Останні статті і огляди
Новини
Кто какое любит пиво?
-
Valerian
Member
Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
-
RoM_Ma
Junior
Мне нравится пиво " Корона"...
-
YumaX
Member
Та ладно, минулої осені були спільні навчання з німцями в Чорнобильській зоні, вони нам ящик пива підігнали (махнули на чепчики), чотири різних сорти, в них по закону пиво може складатись лише з солоду, хмелю і води, все, так пиво було нормальне, але нічого надзвичайного, зате вони на наше чернігівське запали, на наше запитання "Чи це пиво?", вони говорили - "Так це пиво!"SERGBILL:пью принципиально только чешское, немецкое и бельгийское, иногда польское мелких пивоварен. покупать лучше на разлив в спец. барах либо в 5+ литровых боченках, в бутылках-банках почему-то не в лучшую сторону отличается.
.
Ти це іноземцям які були тут на Євро 2012 скажиSERGBILL:В Украине пива нет. В бутылках юппи, в "море пива" брага сомнительного происхождения и качества. Может, разве что совсем мелкие пивоваренки что-то стоящее штучно варят
-
SERGBILL
Member
значит, просто свое приедается)))
-
Феном Феномыч
Member
Это те ещё гурманы, шибет - значит пиво. Кому и кобыла невеста.YumaX:Ти це іноземцям які були тут на Євро 2012 скажи
-
Андрій
Member
Ціна жФеном Феномыч:Это те ещё гурманы, шибет - значит пиво. Кому и кобыла невеста.
Хоча мені чомусь здається ,що справжніх гурманів, які можуть щось там відрізняти- декілька відсотків. Більшість керується "подобається- не подобається" і вважають себе видатними експертами.
-
Феном Феномыч
Member
Андрій
Да согласен о цене. Кстати черниговское не любил, но вот хмелеус удивил. Правда пока дальше одной бутылки не заходил.
Да согласен о цене. Кстати черниговское не любил, но вот хмелеус удивил. Правда пока дальше одной бутылки не заходил.
-
Эдвард
Member
Выпил только что батл (литр) чЧерниговского "Белое нефильтрованное " и доволен, шо слон
Отправлено спустя 56 минут 12 секунд:
П.с. кстати всегда любил пить пиво натощак, примерно за 2-3 часа до еды. После еды чейто оно не идет, да и с закуской не то, само по себе пивко уже еда - литр - 500 ккал. Но это лично мне так.
Отправлено спустя 56 минут 12 секунд:
П.с. кстати всегда любил пить пиво натощак, примерно за 2-3 часа до еды. После еды чейто оно не идет, да и с закуской не то, само по себе пивко уже еда - литр - 500 ккал. Но это лично мне так.
-
HDD
Member
Эдвард
+1
Люблю 0.3 хорошего пива бе ничего, можно ещё +0.3 иногда
+1
Люблю 0.3 хорошего пива бе ничего, можно ещё +0.3 иногда
-
Эдвард
Member
HDD, оно вроде как весь кайф тогда пропадает, если его закусывать Ну или прийдется пить больше, а это уже вредней. Вот выпил пивка часик назад, потренировался с гантельками, на брусьях спустя час, а потом плотно покушал - и самое оно
-
HDD
Member
Эдвард
Я брезгую совмешать пиво с физ нагрузками , но после можно
Я брезгую совмешать пиво с физ нагрузками , но после можно
-
Эдвард
Member
HDD, да, наверно мои извращения на любителя
-
Андрій
Member
Навантаження на серце велике, та й ефективність таких тренувань значно нижча. Але є парадокс- продуктивність праці після обідньої чекушки чомусь не падаєЭдвард:Вот выпил пивка часик назад, потренировался с гантельками, на брусьях спустя час, а потом плотно покушал - и самое оно
Кум привозив з Польщі в люмінієвих банках:
PERŁA
Kasztelan
Zywiec
Сподобалось
-
Эдвард
Member
Андрій, якщо чесно, теж замислювався над цим. Але ж воно як, коли воно впливає, то ти відчуваєш цей вплив. Наприклад, якщо переп'єш чаю, то виникає тахікардія, воно відразу це помітно. А від пива нічого такого в мене не було, я більше літру і не п'ю. Ну не можу я сказати, що воно впливає, не відчуваю я цього впливу. Ну тільки трошки сп'яніння є. По крайній мірі у мене так.
А ще чомусь стаю черезчур добрим, хоч по голові можна ходити на мені.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Після червоного вина тільки пам'ятаю серцебиття, ось воно на мене впливає на серце.
А ще чомусь стаю черезчур добрим, хоч по голові можна ходити на мені.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Після червоного вина тільки пам'ятаю серцебиття, ось воно на мене впливає на серце.
-
Kukaracho
Member
Мне очень понравился Warsteiner Premium Verum и Krömbacher Oktoberfestbier, Löwenbrau в голубой поллитровой жестянке тоже неплохой. Hollandia Premium непонравилось,водянистое какое-то. По глупости еще запил пивом Revo 8%, было предельно паршиво.
-
jimbo
Member
ваши вкусы крайне спецефичныKukaracho:По глупости еще запил пивом Revo 8%, было предельно паршиво.
-
Kukaracho
Member
jimbo
Я знаю, мне друг предложил после пива рево и следующие часа 3 я ничего не соображал.
Я знаю, мне друг предложил после пива рево и следующие часа 3 я ничего не соображал.
-
jimbo
Member
Kukaracho
У него даже запах стремный! Будешь теперь знать, что одеколон лучше не пить
У него даже запах стремный! Будешь теперь знать, что одеколон лучше не пить
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Фу, как такое пить можно.....
-
HDD
Member
Лучше 1л pilsner на столе, нежели 0,5 revo в голове
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
HDD
Если ему хочется чего-то пробивного, то пусть лучше возьмет абсент+шампанское или опиум, ну или все вместе
Если ему хочется чего-то пробивного, то пусть лучше возьмет абсент+шампанское или опиум, ну или все вместе