Battlefield: Bad Company 2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Imper
Member

Повідомлення

У меня корка 5-750 (дефолт) ПЕЧ 260 палит, моник 1920х1080, все выкрутил по максимуму, минимально было 36 фпс, при розгоне 3.4 проца 45 фпс, Минимально количество фпс было в заварушке в городе (после катания на танке :)) ), кому эта информация была полезна, то Велкам :beer:
FRUTI
Member

Повідомлення

Много шутеров за свою жизнь проходил, начиная с DOOM2 :) , но такое вижу впервые. Браво! Аплодирую стоя, сняв шляпу. Что же будет дальше в компьютерно-игровой индустрии? Если такие технологии уже возможны, то следовательно в какой-нибудь игрушке типа ГТА 5 город можно будет превратить в пустыню? Отличная, с разнообразными миссиями, с отличной графикой, но к сожалению очень короткая игра :up:
pavlan
Member

Повідомлення

РУССКОГО Терориста аркадия не убить!

Зображення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Суперская игрушка... очень затянуло! Смесь Кризиса и Вульфа. И обе игры любимые))) пока только начал проходить. Помучался с "моими документами" :insane: спасибо за подсказку!
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic
Тоже сегодня пошаманил, а то думаю где мои сохранялки деваются
:gigi:
Покатался на танке и спать.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic
doCENTik85
Мужики, тaк eсть жe ужe пaтч, который устрaняeт это бeзобрaзиe. Я ужe дaвно игру прошeл и ''Мои докумeнты'' нe пeрeносил и нe пeрeимeновывaл.
BENDER_UA
Member

Повідомлення

Народ,такой вопрос:Кто играет на серваках ForTeam,вас тоже часто кикает и выбрасывает punkbuster?На американских и европейских таких багов не наблюдаю...
tomcat
Member

Повідомлення

Да, меня со всех серверов выкидывало, даже бывало к ЕА не коннектило. Как сообщает издатель, проблема существует и они о ней знают. Во вторник 2 патча обновило, после этого пока не выкидывало.
Кстати, он-лайн эта игра еще лучше, шутер с элементами рпг. Это вам не КС - особо не покемперишь. А резать народ ножом вообще одно удовольствие. На данный момент - the best.
BENDER_UA
Member

Повідомлення

А резать народ ножом вообще одно удовольствие.
вот тут полностью согласен.
Jus
Member

Повідомлення

Одна из немногих игр, которые я полностью прошел за последнее время )))
aesonet
Junior

Повідомлення

Люди подскажите где можно купить ключ для нее?
Конечно по демократичным ценам ;)
BENDER_UA
Member

Повідомлення

ещё можно на антистарфорсе,но у людей с хорошей репутацией.Я брал у Warrior1191 за 300 росийских рублей.
Tiger78
Member

Повідомлення

Сингл конечно красивый, но не более того.. думать не надо просто жми на выстел..
Wonderboy
Member

Повідомлення

Tiger78:думать не надо просто жми на выстел..
Ага, а онлайн-бои - просто вершина тактики и стратегии :)

BENDER_UA
Как это делается? Тебе отправляют скан с диска? И как тогда сервак воспринимает игроков с одинаковым серийником?
Stanley
Member

Повідомлення

Wonderboy:Как это делается? Тебе отправляют скан с диска? И как тогда сервак воспринимает игроков с одинаковым серийником?
Делается по разному. Где-то отправляют скан ключа, мне тип прислал просто картинку (типа баннера) с ключом. А ключ регистрируется под конкретную учётку, так что повторно зарегистрировать его невозможно.
BENDER_UA
Member

Повідомлення

Как уже заметил Stanley,ключ прикрепляется к учётке.Я получил просто ключ,без скана,так как раньше уже брал у этого человека ключи.Кстати,не кому не нужен ключ на Modern Warfare?Отдам за 40 гривен. :kbd:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Вышел новый "Домашний ПК", скачать можно на журнал-плазе. Есть статья о сетевом режиме сабжа. Судя по всему, недоработок еще много
Stanley
Member

Повідомлення

Wonderboy
например? я таких не заметил, разве что перегруженность серверов и как следствие - дисконнекты (правда последнее время нечастые)
one_eye
Member

Повідомлення

Вставлю и я 5 коп. Сингл плеер супер, захватывает молодцы, если бы не одно НО...
Первый раз когда прошел за 1 присест уровней 6-8, не обратил внимание что мои документы по русски и сейвы слетели. :spy: Играл аккуратно даже вспотел точнее замерз ЫЫЫ.
Но во 2й раз когда начал с 0 просто взял пулемет и побежал.... Прошел почти везде даже не парясь о здоровье!!!! И это на ХАРД.... :lamer: . Так не годиться !!!). И вот под впечатлением!!! Купил ключ и понал в сеть....
Сервера 100-120 задержка... Ведь эти умники платными выделенные сделали под игру.. Режим хард коре хромает... Игрок не ложится и не выглядывает... Мне как потомственному снайперу окопаться негде :gigi: .
В общем моя оценка за идею 710
графика 1010
реалистичность боя 310 будем ждать патч :beer:

пс. Икона войны для меня Ред Орчестра 1010 все, хороший бой на ближн дистанциях Код 4 710 все
Відповісти