у меня на даче в селе тоже много школьников катает на мопедах\скутерах....
Отправлено спустя 33 секунды:
Avant
Вопрос в том, кто и зачем их им покупает.prosha_evolist:у меня на даче в селе тоже много школьников катает на мопедах\скутерах....
Я тоже, и когда ездил малым с отцом по селу или в лес, то машина была пределом мечтаний. Хотел даже в автодорожный институт пойти, но вовремя понял что к авто он имеет отношение как морская свинка к морюAvant:Всегда хотел авто.
у нас все можно, пока не остановят, а остановят, дадут денег и дальше поедутAndrey2005:Так вроде нельзя на квадрах ездить по дорогам, либо регистрировать, вешать стопы и поворотники, но тогда на него нужны права.skorpion-yura:один вообще 6 класс рассекает на квадроцикле, правил не знает, ездит где хочу
Ну так полиция должна была примчаться и по горячим следам нет? Какие 50 лет, было бы желание. Да, непопулярно, многие алигархи оста6уится нисчем. Реституция, конфискация тощо. А самое главное суды, какой нафиг пенсионер чего докажет, если что то там пытаться от 20к надо и судья который говорит - меня ничего не интересует (т.е. истина), ты или согласен или нет.BossUA:Разделяй патрульную полицию и следстви
Ну так купи травмат, в заявлении на оружие так и пиши - грабят меня, каждый день падлы грабят.Феном Феномыч: Тогда надо разрешать оружие. Выживет сильнейший, а не подлейший.
У тебя есть оружие? ( Даже если есть охотничье, это не спасёт от разьирательств, и не известно оправдают ли тебя в случае чего. Или ты супербоец владеющий всеми приемами против холодного оружия? Выражение - по горячим следамBossUA:Если б ты поймал вора