Новини
Останні статті і огляди
Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
-
SieG
Member
Вот мы и открыли тайну кто скупал все видики с польки и саши и других стран - наши магазины, ибо всегда у всех была гарантия, а тут ее неожиданно нет.
-
Salvatorese
Member
Покупать сейчас что-то на днозетке - себя не уважать. Родители покупали какую-то мелочь на той неделе. Сделали заказ в четверг, товар до сих пор едет.
Да и на гарантию в случае чего от розетки можно не рассчитывать. Мне год назад гарантийный талон подменили на видюху за 4к. Что происходит сейчас в связи с майнингом не хочу даже и пресдатвлять.
-
TheBlackFox
Member
Salvatorese
Мне мелочёвка 10 дней ехала, тем не менее некоторые новые вещи у них стоят, как б/у на рынке.
Мне мелочёвка 10 дней ехала, тем не менее некоторые новые вещи у них стоят, как б/у на рынке.
-
alexvvv
Member
В мене з розеткою ще проблем не було ніколи і коли блок живлення згорів через 1.5 року , то гарантійні зобов'язання виконали. Ну що іноді довго доставляють то є таке. Але це для мене не критично.Salvatorese:Покупать сейчас что-то на днозетке - себя не уважать. Родители покупали какую-то мелочь на той неделе. Сделали заказ в четверг, товар до сих пор едет.![]()
![]()
Да и на гарантию в случае чего от розетки можно не рассчитывать. Мне год назад гарантийный талон подменили на видюху за 4к. Что происходит сейчас в связи с майнингом не хочу даже и пресдатвлять.
-
Salvatorese
Member
alexvvv
Мне не повезло. Покупал в 14 году у них 760 с турбиной от мси. Летом 16 сгорела. На карту была гарантия 3 года. Отправил им. Через 2 недели мне ответили что на карте царапины и она со следами вскрытия. Офк нефига подобного не было, но никто меня слушать не стал. Долго пытался выяснить что и почему, пока номер не кинули в черный список, а потом еще через 2 недели не прислали обратно карту с уже другим гарантийником, где было уже 2 года гарантии, который чисто случайно заканчивался за день до обращения в сервис.
Мне не повезло. Покупал в 14 году у них 760 с турбиной от мси. Летом 16 сгорела. На карту была гарантия 3 года. Отправил им. Через 2 недели мне ответили что на карте царапины и она со следами вскрытия. Офк нефига подобного не было, но никто меня слушать не стал. Долго пытался выяснить что и почему, пока номер не кинули в черный список, а потом еще через 2 недели не прислали обратно карту с уже другим гарантийником, где было уже 2 года гарантии, который чисто случайно заканчивался за день до обращения в сервис.
-
PushKing
Member
Видимо это карма плохая. Я перед отправкой на гарантийку розетки тоже боялся, что кинут, а потому все сфоткал до мельчайших подробностей и сделал сканы всех документов. А в итоге все прошло гладко.
-
Salvatorese
Member
Пушкин
Я тоже все сфоткал. Но когда тебе говорят "да нам пофин, не нравится что то - вали в суд" понимаешь в какой стране мы живем. Я даже со знакомым юристом пообщался. Только вариант с судебной тяжбой на год-полтора с перспективой на МАКСИМУМ в виде ремонта по гарантии и моральной компенсации в половину стоимости товара (2к) как-то меня не прельщало. МСИ Украина отморозилась, отписав что разбирайтесь с теми кто вам карту продавал, офф. саппорт МСИ ответил что к ним на гарантию карта даже не попадала.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Я тоже все сфоткал. Но когда тебе говорят "да нам пофин, не нравится что то - вали в суд" понимаешь в какой стране мы живем. Я даже со знакомым юристом пообщался. Только вариант с судебной тяжбой на год-полтора с перспективой на МАКСИМУМ в виде ремонта по гарантии и моральной компенсации в половину стоимости товара (2к) как-то меня не прельщало. МСИ Украина отморозилась, отписав что разбирайтесь с теми кто вам карту продавал, офф. саппорт МСИ ответил что к ним на гарантию карта даже не попадала.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
- спойлер
- http://imgur.com/a/wLPmb
-
atropgeon
Member
Намедни покупал карту на розетке, в комплект не добавили гарантийный талон, заказывал на отделение почты, если бы в точке выдачи, то там дали бы талон, а тут пришлось подавать заявление на восстановление гарантийного талона, 3 недели как обрабатывают запрос
Сначала запросили отправить фото серийника на почту ихнюю, отправил, за неделю созвонились, сказали, что такой карты нету в их электронной базе, попросили уточнить опять серийник, от так и ждем
Сначала запросили отправить фото серийника на почту ихнюю, отправил, за неделю созвонились, сказали, что такой карты нету в их электронной базе, попросили уточнить опять серийник, от так и ждем
-
TheBlackFox
Member
atropgeon
В такой же ситуации написал отзыв на хотлайне и всё выслали, причём за их счёт, при этом дико извинялись и чуть ли не в ноги кланялись - видать политика партии поменялась, выгодно значит стало гарантийники не высылать.
