ж̶н̶о̶ ̶в̶ ̶г̶р̶и̶в̶н̶е̶ ̶и̶л̶и̶ ̶к̶а̶к̶ ̶о̶н̶о̶ ̶в̶о̶о̶б̶щ̶е̶ ̶р̶а̶б̶о̶т̶а̶е̶т̶?̶ :insane:
разобрался, трейд = обмен, интересно... нет наглядности что с позициями происходит, нет наглядности динамики, хоть каких графиков бы подсыпали
и как вообще происходит продажа то? как понять на какой позиции моя ставка?
1 ZEC = 0.06056132 BTC серьезно? :facepalm:
не, я наверное мимо

Отправлено спустя 26 минут 20 секунд:
парни, так вас же взувают конкретно и даже не палятся... на текущий момент по 0.003 с каждой единици зека минимум, это прибл 8 баксов... мне лень пересчитывать, но уверен конверт в бакс или гривну в том же духе, а то и хуже, так как они тоже по любому считают от битка
Kronus
Member

Повідомлення

dolphinstkom: парни, так вас же взувают конкретно и даже не палятся... на текущий момент по 0.003 с каждой единици зека минимум, это прибл 8 баксов... мне лень пересчитывать, но уверен конверт в бакс или гривну в том же духе, а то и хуже, так как они тоже по любому считают от битка
Ну, я смотрел обмен битка на гривну. Вывод гривны 1%, как я понял. Вроде, ничего криминального.
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

Kronus: Ну, я смотрел обмен битка на гривну. Вывод гривны 1%, как я понял. Вроде, ничего криминального.
Так я сейчас даже не о выводе... Я говорю что курс у них неплохо занижен покрайней мере на Зек, возможно биток туда ещё и не самое зло... Они сделали неплохую схему заработка на мгновенном обмене, а меняют они крыпты я так понял по писец как выгоде для себя
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

dolphinstkom
Что мешает там продать зек за доллары. Дают 170 у.е. На полыни он стоит 176, но там и курса битва выше чем везде. Он же там за usdt торгуется, а не за обычные баксы.
Kronus
Member

Повідомлення

dolphinstkom:Так я сейчас даже не о выводе... Я говорю что курс у них неплохо занижен покрайней мере на Зек, возможно биток туда ещё и не самое зло... Они сделали неплохую схему заработка на мгновенном обмене, а меняют они крыпты я так понял по писец как выгоде для себя
Так они все прекрасно зарабатывают. Пулы, биржи, обменники... Все нас имеют. И никогда не знаешь, как обналичивать выгодней. Ведь, курс не стоит на месте. Где-то комиссия на вывод больше, где-то курс обмена, где-то время проведения операции. В итоге - то на то и выходит.
pushyk
Member

Повідомлення

cryptonator.com и cryptoаntor.com
кто из них мошенники?
Kronus
Member

Повідомлення

pushyk:cryptonator.com и cryptoаntor.com
кто из них мошенники?
Вроде, очевидно.
Или, нет? Аж сам задумался. :idea:
kyon
Member

Повідомлення

dolphinstkom

Я меняю зек сразу на гривну и сразу её вывожу, и я понимаю что там они себя не обижают, но что делать, если вам зек на биток менять то тогда на биржу идите, вам криптонатор не нужен. А то вы меняете зек на биток, потом биток на доллар потом доллар еще и USDT а не USD на гривну, и всё равно потеряете на обменах, и вас где-то кто-то взует. Это если вам бабки не нужны, и вы майните ради спортивного интересу то тогда можете менять на биток на биржах и ждать пять лет пока он подскочит до 10000 долл, а гривна 60 баксов, а мне деньги нужны сейчас. И я уже говорил, курс там постоянно меняется, я продавал неделю назад зек по 5083 грн сейчас 4126 ну надо выжидать когда курс подымется, как и везде.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
pushyk

я ссылку давал, у меня она сохранена в браузере поэтому я ошибиться не могу, и я уже месяц где-то с ними работаю
zmax
Member

Повідомлення

уже писал в соседней теме про свинство гарантийки MSI, человеку завернули 1080Ti и буквально на след день это видео. в кратце - не покупайте, карты сделаны так, чтоб сгорать быстро и ярко.
odessitmws
Member

Повідомлення

zmax
во во я тут пару десятков страниц назад писал что мси шлак
pbv
Junior

Повідомлення

odessitmws, ну а кто доктор?солтэк убили, теперь страдайте :spy:
odessitmws
Member

Повідомлення

pbv
а чего страдать то?:\ у меня еще ничего не умирало :shuffle:
pbv
Junior

Повідомлення

odessittmws, у меня пока тоже, но ручные устройства появились, контроллер sata<->ide, пока не передёрнешь выключатель вручную, бывает сидит без мозгов :( да и плату от asus взял без pci-ex 16.0, нечем и некогда было тестировать, а оно "вон оно что, михалыч" :spy: вообщем петухи уже просыпаются ;)
Востаннє редагувалось 29.07.2017 00:07 користувачем pbv, всього редагувалось 1 раз.
rage11
Member

Повідомлення

odessitmws
zmax
есть 4 подобных карты, не скажу что прям шлак, для гейминга очень даже карты, мощные и тихие. перекос в СО есть не спорю, гпу охлаждается слишком хорошо, а память и врм не очень, +обороты в авто растут медленно. но если грамотно подходить к картам, выставлять нужные напряжения, частоты и обороты, то и отдача соответствующая, а играть прям приятно, 1600об, тишина, температуры по такой жаре редко переползают 65гпу, 75врм.
Відповісти