заглянул, когда вышла, в пиратку, на распродаже купил, тоже играю помаленьку.Эдвард:Grim Dawn
Останні статті і огляди
Новини
Кто во что играет?
-
jimbo
Member
-
Эдвард
Member
jimbo, скоро должно выйти дополнение, которое добавит 14 новых созвездий. Жду вобщем. Интересно будет поиграть.
Я играю диверсантом (подрывник + ночной клинок), по крайней мере из всех перепробованных комбинаций эта наиболее мощная. Остальные какие-то слабые. Сейчас на 71 уровне два меча дают урон 36000, а два пистолета 32000.
Пробовал ночной клинок + воин - так там максимальный дамаг 9000 был, ну куда им играть, на элите и абсолюте вообще ниочем.
Я играю диверсантом (подрывник + ночной клинок), по крайней мере из всех перепробованных комбинаций эта наиболее мощная. Остальные какие-то слабые. Сейчас на 71 уровне два меча дают урон 36000, а два пистолета 32000.
Пробовал ночной клинок + воин - так там максимальный дамаг 9000 был, ну куда им играть, на элите и абсолюте вообще ниочем.
-
Igor_1974
Member
Мені в грімдауні сетінг не сподобався, також маю її на стімі. Можливо дійсно треба її знов спробувати.
-
Jumper007
Member
Igor_1974
Вы не распробовали игру просто
В отличии от титан квеста в гриме проблем с геймплеем и сетингом нету, можно играть например полностью суммонером, в 10+ суммонов, полностью танком убивать всех отраженным уроном, полноценным стихийным магом, различными дот билдами (кровь, яд) и еще много кем, и это будет играться в каждом случае совершенно по разному, в титане все на много однообразнее в этом плане.
Вы не распробовали игру просто
В отличии от титан квеста в гриме проблем с геймплеем и сетингом нету, можно играть например полностью суммонером, в 10+ суммонов, полностью танком убивать всех отраженным уроном, полноценным стихийным магом, различными дот билдами (кровь, яд) и еще много кем, и это будет играться в каждом случае совершенно по разному, в титане все на много однообразнее в этом плане.
-
JJ Judge
Member
В гримдауне сеттинг слишком крут для такой гриндилки ИМХО
При таком сеттинге да геймплей аля фоллаут 1-2 - была бы бомба.
А так, наиграно 100+ часов, несколькими разными персонажами, в том числе в кооперативе - надоедает, одно и то же, гринд-гринд-гринд пока нужную легендарку не выбьешь, при этом нет адекватного пвп (матчмейкинга или чего-то подобного), то есть бьешь мобов чтобы потом еще лучше бить мобов. Скукота.
Хотя это касается почти всех игр в этом жанре.
P.S. Но дополнение куплю и заценю некроманта
При таком сеттинге да геймплей аля фоллаут 1-2 - была бы бомба.
А так, наиграно 100+ часов, несколькими разными персонажами, в том числе в кооперативе - надоедает, одно и то же, гринд-гринд-гринд пока нужную легендарку не выбьешь, при этом нет адекватного пвп (матчмейкинга или чего-то подобного), то есть бьешь мобов чтобы потом еще лучше бить мобов. Скукота.
Хотя это касается почти всех игр в этом жанре.
P.S. Но дополнение куплю и заценю некроманта
-
Эдвард
Member
Jumper007, лично у меня если игра сразу не понравилась - то все, уже не пойдет и дальше. В Grim Dawn как ведь, только впервые сел, и уже кайфуешь, чувствуешь, что мое. Оно ж ведь как, если в первые моменты игры не возникает желания ее выключить , то оно и дальше будет так же. Можно конечно заставить себя поверить, что будет лучше, не привык, не вник, но ИМХО лучше себя не насиловать и не заниматься самообманом. Я вон к примеру патч оф эксайл включил сразу, и сразу понял что не мое. Тематика, настроение не то. И сразу ее удалил. Через месяц тоже так установил заново, думал, что не распробовал, а как же, все хвалят же, но поиграл - поиграл часа с два и опять удалил.
-
Volodimir
Member
Аналогично. Только, чем дальше, тем меньше кандидатов. Старею, что ли?Эдвард:лично у меня если игра сразу не понравилась - то все, уже не пойдет и дальше.
-
Эдвард
Member
Volodimir, аналогично Ну почему же, имхо не от старения. Мне 31, не совсем старый вроде, но реально из игр цепляют единицы. Я даже видеокарту не покупал, хотел взять 1050 себе, а потом подумал, а во что я буду играть на ней? А играть не во что. Вот и сижу на 260 гтх с 896 гб видеопамяти, которой вполне достаточно для обливиона, пейнкиллера, титан квеста, грим давна, сакреда и еще пары - тройки игр.
Как человек, пытающийся много думать на эту тему и анализировать, скажу, что мне не нравится музыка в играх (для меня это 30% от того, понравится игра или нет)В скайриме к примеру мне не нравится музыка - она неплохая, но она мне не нраввится. Что-то в ней не то. Музыка, написанная к Обливиону просто потрясающая, она является неотъемлимой частью игры, она просто погружает в транс при игре, она завораживает. В Скайриме она проходящая, имхо, она не подчеркивает игру.Можно играть и без нее. Ну это может только мне так...
Так же и в пейнкиллере, даже представить не могу себе эту игру с другой музыкой...
