Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
a_tom
Junior

Повідомлення

dolphinstkom:бтц-е как обычно слоупок и ничего не пробило, они там на тормозе всегда, даже на полониксе перешагнуло а мы ждем...
я неудачно скупился на 2100 и думал что будет расти вверх... а он просел на неделю в полное дно и только сейчас дошел
Здрасьте!)) А ничего что на БТЦ-Е реальный доллар, а на полыни и прочих битрексах - виртуальные? И эти виртуальные доллары дешевле реальных бывает и на 20 процентов.
Давай прикинем на данный момент, насколько дешевле виртуальные фантики:

Биток на полыни 2340 USDT
Кефир 210
лайт 44

Биток на БТЦ-Е 2260 USD
Кефир 202
Лайт 42,4

Вот и получается на примере кефира 210/202=4 процента, т.е. USDT на полыни в данный дешевле реального доллара на 4%

А теперь переведем курс битка БТЦ-Е в полыневские баксы 2260*1,04=2350

Так что ОК все с БТЦ-Е

Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
ARomanA:Кстати, у кого-то получалось завести 470-480 на напряжение меньше 0.95В ? Есть ощущение, что можно еще уменьшить. Пока уперся в ограничение msi afterburner, больше -96 не дает сделать, можно попытаться через ватман или биос уменьшить, но есть ли смысл :insane: У кого-то положительный опыт был в этом плане ? Частота 1250 по ядру, память, где-то, 1850-2000 в зависимости от карты.
Я ушел от АБ. Пользуюсь Ваттул 0,92. Можно ставить сколько хочешь. У меня часть 470 пашет на 0,9В (МСИ гейминг Х) Вот АСУС стрикс минимум на 0,94 пашет, иначе раз в сутки может глюкануть. Но у меня частота ядра 1130, т.к. майню эфир в дуале, карточки не хочу мучать
NazarK
Junior

Повідомлення

Під час чергового ICO хакери вкрали ефірів на $7,5 млн -- http://news.finance.ua/ua/news/-/406608 ... na-7-5-mln
kyon
Member

Повідомлення

NehalemX:чет не вдуплю куда --рес писать чтобы оно работало, в конфиг файле стоит 1 возле рес пофигу нет статі, в батнике найсхеш которій в папке с алго так не работает, запустится не могет
я не найсом майню сейчас, отдельно https://bitcointalk.org/index.php?topic=1707546.0
а там в батнике miner --server equihash.eu.nicehash.com --user чччччч --pass x --port 3357 --pec --fee 0
а в найсе я не знаю будет ли работать так
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

a_tom: Здрасьте!)) А ничего что на БТЦ-Е реальный доллар, а на полыни и прочих битрексах - виртуальные? И эти виртуальные доллары дешевле реальных бывает и на 20 процентов.

Кефир 210
лайт 44

Биток на БТЦ-Е 2260 USD
Кефир 202
Лайт 42,4

Вот и получается на примере кефира 210/202=4 процента, т.е. USDT на полыни в данный дешевле реального доллара на 4%

Так что ОК все с БТЦ-Е
День добрый)) я особо не вникал в полоникс, а что есть проблемы продать бит там и вывести както? С КЭфиром пример не самый удачный как по мне... На крайняк можно продать и затариться тем же лайтом или новой и перевести махом крупную сумму с последующим сливом на бтце =)
Жаль что мне это не светит так как предпочёл кошели в криптопии
Sh@G
Member

Повідомлення

dolphinstkom:
a_tom: Здрасьте!)) А ничего что на БТЦ-Е реальный доллар, а на полыни и прочих битрексах - виртуальные? И эти виртуальные доллары дешевле реальных бывает и на 20 процентов.

Кефир 210
лайт 44

Биток на БТЦ-Е 2260 USD
Кефир 202
Лайт 42,4

Так что ОК все с БТЦ-Е
День добрый)) я особо не вникал в полоникс, а что есть проблемы продать бит там и вывести както? С КЭфиром пример не самый удачный как по мне... На крайняк можно продать и затариться тем же лайтом или новой и перевести махом крупную сумму с последующим сливом на бтце =)
USDT на поло - очко, никуда его не вывести, кроме как купить за него биток и уже его выводить, плюс поло неоднократно была замечена на "проблемах" с вводом-вывдом на резких изменениях курсов крипты, тем самым зарабатывая на обычных хомячках - слез оттуда и радуюсь жизни... Многих бтц-е пугает тем, что биржа якобы пророссийская и за тобой следит Большой Брат :gigi:
a_tom
Junior

Повідомлення

dolphinstkom: День добрый)) я особо не вникал в полоникс, а что есть проблемы продать бит там и вывести както? С КЭфиром пример не самый удачный как по мне... На крайняк можно продать и затариться тем же лайтом или новой и перевести махом крупную сумму с последующим сливом на бтце =)
Я ж пишу, что баксы полыни (USDT) это не настоящие баксы, поэтому на реальные деньги ты их не обменяешь. Единственное их применение - переждать падение битка например, но опять же, недостаток этих баксов в том, что курс их тоже гуляет, и всегда в минус. Тарить за них тот же лайт смысла нет, т.к. и лайт в них дороже (44 на поло против 42 на БТЦ-Е).

