вобщем нужно собрать усилитель который бы мог выдавать моно сигнал мощьность порядка 50 ват
но етсь условия:
1) усилитель будет питатся от акамулятора 12 вольт
2)усилитель должене иметь пред усилитель с тембро блоком
3) есно иметь относительно малые габариты
4)усилитель должен быть основан на микросхемах типа ТДА или ЛМ
если кто етим занимался или знает где можно о таких по смотреть поделитесь ссылкой или хотябы подскажите какие для етого лучьше использовать микросхемы(маркировочьку хочется знать)
Новини
Останні статті і огляди
Усилители
-
ZLOY
Member
-
ShakaL
Member
tda8060 посотри там ватт 40 будет
питалово 12 вольт
это автомобильный усилок
2 по 40 ватт
если применить мостовую схему будет достаточно прилично
питалово 12 вольт
это автомобильный усилок
2 по 40 ватт
если применить мостовую схему будет достаточно прилично
-
snigurec
Junior
Какого класса нежен усилитель?
1 Предварительный усилитель какой пассивный или активний
2 Да и во всех тда и лм-ах пишется шумовая мощность а если использовать автомобильный вариант то там должна быть возможность работы на индуктивную нагрузку типа там фильтры в колонках это я тебе про ХИ-ФИ говорю.
ТДА 7294 чемпион типа 100 Вольт 100 Ватт а нифига максимум 8Ом нагрузка +-35В питание а мощность 60Вт максимум это не шумовая это то что пишут в даташипе.
поэтому и тда 8060 сомневаюсь что там 40Вт шумовой возможно но не на синусе 1000Гц!!!!!
1 Предварительный усилитель какой пассивный или активний
2 Да и во всех тда и лм-ах пишется шумовая мощность а если использовать автомобильный вариант то там должна быть возможность работы на индуктивную нагрузку типа там фильтры в колонках это я тебе про ХИ-ФИ говорю.
ТДА 7294 чемпион типа 100 Вольт 100 Ватт а нифига максимум 8Ом нагрузка +-35В питание а мощность 60Вт максимум это не шумовая это то что пишут в даташипе.
поэтому и тда 8060 сомневаюсь что там 40Вт шумовой возможно но не на синусе 1000Гц!!!!!
-
aprel
Member
от 12 вольт больше 10 ВАТТ на 4ома акустической мощности не получите никогда. кроме преобразователя где про малые габариты можно забыть.что озвучивать то опиши
-
ShakaL
Member
aprel
Электрогитару ему озвучивать нужно
то есть диапозон полезный реально будет от 100 Гц до 5000-7000 Гц
Электрогитару ему озвучивать нужно
то есть диапозон полезный реально будет от 100 Гц до 5000-7000 Гц
-
aprel
Member
был усилитель Электрон честных советских 25 Ват на канал ДК озвучивал на ура на оду гитару
-
Rimlyanin
Member
Олежка, езжай на кутузовку, или давай вместе поедем, там жеесть уже готовые....
-
ShakaL
Member
Rimlyanin
да я так думаю он уже нашел
да я так думаю он уже нашел