Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Daemon74
Member

Повідомлення

Prescott
Ну... Как бы так помягче. Его юношеские поллюции меня мало заботят. Из его дет садовских понятий я вышел там скажем лет 10 назад. Еще когда он страдал непроизвольными извержениями и девочки ему отказывали. Может тогда и зародилась его первая мечта о первом миллионе. :-)
Поэтому вызвать на беседу он может только свою прабабушку на спиритическом сеансе.
Hotspur
Member

Повідомлення

Daemon74 миллион в национальной валюте уже давно не те деньги, вполне себе рукастый ПТУшник за 3-5 лет соберет. Тут у человека запросы на доходы владельца производства в зоне ЕС не меньше, судя по постам.
Востаннє редагувалось 28.07.2017 12:06 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
Daemon74
Member

Повідомлення

Hotspur
Ну тогда курсы другие были, да и пофик в принципе. Я условно написал. :-)
fuksa
Member

Повідомлення

Hotspur:Daemon74 миллион в национальной валюте уже давно не те деньги, вполне себе рукастый ПТУшник за 3-5 лет соберет. Тут у человека запросы на доходы владельца производства в зоне ЕС не меньше, судя по постам.
миллион гривен, птушник, соберет за 3-5 лет?
Hotspur
Member

Повідомлення

fuksa легко, просто посмотрите на цены нормального (не бракодела) электрика/сантехника/сварщика
fuksa
Member

Повідомлення

Hotspur
грех называть рукастого парня, не бракодела, зарабатывающему так, что может наполнять копилку в среднем $1000-600 каждый месяц, в нашей то стране - ПТУшник
jorg
Member

Повідомлення

Почитываю и я этот триллер.Вот один из положительных отзывов из его профиля, рекомендую почитать :gigi: :
viewtopic.php?p=2145914#p2145914
Тема интересна глупостью ее ГГ, выносящего свою неимоверную хуцпу на всеобщее обозрение
Finxter
Member

Повідомлення

fuksa:Hotspur
грех называть рукастого парня, не бракодела, зарабатывающему так, что может наполнять копилку в среднем $1000-600 каждый месяц, в нашей то стране - ПТУшник
Да, что то, так же показалось очень сомнительным :spy:
Ибо я фиг его знает, не рукастый ПТУшник конечно, но платить за жилье + коммуналку +что то покушать + одеться + иногда пропить, и после этого еще отложить такую сумму. :eek:
Graveworm
Member

Повідомлення

Hotspur
надо было идти в пту учиться :(
Bodun
Member

Повідомлення

Hotspur
Обычные сварщики счас не в почете, после событий на востоке цены на них упали. На предприятии где я работал до 2015 года сварщик до 2014 получал 10-16 косарей, после 2014 - 8-12. И тенденция осталась. А вот аргонщики с руками в месяц молотят 40-60 тысяч.
Сантехники и электрики тоже в цене подупали. Разве что автоэлектрики-диагносты на коне)))
Core_7
Member

