Новини
Останні статті і огляди
Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
-
Salvatorese
Member
Впервые что ли? Вы так тут говорите, как будто на выборы ходите и от вашего голоса что-то зависит. Вашим родителям, бабушкам-дедушкам нужные люди принесут по кило гречки и по литрухе масла, они и выберут нужных людей. Так чего рыпаться?
-
zmax
Member
на ЛОХе вчера нашел несколько объяв на 1070 по цене 11,500-12,000к
1070 ниже 12к вполне нормальная цена, можно сказать докризисная, можно наконец перестать обвинять в своих бедах януковича, гройсмана и майнеров и купить необходимое железо, хотя мне кажется многие просто скулили за компанию и покупать ничего не собираются.
1070 ниже 12к вполне нормальная цена, можно сказать докризисная, можно наконец перестать обвинять в своих бедах януковича, гройсмана и майнеров и купить необходимое железо, хотя мне кажется многие просто скулили за компанию и покупать ничего не собираются.
-
TheBlackFox
Member
-
HAVOK
Member
zmax
Так не только же видяхи подородали.Например pg279q(я за ним следил) подорожал на 1500 гривней.Оператива,бп etc.
За продукты и комуналку промолчу.
Так не только же видяхи подородали.Например pg279q(я за ним следил) подорожал на 1500 гривней.Оператива,бп etc.
За продукты и комуналку промолчу.
-
Kronus
Member
Написано же, что цена договорная. А 8500 поставили, наверное, для того, чтобы объява выше остальных была, когда сортировку от дешевых к дорогим делают. Маркетинговый ход.
Или кидалово. Уже давно на лохе крутится объява с GTX1070 за 8500 с договорной ценой. Но, не обращал внимания, одна и та же, или разные.
-
TheBlackFox
Member
Kronus
Там же есть и по 10К, в любом случае это цена 980й и если так и продолжится, то скоро 980 будут стоить по 6К, хотя кому они уже нужны?
Там же есть и по 10К, в любом случае это цена 980й и если так и продолжится, то скоро 980 будут стоить по 6К, хотя кому они уже нужны?
-
Salvatorese
Member
TheBlackFox
Ну да, только умалишенный будет сейчас покупать 9 серию от зеленых. Вот 10 - другое дело, ведь судя по утечкам, 11 серия будет в большинстве своем те же карты, только с разогнанным чипом и памятью.
Ну да, только умалишенный будет сейчас покупать 9 серию от зеленых. Вот 10 - другое дело, ведь судя по утечкам, 11 серия будет в большинстве своем те же карты, только с разогнанным чипом и памятью.
-
zmax
Member
откровенно палевная объява же, регистрация июль 17г, ценник ниже плинтуса.
я такое не рассматриваю
https://www.olx.ua/obyavlenie/videokart ... 7;promoted
новая за 12,2к, чуть ниже в списке есть б/у 4 шт по 11,5, думаю еще и торгуемо
Отправлено спустя 5 часов 4 минуты 39 секунд:
ps как думаете, кидалово?
я такое не рассматриваю
https://www.olx.ua/obyavlenie/videokart ... 7;promoted
новая за 12,2к, чуть ниже в списке есть б/у 4 шт по 11,5, думаю еще и торгуемо
Отправлено спустя 5 часов 4 минуты 39 секунд:
ps как думаете, кидалово?
-
TheBlackFox
Member
zmax
Да они уже в магазине по 13-14К, смысл смотреть б/у по 12-11?
Да они уже в магазине по 13-14К, смысл смотреть б/у по 12-11?
-
zmax
Member
TheBlackFox
сама карта отличная, с отличным охладом, а в магазинах за 14к гумно будет, вроде ASUS DUAL / PALIT STORM X /INNO3D и т.д.
у этого продавана еще MSI 1070 по интересной цене, подозреваю, что их слегка майнил, а статус новая прилепил потому что захотелось.
сама карта отличная, с отличным охладом, а в магазинах за 14к гумно будет, вроде ASUS DUAL / PALIT STORM X /INNO3D и т.д.
у этого продавана еще MSI 1070 по интересной цене, подозреваю, что их слегка майнил, а статус новая прилепил потому что захотелось.
-
Shmaks
Member
Вот что майнинг животворящий делает http://hotline.ua/computer-videokarty/m ... 4g/prices/.
Разница в 2000 грн. на одну модель вк это конечно что-то
Разница в 2000 грн. на одну модель вк это конечно что-то
-
Matumba2
Member
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodayu-v ... tMLLg.html
И ведь надеется продать на полном серьезе. И сколько таких - имя им легион.
И ведь надеется продать на полном серьезе. И сколько таких - имя им легион.
-
Prescott
Member
Я взял 980ТиSalvatorese:Ну да, только умалишенный будет сейчас покупать 9 серию от зеленых
-
TheBlackFox
Member
Prescott
Почём?
Почём?
-
Prescott
Member
TheBlackFox
Ох не спрашивай
два слова : майнинг бум
Ох не спрашивай
-
AlterJio
Member
Взяли значит нужна была.Prescott:Я взял 980ТиSalvatorese:Ну да, только умалишенный будет сейчас покупать 9 серию от зеленых
Как говориться, поздно пить боржоми, когда почки отказали.
Так и у вас, раз купили карту значит наслаждайтесь производительностью а то что прогадали с ценной или чем то еще, будет вам опытом на будущее.
К стати 980 все таки карта не робкого десятка, так что даже переплатить за нее простительна, когда рынок был расшатан майнигбумом.
-
Prescott
Member
AlterJio
Ну да, куда уже деваться
Ну да, куда уже деваться
-
TheBlackFox
Member
AlterJio
Если бы она не грелась, как кипятильник, не потребляла в два раза больше 1060 и не занимала три слота, была бы хорошая карта и по сей день, но после выхода 10й серии, говорить о старом поколении нет смысла.К стати 980 все таки карта не робкого десятка, так что даже переплатить за нее простительна, когда рынок был расшатан майнигбумом.
-
jimbo
Member
очередные истории про нагрев и потребление
-
Prescott
Member
TheBlackFox
У меня 980ти гибрид, 1070 в лучших нерефах грееются куда больше. ) А рассказы про энергопотребление - ну сколько уже можно? Все на последние гроши комуналку платят ?
У меня 980ти гибрид, 1070 в лучших нерефах грееются куда больше. ) А рассказы про энергопотребление - ну сколько уже можно? Все на последние гроши комуналку платят ?