Как человек, пытающийся много думать на эту тему и анализировать, скажу, что мне не нравится музыка в играх (для меня это 30% от того, понравится игра или нет)В скайриме к примеру мне не нравится музыка - она неплохая, но она мне не нраввится. Что-то в ней не то. Музыка, написанная к Обливиону просто потрясающая, она является неотъемлимой частью игры, она просто погружает в транс при игре, она завораживает. В Скайриме она проходящая, имхо, она не подчеркивает игру.Можно играть и без нее. Ну это может только мне так...
Так же и в пейнкиллере, даже представить не могу себе эту игру с другой музыкой...
-
jimbo
Member
нет. Балом правят маркетолухи, а не инжинеры и творцы - отсюда и застой в игростое, кино, безобразия в железе.Volodimir: Старею, что ли?
-
Andrey2005
Member
Помимо того что игры поставлены на конвейер ради бабла, игроки банально уже набрались опыта, приелись, и теперь перебирают харчами (и правильно делают). Если посадить играть человека в первый раз в жизни, то даже провальные игры которые не оправдали надежд будут для него шедевром. И всем не угодишь.
Можно вспомнить первый Кризис - тогда он провалился в продажах, прошло 10 лет, а теперь его до сих пор ставят как один из эталонов графики, свободы и разрушаемости. Когда делают ремейк древней игры, то половина довольна что можно поиграть в старый шедевр с новой графикой, а вторая половина плюется "старье в новой обертке".
Я до сих пор помню как был поражен графикой в первой NFS, наклонялся в поворотах и привставал заглядывая за горизонт . С тех пор ни одна гонка не принесла мне подобных эмоций, но это же не значит что все остальные гонки хуже и за 20 лет ничего достойного не вышло.
Можно вспомнить первый Кризис - тогда он провалился в продажах, прошло 10 лет, а теперь его до сих пор ставят как один из эталонов графики, свободы и разрушаемости. Когда делают ремейк древней игры, то половина довольна что можно поиграть в старый шедевр с новой графикой, а вторая половина плюется "старье в новой обертке".
Я до сих пор помню как был поражен графикой в первой NFS, наклонялся в поворотах и привставал заглядывая за горизонт . С тех пор ни одна гонка не принесла мне подобных эмоций, но это же не значит что все остальные гонки хуже и за 20 лет ничего достойного не вышло.
-
_nic
Member
Играть тупо не во что Endless Space 2 затянула в последнее время, но оно до сих пор слишком сырое.Жанр стратегий загнивает
-
Quinson
Member
_nic
Так лето всегда время ноу-гейминга и анонса новых железок.
Все годное уже пройдено, а то что не пройдено - еще не вышло.
-
_nic
Member
Причем здесь лето.Есть много игр с неплохим сюжетом и графикой, но у них всех ублюдошный слешерно/соснольный гемплей, да еще за частую и куцый копипастный контент.Quinson:_nic
-
Quinson
Member
Имхо конечно, но сколько себя помню почти все годные игры выходили весной\осенью._nic:Причем здесь лето
-
Эдвард
Member
чой-то я вчера вечером сел, решил попробовать оккультист + подрывник, дошел уже до 12 уровня, реально дохлый вариант. Враги со звездочками по 5 минут гасятся, и это на самом минимальном уровне сложности.Jumper007:Igor_1974
можно играть например полностью суммонером, в 10+ суммонов
-
Jumper007
Member
Эдвард
Не играл в грим с пол года так что не в курсе что там было с последних патчах, но:
- суммонер это оккультист + шаман, у шамана шипастик, пассивки и бафы, у оккультиста бафы, дебафы и собачка.
- уровня так до 25 все персы грубо говоря одинаковые, бери любую палку и бей монстряков
- к середине игры уже можно взять итемы на доп приспешников (гримуар на скелета), созвездия на скелетов взять, вещей понаходить на + к приспешникам, так же есть порошки улучшения с + к приспешниками.
И вот тогда уже перса можно будет назвать суммонером. Именно им я первый раз прошел ступени мучений, при чем я был по левелу младше босса, просто бегал кругами вокруг столи и обливался зельями, а суммоны его жрали
Аналогично и с другими боссами жесткими.
Не играл в грим с пол года так что не в курсе что там было с последних патчах, но:
- суммонер это оккультист + шаман, у шамана шипастик, пассивки и бафы, у оккультиста бафы, дебафы и собачка.
- уровня так до 25 все персы грубо говоря одинаковые, бери любую палку и бей монстряков
- к середине игры уже можно взять итемы на доп приспешников (гримуар на скелета), созвездия на скелетов взять, вещей понаходить на + к приспешникам, так же есть порошки улучшения с + к приспешниками.
И вот тогда уже перса можно будет назвать суммонером. Именно им я первый раз прошел ступени мучений, при чем я был по левелу младше босса, просто бегал кругами вокруг столи и обливался зельями, а суммоны его жрали
Аналогично и с другими боссами жесткими.
-
Эдвард
Member
О, спасибо!
-
Jumper007
Member
Кстати, на кто не играл в Сикрет Ворд ?
Это довольно не обычная мморпг, как пишут в описании мрачный мир лавкрафта иллюминаты массоны и все такое, квесты обещают хардкорные типа детективных расследований, и все это в открытом мире с зомбями и фри ту плей
Это довольно не обычная мморпг, как пишут в описании мрачный мир лавкрафта иллюминаты массоны и все такое, квесты обещают хардкорные типа детективных расследований, и все это в открытом мире с зомбями и фри ту плей
-
jimbo
Member
щас бы в 2к17 играть в фритуплейанальныйдонат ммоJumper007:и все это в открытом мире с зомбями и фри ту плей