Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
KingpinUA
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
+1 перл от местного.
спойлер
Зображення
:lol:
Востаннє редагувалось 27.07.2017 12:50 користувачем KingpinUA, всього редагувалось 1 раз.
Kronus
Member

Повідомлення

Core_7:Работаю с нормальной платформой сейчас - где есть толковая модерация и т.д.
Да ладно. У нас святая модерация. Правда, иногда трут сообщения, которые можно было и не тереть. Но, зато относятся ко всем достаточно терпимо.

P.S. Ща сотрут... :D
AlexBlamer
Junior

Повідомлення

Core_7: В выходной день я отдыхаю и имею на это законное право. Не нравиться что-то - идем лесом.
Ты работаешь, скажем так, незаконно. О каком законном/офицальном отдыхе может идти речь?
Core_7
Member

Повідомлення

KingpinUA, ты не понял с первого раза? - Иди проспись, кретин.
И Артёму мозги не морочь - ты всё-равно ничего не покупаешь, только мелешь постоянно всякую чушь.

Kronus, плевал я на такую "модерацию" и на этот форум. Уже бы и не заходил - так в заднице у кого-то занозы играют.

AlexBlamer, совсем с головой проблемы? - Меня знаете? - Нет. Сотрудничали? - Тоже нет. Что за нелепые догадки, на заборе прочитали?

Так, всё, не морочьте голову, заманали, варитесь в болоте сами здесь.

П.с. Геннадий, скальпируйте процессоры пожалуйста, не отвлекайтесь - у Вас это получается заметно лучше чем модерировать форум.
AlexBlamer
Junior

Повідомлення

Core_7: AlexBlamer, совсем с головой проблемы? - Меня знаете? - Нет. Сотрудничали? - Тоже нет. Что за нелепые догадки, на заборе прочитали?
1. Не груби. Слишком много о себе возомнил
2. У тебя официально зарегистрированная фирма? Ты официальный диллер/реселлер? Ты платишь налоги и твои доходы прозрачны?
Salvatorese
Member

Повідомлення

Господа, не подскажете как перестать орать? Просто тут такими 90-ми веет от "виновника торжества" что мне как-то не по себе.
jimbo
Member

Повідомлення

О, бабулька-говорушка Core_7 всё продолжает не писать и уходить с форума. Прям, как падающий бройлер 747.
122211_600.jpg
Kotan92
Member

Повідомлення

Core_7:KingpinUA

Kronus, плевал я на такую "модерацию" и на этот форум.
Ты еще здесь?
Graveworm
Member

Повідомлення

нибамбит!11

однозначно, платиновый тред уаоверов :up:
shadowfiend10
Member

Повідомлення

Нет, не выпиливайте его, это посмешище будет продолжаться вечно :lol:
_VM_
Member

Повідомлення

Salvatorese:Господа, не подскажете как перестать орать?
Да никак!)))

Захожу в тему раз в 1-2 недели, почитать посмеяться с бесконечной клоунады :)
Ujine
Junior

Повідомлення

Что и требовалаось доказать - никакой гарантии 3 года данный индивидум не предоставляет, даже еще 1 год не прошел с момента продажи и он уже включил заднюю.

Зато как звучит красиво на ОЛХ:
Не переплачивайте нахальным интернет-магазинам, не желающим выполнять свои обязательства.
gormak
Junior

Повідомлення

В выходной нужно телефон отключать и нафиг все. Давно пользуюсь. А то, как начнут звонить по рабочим вопросам, а оно один фиг ничего не решишь, смысл время тратить.
Core_7
Member

Повідомлення

Ujine, что ты доказал, теоретик? - Воскресенье - ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ!
Если ты, себя не уважаешь, и работаешь, по воскресеньям - РАБОТАЙ! Все люди отдыхают в эти дни!
Здесь что одни дебилы и сумасшедшие? - Базар с бабками. Иди почитай книжку, клоун с ником из мультика.

gormak, он в скайп писал в воскресенье(почитайте ЧТО он писал, донецкий стиль говорит сам за себя), а не на мобильный.
На мобильный уже хоть не звонят дегенераты в 00:00. - Есть прогресс.

П.с. Провокаторы, доиграетесь - обратка так в ближайшее время ударит, что не отмоетесь. Поставлю сегодня свечки за здравие, хотя некоторым давно пора за упокой - засиделись уже на этом свете. :)
jimbo
Member

Повідомлення

Core_7:П.с. Провокаторы, доиграетесь - обратка так в ближайшее время ударит, что не отмоетесь. Поставлю сегодня свечки за здравие, хотя некоторым давно пора за упокой - засиделись уже на этом свете.
Внимание, АПАСНОСТЬ :lol:
Всем вооружиться и одеть защитное снаряжение, Core_7 готовит лучи смерти
спойлер
1262367_original.jpg
Core_7
Member

Повідомлення

jimbo, подгузники одевай, быстрее.
спойлер
Зображення
KingpinUA
Member

Повідомлення

Внимание, АПАСНОСТЬ
спойлер
Зображення
Востаннє редагувалось 27.07.2017 14:52 користувачем KingpinUA, всього редагувалось 1 раз.
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

Просто чистая логика...

Core_7, Дмитрий, вот зачем Вы тратите свое время на этот ресурс и его комьюнити? Сами же написали:
Core_7:На данном форуме продал от силы 20 ноутбуков за 9 лет - не растроюсь если по причине некоторых особо одаренных
природой граждан люди не желающие вникать в ситуацию перестануть именно здесь покупать.
12 июн 2017, 17:13 == "Я вже усе розписував і не збираюся витрачати свій час більше"
14 июн 2017, 03:20 == "Больше мне здесь смысла оставаться нет"
14 июн 2017, 12:50 == "Переключаюсь на независимые площадки ... Копайтесь дальше в этом болоте"
15 июн 2017, 20:09 == "Больше в обсуждениях на данном форуме не учавствую ... А кормить троллей пусть будет кто-то другой"
27 июл 2017, 12:33 == "Не отнимайте моё время дурацкими провокационными выпадами"
27 июл 2017, 12:44 == "Данная тема - фиг знает что с кучей идиотов и недалеких. Мне наплеваать на неё"
Вот зачем возвращаться, и убивать свои нервы ради возможно двух проданных ноутбуков за год? Неужели оно того стоит?
Kronus
Member

Повідомлення

Core_7:Воскресенье - ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ!
Если ты, себя не уважаешь, и работаешь, по воскресеньям - РАБОТАЙ! Все люди отдыхают в эти дни!
Если бы забрал ноут за 5 минут, сильно бы уработался? Наверное, никогда не пылесосишь дома по выходным и посуду не моешь? Это же тоже работа получается. Может, и жопу бумажкой подтереть - работа?
hool
Junior

Повідомлення

прочитав скриншоты из скайпа мысль одна - что у человека за каша в голове? один он прав, а все вокруг не правы. вот тебе и гарантийные обязательства. сам же очень "тонко" довёл человека до матов, и теперь укрывается ими мол "меня обидели"
Закрито