Новини
Останні статті і огляди
FIFA 17
-
l_Alter_Ego_l
Member
FoX_UA там ничего интересного) Я доходил до 2-го дива и однажды играл в ВЛ. Коннект - говно, больше конченых соперников, тянущих время. Удовольствия от игры никакого. Я точно до 18-й отдыхаю) Осталось только Премьер-Лигу с Лидсом выиграть, ну и историю за Хантера пройти.
-
martin_firsov
Member
Наконец то я попал в WL.
Вот мои красавцы
Вот мои красавцы
- спойлер
- спойлер
-
l_Alter_Ego_l
Member
martin_firsov
поздравляю)
поздравляю)
-
martin_firsov
Member
l_Alter_Ego_l
Спасибо))
Посмотрим на что я способен. 
Спасибо))
-
martin_firsov
Member
Печаль и тоска от WL
. Сыграл 10 матчей 8 поражений и с меня достаточно. Меня обыгрывали обычными составами. Так что сила состава это только 60% на победу, если у вашего соперника состав хуже а скил выше, то вы будете играть примерно одинаково. А мой скилл разве что с друзьями под пивко
. Теперь рваться куда то и доказывать что я хорошо играю нету ни желания ни с смысла. Если вы не можете пройти квалификацию значит вы хреново играете
.
Хорошая новость
для тех у кого нету FIFA 17. Вот ссылка на взломанную игру. DENUVO пало, или просто убрали ее с игры, что вероятнее всего.
Хорошая новость
-
l_Alter_Ego_l
Member
martin_firsov
Я когда в ВЛ прошел, то сыграл матчей 15, побед добыл около 5. Доигрывать тоже не стал)))
Я когда в ВЛ прошел, то сыграл матчей 15, побед добыл около 5. Доигрывать тоже не стал)))
-
martin_firsov
Member
l_Alter_Ego_l
Не могу я не закончить начатое
. В общем 8 побед из 25 игр, серебро 2, вроде бы. Ну и вышел в 1 див
. Но еще не играл в нем.
Жду квалификацию, заиграл новый состав
И еще
в настройках есть такая функция как помощь в переключении игроков, если стоит авто то это полная ойойой!! на поле творится. Ставлю ручное и если переключится не тот игрок то выбираю правым стиком того кто нужен.
Не могу я не закончить начатое
Жду квалификацию, заиграл новый состав
- спойлер
- [img=][/img]
И еще
-
l_Alter_Ego_l
Member
Ну, про переключение я еще фифы с 14-й знаю)) Хорошо, что у меня в УТ монет нет, так бы тоже поигрывал, наверное) А так тупо некем)) Играю карьерку, хотя комп бесит своей неадекватностью...
-
martin_firsov
Member
В футбольный симулятор играть нужно только против реальных игроков. С компом играть только что бы набить руку (удары,выход один на один, пасы). Я бы на месте EA выпускал бы игру бесплатно. Так же бы заблочил игру друг против друга и онлайн. Хочешь играть в полноценный симулятор покупай лицензию, не хочешь играй карьеру или тренируйся на тренировке. В 2017 году весь сок игр это онлайн.
l_Alter_Ego_l
Можешь начать с новым аккаунтом. Я помню в фифе 16 за месяц почти все приколы поодкрывал. Вспомнишь как это в 10 дивизионе играть)). Плюс футболисты уже все дешевые. Возьмешь три дивизиона и состав должен быть у тебя золотой. НА сколько я помню первый состав дается с 45 контрактами, а это 45 матчей по 500 каждый это уже 22к, плюс бонусы, типа +1000 за каждый матч. Ты ж собираешься в фифе 18 начинать сначала, вот и попрактикуйся.
Ну это так мысли в слух, как бы я поступил если бы все монетки потратил.
l_Alter_Ego_l
Можешь начать с новым аккаунтом. Я помню в фифе 16 за месяц почти все приколы поодкрывал. Вспомнишь как это в 10 дивизионе играть)). Плюс футболисты уже все дешевые. Возьмешь три дивизиона и состав должен быть у тебя золотой. НА сколько я помню первый состав дается с 45 контрактами, а это 45 матчей по 500 каждый это уже 22к, плюс бонусы, типа +1000 за каждый матч. Ты ж собираешься в фифе 18 начинать сначала, вот и попрактикуйся.
Ну это так мысли в слух, как бы я поступил если бы все монетки потратил.
-
l_Alter_Ego_l
Member
martin_firsov
Я этот номер много раз проворачивал)) В 17-й уже тоже делал, зимой. не знаю, можно пофаниться, конечно...
Я этот номер много раз проворачивал)) В 17-й уже тоже делал, зимой. не знаю, можно пофаниться, конечно...
-
martin_firsov
Member
l_Alter_Ego_l
Ну а какая разница. В низах играть проще, да и уверенности набираешься)).
Что хочу сказать про 1й дивизион. 10 матчей из них 1 я только сыграл))) Вот против такого, в ничью но мог и выиграть.
Ну а какая разница. В низах играть проще, да и уверенности набираешься)).
Что хочу сказать про 1й дивизион. 10 матчей из них 1 я только сыграл))) Вот против такого, в ничью но мог и выиграть.
- спойлер
- спойлер
-
martin_firsov
Member
Как попасть в Weekend League в FIFA 17?
