Хороший пневмат может хорошо вальнуть
Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Феном Феномыч
-
Феном Феномыч
Member
prosha_evolist
Компашки загашеных спортсменов
я думаю это их только раззадорит 
Компашки загашеных спортсменов
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Феном Феномыч
Воу, страшно там у вас
Таких страшных рассказов я даже о троещине не слышал 
Воу, страшно там у вас
-
BossUA
Member
Это Запор детка, лидер Украины по гопоте.prosha_evolist:Феном Феномыч
Воу, страшно там у васТаких страшных рассказов я даже о троещине не слышал
Послушай сегодняшние новости по разбору полётов генпрокурора. Луценко наклонил руководство Запора т.к. они портят показатели остальных областей.
Отправлено спустя 4 часа 10 минут 15 секунд:
Крис Хэмсворт чуть не расквасил демо болид формулы Е : https://youtu.be/iQ5o4_8qN2M
-
Феном Феномыч
Member
Какая нафиг троещина, по последним сводкам зп самый криминогенный город, это не шутка. Да и жизнь подкинет покруче, чем я могу предположить. Не думаю что воздушная пухкалка испугает матёрого уголовника, за которым пожизненное плачет или до 15 лет.prosha_evolist:Таких страшных рассказов я даже о троещине не слыша
BossUA:Это Запор детка
Отправлено спустя 12 минут 45 секунд:
Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Такс, запустили новые вопросы+новые книги (тесты можно и онлайн проходить)
Книга новая 250грн, старая 50.
По вопросам, выкинули много, и "непонятных" тоже, но сама книга намного толще.
Сказали что теперь очень много людей на практике валят (в мрео, который не далеко от меня, узкий заезд в гараж, и злой подьем)+ какой-то чувак может с тобой катать до 45мин.
Но картинки делал шарящий человек
Книга новая 250грн, старая 50.
По вопросам, выкинули много, и "непонятных" тоже, но сама книга намного толще.
Сказали что теперь очень много людей на практике валят (в мрео, который не далеко от меня, узкий заезд в гараж, и злой подьем)+ какой-то чувак может с тобой катать до 45мин.
Но картинки делал шарящий человек
-
Volodimir
Member
Та ну. Где РокетБани, где косолапые?prosha_evolist:Но картинки делал шарящий человек
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Volodimir
По ходу это уже будет в переиздании 
-
BossUA
Member
И снова самый знаменитый в мире перекрёсток с собачками
https://youtu.be/FQ0eP9E_SQA
-
Феном Феномыч
Member
Хороший блин бизнес, изменения каждый квартал.prosha_evolist:Книга новая 250грн, старая 50
Отправлено спустя 11 минут 11 секунд:
Кстати мои механики уговаривают на диодные лампы, пока ближний или как там, никто не юзал?
-
Avant
Member
У меня в ПК такая стоит.Феном Феномыч:диодные лампы
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Феном Феномыч
Угу, но сама книга норм, 295 страниц, придраться практически не к чему, бумага норм, нашли 1 ошибку правда
Угу, но сама книга норм, 295 страниц, придраться практически не к чему, бумага норм, нашли 1 ошибку правда
-
Феном Феномыч
Member
Советуешь ржб?Avant:У меня в ПК такая стоит.
После трёх лет, вроде бы уже и знакомые)Avant: А механики из СТО, или знакомые?
Поговаривают диоды диодам рознь, предлагают бош.Avant: Диоды вообще в этом плане не очень.
Главное мягкая бумага, дорога штука непредсказуемаяprosha_evolist:295 страниц, придраться практически не к чему, бумага норм,
-
zmax
Member
конечно уговаривают, бабки всем нужны)Феном Феномыч: Кстати мои механики уговаривают на диодные лампы, пока ближний или как там, никто не юзал?
лучше не ставить, все эти китайские поделки очень не долговечные. есть еще ксеноны / биксеноны лупящие и слепящие всё и вся от гаражных инсталяторов.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Феном Феномыч
Это чисто книжка по тестам пдр
Это чисто книжка по тестам пдр
-
Avant
Member
Естественно, можно будет светомузыку сделать,она тоже у меня в пк есть: https://www.youtube.com/watch?v=_hEuzKaDOJYФеном Феномыч: Советуешь ржб?
Ну бош говна не сделает, можно будет попробовать, главное не китайский ноунейм.Феном Феномыч:Поговаривают диоды диодам рознь, предлагают бош.
В Автоцентре тоже мягкаяФеном Феномыч:Главное мягкая бумага, дорога штука непредсказуемая
-
Феном Феномыч
Member
Да они по себестоимости предлагают, 90грн единица, я им на чай нормально насыпают, что бы бдели внимательно, как для себя. И да, только через регулировку освещения.zmax:конечно уговаривают, бабки всем нужны)
лучше не ставить, все эти китайские поделки очень не долговечные. есть еще ксеноны / биксеноны лупящие и слепящие всё и вся от гаражных инсталяторов.
Права правда жёсткие, хотя как шпатель можно многоразовоAvant:В Автоцентре тоже мягкая
-
Avant
Member
Вот, случайно наткнулся: https://www.autocentre.ua/avtopravo/dtp ... 65782.html
"Литовцы" гоняют быстрее наших приусов
"Литовцы" гоняют быстрее наших приусов
-
Феном Феномыч
Member
Avant
Жесть, катимся. Да тут и без литовских хватает. Умиляют бомжики на корытистых старых мерсах. Вылетает из-за поворота на встречку, сам по виду дня три немылся. Такими действиями хочет показать - я же не бык колхозный, на самом деле да.
Жесть, катимся. Да тут и без литовских хватает. Умиляют бомжики на корытистых старых мерсах. Вылетает из-за поворота на встречку, сам по виду дня три немылся. Такими действиями хочет показать - я же не бык колхозный, на самом деле да.
-
Avant
Member
Феном Феномыч
НУ я наоборот старые мерсы люблю. С удовольствием купил бы себе 124, главное без колхлоза и на оригинальных дисках. Ну, а что с таких водителей взять? Быдло, оно и тут быдло.
НУ я наоборот старые мерсы люблю. С удовольствием купил бы себе 124, главное без колхлоза и на оригинальных дисках. Ну, а что с таких водителей взять? Быдло, оно и тут быдло.