Повідомлення

Bodun:Core_7
Теперича мне все более-менее ясно. В 2011 открыл свой бизнес в 21 год - стало быть 90 года. Юность и молодость прошли в обжитые и уже безопасные годы, а работа в 18 лет по рекомендации - видать еще и под уютным крылом майората. Комнатное растение.
Я когда в конце 90-х позволил себе пообщаться в таком тоне после того как наколол людей - сразу навсегда отметину получил. А заодно впрок усвоил - веди дела честно, претензии могут материализоваться внезапно и неотвратимо. И будь ты хоть семи пядей во лбу и неограниченных возможностей - всегда есть тот, выше чьей мошонки ты не прыгнешь. И хорошо если судьба разведет, но она не разведет тогда, когда сам ищешь и нарываешься. А ты счас этим и занимаешься с воплями мол приезжайте и ответьте. Кто-та и приедет, тока он не отвечать приедет а сразу в роговой отсек истины прописные записывать методом мануальной терапии и инвазивного вправления раскатанной губы.
И это хорошо что ты счас на коне. Копи бабло, потому как когда обвалишься - тебе точно никто руки помощи не подаст после таких загонов. А я-то в курсе, что преходяща слава земная. В 2007-2014 сам на коне был, а счас прижало малехо. Жизнь - она зебра.
Но я бы все рано не орал, что я много зарабатываю, как ты орешь. Привлекает внимание уже других личностей. Потому взрослые люди никогда не говорят скока они зарабатывают, особо умные всегда говорят что они нищие.
спойлер
Брюгге что на Ломоносова? Можно сказать родной район, я в Шеве учился :gigi:
Позволю себе прокоментировать данный пост. Логика и заключения о начале жизненного пути - поверхностны и необоснованны. Обучался всему самостоятельно, своим трудом и шишками.
Рекомендовали потому, что обладал знаниями в 18 лет - примите это и не позволяйте своему уму строить образ незнакомого человека из иллюзий.
Дело в том, что я не обманываю людей и имею тому доказательства. Отвечать за свои слова - поступок мужчины. Трус не способен это сделать и никогда не сможет.
Пусть кто-то да приедет и попробует после вылитой безпредметной грязи что-то сказать - результат я предвижу задолго до мысли об этом у человека.
Когда я прав - я выйду и отвечу перед любым человеком, потому, что здесь нет места для страха или сомнений. Есть только правда.

И мне не нужна помощь от друзей или кого-то еще - я падал и подымался самостоятельно, без подачек и прочего.
Поэтому знаю цену и труду и деньгам, уважаю себя и остальных. И поэтому имею честь и достоинство, которое способен защитить от неадекватных нападок толпы.
Толстолобым хамам(простой анализ поведения) я всегда буду отвечать на их уровне языка - иного они не знают и не понимают, уже пробовал деликатно беседовать - без толку, что и следовало доказать.

Ориентир дохода был показан с единственной целью - пояснить молодому человеку потенциал при открытии собственного бизнеса(если вы воспринимаете это как хвастовство - это заложенные стереотимы вашего ума, не более, любая проблема у нас в голове) и избрания своей дороги, со всеми успехами и неудачами, вместо того, чтобы прожить скучную серую жизнь без стремления к реализации мечт.

Резюме: жизнь зебра тогда, когда человек не знает законов по которым всё работает в этом мире. Поэтому действует как слепой котенок. Желаю Вам понять эти законы и снова оказаться на вершине, будучи при этом счастливым человеком. :beer:
спойлер
Да, Брюгге возле Ломоносова, улица Конева.
SieG
Member

Повідомлення

Bodun
Это где такие деньги аргонщик зарабатывает? Сразу с адресом можно?
Daemon74
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
Я прям "расплачусь" щас :D
что обладал знаниями в 18 лет
Ага. MBA в London Business School не иначе.
Ориентир дохода был показан с единственной целью
пустить пыль в глаза на тех на кого сработает. Единственная и неповторимая цель. Правда всем строго похрен на ориентиры непонятно кого, но кого это стесняет :D

Я прям аж интересуюсь, какими такими эзотерическими ЗНАНИЯМИ надо обладать, что бы тягать сюда ноуты и толкать некоторым ленивым индивидуумам, попутно кидая в наглую их на гарантии.

Не, тема однозначно должна жить :D
Hotspur
Member

Повідомлення

Daemon74 справедливости ради с MBA London Business School можно работать у нас в паре сотен организаций. Остальным по укладу не подходит, иначе выйдет неудобно для руководства.