Мой совет старайтесь выйти в 1 дивизион, там куча читеров и остатся в 1 дивизионе намного проще чем поднятся с 2го в 1й.
Daily Knockout.
Daily Knockout.
- спойлер
- В FIFA 17 нет онлайн-турниров, как это было в прошлые годы. Они были заменены Daily Knockouts.
Эти турниры продолжаются 24 часа и имеют различные награды и требования. Вы имеете право испытать свою удачу определённое количество раз в день. Если хотите пройти отбор, вы должны выиграть четыре матча подряд в одном из этих Daily Knockout предшествующей недели.
- спойлер
- Если вы играете в 1м дивизионе Сезонов FUT, то вы на верном пути к квалификации в Weekend League. Всё, что вам нужно сделать, — это отыграть как минимум один сезон на предыдущей неделе.
Другими словами, вы будете квалифицированы через Сезоны FUT, если:
Вы получили повышение из второго дивизиона в первый;
Вы удержались в первом дивизионе;
Вы выиграли титул первого дивизиона.
Если вы выполнили какое-то из этих требований, вы квалифицированы. Не важно даже, если вы, например, вылетели во второй дивизион, хотя перед этим выиграли титул первого.
- спойлер
- В Electronic Arts решили, что, начиная с ноября, лучшие игроки FUT Champions не должны проходить квалификацию, чтобы играть в Weekend League.
Иначе говоря, вы будете квалифицированы автоматически, если в предыдущей Weekend League вы достигли какого-то из этих уровней:
Для консолей:Золото 3
Золото 2
Золото 1
Элита 3
Элита 2
Элита 1
Для ПК:Элита 3
Элита 2
Элита 1
Перед каждыми выходными вы можете квалифицироваться только один раз. Выполнение вступительных требований более одного раза за одну неделю не предоставит вам возможности играть больше матчей в выходные дни.
-
jed
Junior
помогите решить вопрос один
я посл раз в фифу играл в 2007-ю
с тех пор управление поменялось кардинально, вообще не могу играть..
изменять управление не дают
бег стрелочками хочу
я посл раз в фифу играл в 2007-ю
с тех пор управление поменялось кардинально, вообще не могу играть..
изменять управление не дают
бег стрелочками хочу
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
jed
Вряд ли тут кто-то играет на клавиатуре, хотя мало ли
Вряд ли тут кто-то играет на клавиатуре, хотя мало ли
-
martin_firsov
Member
jed
На джойстике поменять управление нельзя. А на клавиатуре можно поменять что бы направление задавать стрелочками.
На джойстике поменять управление нельзя. А на клавиатуре можно поменять что бы направление задавать стрелочками.
-
martin_firsov
Member
Сегодня пришло уведомление, правда на мобильное приложение но все же. Мол с 4 сентября FUT Champions для обладателей FIFA 17 будет закрыт. Весь остальной контент который есть в Ultemate team будет работать и дальше. Так что вперед 4 WL осталось.
-
l_Alter_Ego_l
Member
martin_firsov
Да все уже наигрались) Я жду 18, в эту решил все-таки по фану удалить клуб и заново начать. В первую очередь интересно снова собрать СБЧ)))
Я жду 18-ю с иконами, хотя не знаю, где буду на них монеты брать))) Все эти нововведения - это круто, но сильно усложняет игру, увеличивает порог входа. Помню, как я в 11 году купил первую лицуху и попробовал играть в УТ... Я нифига не понял, что там и куда, хотя тогда все было оч просто. Сейчас же все эти СБЧ, куча карт... не знаю, разобраться в этом человеку со стороны будет сложно.
Да все уже наигрались) Я жду 18, в эту решил все-таки по фану удалить клуб и заново начать. В первую очередь интересно снова собрать СБЧ)))
Я жду 18-ю с иконами, хотя не знаю, где буду на них монеты брать))) Все эти нововведения - это круто, но сильно усложняет игру, увеличивает порог входа. Помню, как я в 11 году купил первую лицуху и попробовал играть в УТ... Я нифига не понял, что там и куда, хотя тогда все было оч просто. Сейчас же все эти СБЧ, куча карт... не знаю, разобраться в этом человеку со стороны будет сложно.
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Тоже жду 18, и вот не знаю какую редакцию брать, дорого блин за дополнительные плюшки.
-
martin_firsov
Member
l_Alter_Ego_l
Ну как я писал раньше это типа моего черновика, записываю сюда все что происходит в игре, что бы если что посмотреть что и когда было.
Самая большая прибыль это торговля, только так можно заработать в FIFA, ну или круто играть. О каком пороге входа ты говоришь?
FoX_UA
Я бы посоветовал дождаться черной пятницы (выпадает между 23 - 30 ноября). в прошлом году скидка была 67% три дня.
Ну как я писал раньше это типа моего черновика, записываю сюда все что происходит в игре, что бы если что посмотреть что и когда было.
Самая большая прибыль это торговля, только так можно заработать в FIFA, ну или круто играть. О каком пороге входа ты говоришь?
FoX_UA
Я бы посоветовал дождаться черной пятницы (выпадает между 23 - 30 ноября). в прошлом году скидка была 67% три дня.
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
martin_firsov
За месяц можно пол команды насобирать
Я так долго ждать не смогу.
За месяц можно пол команды насобирать