Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

kyon: а зек кстати сегодня опять грохнулся, 180 долл, а ну понятно и биток 2550, но они не кореллируют ну никак
что грохнулся? кто грохнулся? куда грохнулся? как был 0.070-0.077 битка за единицу так и остался, а то что биток упал... так причем тут зек то?
раз, два, три, четыре, пять начинаю коррелять :laugh: так вцепились в это слово, и по поводу и без повода пытаетесь впихнуть его, и в который раз с ошибкой его пишите)
NehalemX
Junior

Повідомлення

а кто что думает о Ripple? и о DigiByte? Как вариант на 30 баксов оба закупить, вдруг чере года 2 их цена раз в 100 вырастет....тем более что их цена сейчас составляет пару центов
b_andriy
Member

Повідомлення

кто слышал что с btc-e
NazarK
Junior

Повідомлення

Криптовалюта Ripple подорожчала на 3000% -- http://news.finance.ua/ua/news/-/407097 ... la-na-3000
WantedX7
Junior

Повідомлення

dbitcoin:Ответ на популярный вопрос для новичков:

Сколько платят?

На пулах нет понятия заработок в час/сутки, т.к. bitcoin блоки находятся случайно.
Если усреднить данные за неделю примерно, то 1 карта с ~300Mhash/s (hd5870) в сутки может дать
3.66434353675 BTC в день или 0.152680980698 BTC в час. Текущий курс BTC ~$0.7
Исключением является схема выплат которую использует C4CASH, а также некоторые пулы (сейчас реально, она есть только на 1 пуле).
На этой схеме используется фиксированный (на 2 недели) курс оплаты. Комиссия по такому виду оплаты в пулах не менее 10%.
3 BTC в день :shuffle:

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
NazarK:Криптовалюта Ripple подорожчала на 3000% -- http://news.finance.ua/ua/news/-/407097 ... la-na-3000
А где им затариться на пару баксов?
Капитан Немо
Member

Повідомлення

NehalemX:а кто что думает о Ripple? ... вдруг чере года 2 ... цена раз в 100 вырастет....тем более что ... цена сейчас составляет пару центов
NazarK:Криптовалюта Ripple подорожчала на 3000%
NehalemX накаркал :D
pawelt
Member

Повідомлення

b_andriy:кто слышал что с btc-e
спойлер
_____Безымянный.png
a_tom
Junior

Повідомлення

В очередной раз убеждаюсь, что любая криптобиржа творит, что хочет с нашими деньгами, как это не назови, хоть ДДОС, хоть техработы...
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

Мы знали на что подписываемся, я давно уже забил рассматривать это все мероприятие как лёгкие деньги, это отнюдь не так как рисует у многих их больное воображение... Тут либо все либо ничего с крайне нестабильной пачкой факторов и зависимостей от кучи бирж и их курсов
Italianec1983
Member

Повідомлення

Тут один вопрос у кого то ещё останется желание заниматься этим , если ещё одну поставят на колени имееться ввиду btc-e :-/
a_tom
Junior

Повідомлення

Italianec1983:Тут один вопрос у кого то ещё останется желание заниматься этим , если ещё одну поставят на колени имееться ввиду btc-e :-/
Да не поставят ее, просто с нее в реальный фиат можно уйти, поэтому (ИМХО) при начале слива битка и появились "техработы", чтоб по норм курсу все не кинулись переливаться в баксы/евро/рубли.
NehalemX
Junior

Повідомлення

WantedX7:
dbitcoin:Ответ на популярный вопрос для новичков:
3 BTC в день :shuffle:
где я тогда был... :weep: :weep: :weep:
a_tom
Junior

Повідомлення

NehalemX:
WantedX7:
где я тогда был... :weep: :weep: :weep:
так же могут писать и через несколько лет: "почему я биток продавал по 2700", а он сейчас 45000 =))
WantedX7
Junior

Повідомлення

a_tom:
NehalemX: где я тогда был... :weep: :weep: :weep:
так же могут писать и через несколько лет: "почему я биток продавал по 2700", а он сейчас 45000 =))
Так и будет, но мало кто отрастил иридиевые яйца чтобы крипту на 6-7 лет откладывать :gigi:
NehalemX
Junior

Повідомлення

WantedX7: Так и будет, но мало кто отрастил иридиевые яйца чтобы крипту на 6-7 лет откладывать :gigi:
Можно купить и забыть) Я на ютубе канал от фонаря сделал, залил видосы и забыл на более чем год, в итоге когда вспомнил там было около 10лям просмотров 25к подписчиков и главное монетизация когда я ее включил начала выдавать 700-1000 баксов в месяц) Видосы - все серии 3 сезона Непобедимый воин. Забанили( Если бы я вспомснил пораньше то заработал бы раза в 2 больше или не т ибо бан бы раньше получил
pushyk
Member

Повідомлення

А как вообще ripple хранятся?
Раньше был сайт, где заходишь в свой кабинет и там были фантики, теперь на этом сайте такого нет - где ж теперь вводить свои пароли и Secret Account key ?
Есть вообще кошелек какой-то?
И еще вопрос - 20000 риплов это что по деньгам?
NehalemX
Junior

Повідомлення

pushyk
gatehub.net пишут типа оффициальный кошелек для риппла + еще чето там можно иметь но чтоб зарегатся там все прям оч серьезно с паспортом и фотками но то как я понял если торговать на бирже хочешь а просто кошелек сделать легко
20к риплов = 3к евро = 85-90к грн
rage11
Member

Повідомлення

меня терзают смутные сомнения, btc-e начинает напрягать :horror:
Italianec1983
Member

Повідомлення

Не только вас но судя по другим форумам , они повыводили сегодня весь биток на другие биржы.. хотя не знаю кому верить уже не знаю , чувствую плакали денежки :weep:
Відповісти