П. С. Ну кроме гарантии я думаю еще имеет место установка оригинальной Виндоус (или не оригинальной по цене оригинальной) и всякое такое .
Daemon74
Member

Повідомлення

Hotspur
Но она несомненно нужна для торговли Ноутами :-)
Я тебе скажу, чо на тек момент с MBA ЛЮБОГЙ школы у нас вообще НЕТ никакого смысла работать. Может только где то в SKM. Это глобальный уровень, а шарик у нас большой. Я в одно время собирался сдать MBA и даже деньги были и есть, но потом как то остыл. Сына скорее всего буду склонять уже.
Hotspur
Member

Повідомлення

Daemon74 да, мои наблюдения подтверждают. Или там, или своя организация.
Bodun
Member

Повідомлення

SieG
Это человек яхты варит в частной конторе.
Еще ребята в оружейной среде работают. Глушители, упоры с сошками, булл-папы.
Мусье аргонщик?
Core_7
Я занимаюсь ERP-системами, если вам это что-то скажет. Тоже ориентирован на клиента, продаю знания, конфигурирую конечный продукт под потребителя. И мирок наш тесен. Если облажаешься - выпадешь. И разбираться никто не будет, и как мужчина с мужчиной говорить никто не будет. Просто однажды вода перестает литься на мельничное колесо, а перед кормушкой вырастает нерушимый ряд жоп. И усьо. Конкуренция-с. А в торговле она еще выше...
Востаннє редагувалось 28.07.2017 14:17 користувачем Bodun, всього редагувалось 1 раз.
Daemon74
Member

Повідомлення

Bodun:Я занимаюсь ERP-системами
Неужели SAP? Или все таки 1С (прости господи). Их некоторые тоже к ERP относят :)
Bodun
Member

Повідомлення

Daemon74
Не, из 1С я вылез еще в 2007 :)
В личку, дабы рекламу или срач не разводить.
Core_7
Member

Повідомлення

Bodun, я понимаю про что Вы говорите. С ERP-SAP сталкивался во время работы в компании в 2007-2010, бухгалтерия и многое другое проводилось через данную программу.
В реальном бизнесе не переживаю о троллинге, опускании до взаимных оскорблений и прочей чепухе - действуют достаточно жесткие условия контроля подобного поведения. Кодекс чести и этики поведения применим при обычном общении, но на базаре каждый сам по себе - поэтому и наблюдается здесь хаос.
Чем вежливее и обдуманней пишут мне - тем деликатнее ответ, закон бумеранга.

Свою работу я выполняю честно(иначе бы ничего не отстаивал и не доказывал свою правоту, а просто исчез), вся техника новая и с гарантией(при встрече с каждым клиентов смотрим действие гарантии, и даже звоним при необходимости в представительства в Украине), с лицензионными системами(в США все ноутбуки с лицензионными ОС), проходит дополнительный контроль качества перед продажей клиенту - проверка на пиксели, тесты стабильности, тесты дисков, вплоть до нажатия каждой клавиши на клавиатуре.

Тому доказательства более 100 отзывов здесь и группе в соц. сетях. В скором времени будет и на одной известной площадке размещение, с модерацией и проверкой администрацией каждого отзыва, к тому же отзывы будут с фотографиями товара - как в мае были здесь, пока Геннадий манипулируя правилами форума, не начал их сносить. Здесь у многих есть отзывы от однодневок как вы называете - и в этом нет ничего страшного, все айпи адреса проверяются.
И даже если предположить, что отзывы оставляли через VPN имитируя новизну - воссоздать уникальный стиль написания каждого человека, разницу между мужским отзывом и женским(полушария по разному работают), разницу между уровнем интеллекта и грамматикой невозможно, либо маловероятно и этим точно нет смысла заниматься.

Были ли у меня косяки в работе? - Однозначно были, и я принял все меры чтобы их не повторялось.

Что я точно не буду менять в своей работе - так это терпеть маты и оскорбления, наглость, хамство. Безусловно на первый раз можно и закрыть глаза на такое, но считаю, что таких людей надо сразу ставить на своё место, чтобы не наглели дальше, поступая безответственно и низко.
В ресторане бы показательно подымал из-за стола и выводил из заведения с запретом посещать на какое-то время.
В США не смотрят кто ты такой - выходишь из машины, руки за спину и в участок. Когда у нас до такого дойдет - начнет что-то в голове у людей работать, будут понимать, что если сбил человека - сядешь. А не уедешь и потом откупаться. Ладно, ушел в дебри.

Всем хорошего дня :)
Закрито