В такой же ситуации написал отзыв на хотлайне и всё выслали, причём за их счёт, при этом дико извинялись и чуть ли не в ноги кланялись - видать политика партии поменялась, выгодно значит стало гарантийники не высылать.
-
Igor_1974
Member
А в мене враження що під виглядом нового в наших магазинах продають б/у, раз і там і там "забувають випадково" покласти гарантію.
-
iwojima
Member
це результат повернення товарів на протязі 14 днів які були у користуванні.Igor_1974:А в мене враження що під виглядом нового в наших магазинах продають б/у, раз і там і там "забувають випадково" покласти гарантію.
-
zmax
Member
последний раз брал в клозетке году так в 13. всегда старался брать в brain и отзывы у них ок и магазинов в городе несколько, пусть в лицо мне попробует сказать, что карта разбиралась.
-
TheBlackFox
Member
Igor_1974
Контрабас + реф + 14ти дневный товар или товар после ремонта, да много чего.
Контрабас + реф + 14ти дневный товар или товар после ремонта, да много чего.
-
PushKing
Member
Salvatorese
Видимо юрист ленивый. Уже давным давно суды по таким вопросам принимают решение (в том числе и заочное) за месяц-два. И возмещение моралки тоже не лишним будет.
Видимо юрист ленивый. Уже давным давно суды по таким вопросам принимают решение (в том числе и заочное) за месяц-два. И возмещение моралки тоже не лишним будет.
-
kyon
Member
Кто в Киеве то проще, здесь есть СЦ MTI, можно снести напрямую если не нравится розетка
https://tc.mti.ua/page.php?action=remont&brand=29
https://tc.mti.ua/page.php?action=remont&brand=29
-
Salvatorese
Member
Воу, 580 ниже 12к. Фига себе
https://brain.com.ua/Videokarta_GIGABYT ... 74201.html
-
zmax
Member
да ладно вам, у нас по месту уже несколько дней в продаже Radeon RX 570, Asus, STRIX GAMING, 4Gb за 10,300.Salvatorese:Воу, 580 ниже 12к. Фига себе
на ЛОХе уже встречаются 1070 за 12-13к, что почти равно майским ценам. хотя меня сильно удивляет падение цен, судя по забугорным магазинам цены там все еще очень высовкие.
-
Prescott
Member
Salvatorese
Отлично, наверно что то произошло
Отлично, наверно что то произошло
-
Salvatorese
Member
Prescott
С утра читал блумберг, там было интервью с одним из создателей эфира и аналитка. Если в двух словах, то они сами боятся что все полетит к чертям при нынешних условиях, ибо крипту накачивают "быстрыми деньгами" инвесторы, для получения кратковременной прибыли. И огромные скачки для инвесторов это плюс. Создатели же хотят стабильность, но повлиять сейчас на дикую волатильность не могут.
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
https://www.moyo.ua/videokarta_gigabyte ... 85704.html
Кстати, кому 470 надо, можете забирать.
С утра читал блумберг, там было интервью с одним из создателей эфира и аналитка. Если в двух словах, то они сами боятся что все полетит к чертям при нынешних условиях, ибо крипту накачивают "быстрыми деньгами" инвесторы, для получения кратковременной прибыли. И огромные скачки для инвесторов это плюс. Создатели же хотят стабильность, но повлиять сейчас на дикую волатильность не могут.
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
https://www.moyo.ua/videokarta_gigabyte ... 85704.html
Кстати, кому 470 надо, можете забирать.
-
_nic
Member
Курс снова стрелнул, дешевые видики отменяются ?