Вот тебе один из вариантов (ну, если не знаешь), как интересней и быстрее поменять биток на гривну:

На БТЦ-Е меняешь биток на баксы, там же делаешь БТЦ-Е код и уже его меняешь в онлайн обменниках на гривну Приват24 по сладкому курсу 26,4 -профит, и ждать всяких подтверждений не надо, обычно за пару минут бабки уже на карточке.

Ну или БТЦ-Е код на нал баксы поменять в крупных городах
NehalemX
Junior

Повідомлення

раздуплил как в найсхеш сменить настройки алгов
задушил power limit 1080 до 70%, температура на 8-10 градусов вниз, частота на 100МГц, а солов стало в среднем на 10 меньше)
Эффективность поднялась до 3,2 из 2,2-2,3
спойлер
Зображення
кста день рекордов прям)
спойлер
Зображення
hool
Junior

Повідомлення

a_tom:
dolphinstkom: т.к. майню эфир в дуале, карточки не хочу мучать
а этим вы их ниразу не мучаете? :laugh:
a_tom
Junior

Повідомлення

hool:
a_tom:
представьте, нет) 57гр чип, вентиляторы 38%, потребление ядра по АБ 80Вт. В играх на дефолтном напряжении и частоте потребление по АБ 100ВТ и больше)
WantedX7
Junior

Повідомлення

ооо, доход уже за 4 бакса в день перевалил :rotate: :rotate:
kyon
Member

Повідомлення

NehalemX

какая версия видеодрайвера? У меня даже на макс разгоне не больше 500 сол выдаёт, драйвер у меня последний
NehalemX
Junior

Повідомлення

kyon
384.76 может результат зависит еще и от общего конфига компа?
b_andriy
Member

Повідомлення

какую монету этот нист майнит???
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

Sh@G:Многих бтц-е пугает тем, что биржа якобы пророссийская и за тобой следит Большой Брат :gigi:
там я так понял россиян много судя по диалекту и манере разговора... а вот насчет Большого Брата не уверен так как у них этот ресурс насколько я знаю запрещен и ходят туда как мы вк... либо отчаянные либо по убеждениям и пруфиту)
kyon
Member

Повідомлення

NehalemX

не должно вроде, только видяха задействована, вот в нисте у меня тоже 60Mh выдаёт только ставка низкая почему-то
спойлер
Зображення
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

ну и если конечно все так с полониксом, то беру слова обратно... вопрос... что тогда там вообще люди ловят? :laugh: я думал хоть отдача по продаже битка тащит, а так получается крайне не надежная биржа с сомнительным бустом в виде более дешевого вывода, но не страдая ежедневным выводом по моему в этом случае вообще пробуем имхо
a_tom
Junior

Повідомлення

dolphinstkom:ну и если конечно все так с полониксом, то беру слова обратно... вопрос... что тогда там вообще люди ловят? :laugh: я думал хоть отдача по продаже битка тащит, а так получается крайне не надежная биржа с сомнительным бустом в виде более дешевого вывода, но не страдая ежедневным выводом по моему в этом случае вообще пробуем имхо
ну я на поло полгода был, удобно торговать, мне нравилось и чат интересный был, потом чат отключили, начались у них проблемы с выплатами, выводом и заводом монет, техподдержка или молчит или месяц отвечает...ушел на БТЦ-е и битрекс (там монетки погонять разные)
hool
Junior

Повідомлення

a_tom:
hool:
представьте, нет) 57гр чип, вентиляторы 38%, потребление ядра по АБ 80Вт. В играх на дефолтном напряжении и частоте потребление по АБ 100ВТ и больше)
Рекомендую Вам присмотреться к температуре на ВРМ и затестить память на наличие ошибок
a_tom
Junior

Повідомлення

hool:
a_tom: представьте, нет) 57гр чип, вентиляторы 38%, потребление ядра по АБ 80Вт. В играх на дефолтном напряжении и частоте потребление по АБ 100ВТ и больше)
Рекомендую Вам присмотреться к температуре на ВРМ и затестить память на наличие ошибок
Не, ну я не совсем чайник все же=) ВРМ 61гр, ошибок по памяти в хв инфо нет, еще зимой настроил).
В самую жару недавно максимум чип 60, вентили 55, ВРМ 67. Между видиками продувка 80мм кулерами, приток свежего воздуха снизу, забор отработанного горячего сверху, поэтому повторюсь, у меня карты отдыхают)
RW1911
Member

Повідомлення

hool:
a_tom: представьте, нет) 57гр чип, вентиляторы 38%, потребление ядра по АБ 80Вт. В играх на дефолтном напряжении и частоте потребление по АБ 100ВТ и больше)
Чем ее тестировать то, проги только 10 летней давности есть.. Сам майнер лучший тест - бьются шары - поднимай вольтаж чипа или памяти.
Відповісти