Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
kyon
Member

Повідомлення

NehalemX

я уже почти два мес майню, с 6 прошлого мес по сегодня, но вот у меня чета вообще нист никакецкий
спойлер
Зображення
а недавно скакнуло но почти сразу упало ниже плинтуса
спойлер
Зображення
Nic_Roman
до 140 вт на 480 солах в ewbf показывает а в найсе не видно сколько но боюсь в нисте будет вообще зашквар если на полном разгоне
odessitmws
Member

Повідомлення

dolphinstkom
это вы ошибаетесь, нету контакта с радиатором, а та пластинка роли не играет (в играх сойдет, в майнинге эфира и остальных алго на памяти не пойдет)
спойлер
Зображення
вот видите норм радиатор контактирует только с процессором
b_andriy
Member

Повідомлення

kyon 1080 дает только 480сол??? меньше даже чем 980ти моя :(
kyon
Member

Повідомлення

b_andriy

да до 500 на стоке, у меня 450-480 на 55 тдп и 135 вт (intensity 1 - 450 sol)

а сколько 980ти сол даёт и скока кушает?
strannik18
Member

Повідомлення

odessitmws
это вы ошибаетесь, нету контакта с радиатором, а та пластинка роли не играет
ні це ви помиляєтесь ;) на память і силову частину є пластина а на цю пластину дує повітря дві не маленькі вертушкі які дуже добре охолоджують врм і память, смішні темпи для 1070
спойлер
http://www.guru3d.com/articles_pages/ms ... ew,10.html
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

odessitmws:dolphinstkom
это вы ошибаетесь, нету контакта с радиатором, а та пластинка роли не играет (в играх сойдет, в майнинге эфира и остальных алго на памяти не пойдет)
спойлер
Зображення
вот видите норм радиатор контактирует только с процессором
Вы хотите сказать что этот охлад от Гига лучше?)
спойлер
480033.jpg
...и это еще крутая реализация, я видел на каких то, если найду - скину, охлад аляАсус, кто в теме тот поймет

и вот вам для сравнения на сколько более ефективно распределения тепла в МСИ, чтобы не быть многословным
https://www.ferra.ru/ru/system/review/n ... lit-zotac/
сравните снимки по темпам
Востаннє редагувалось 18.07.2017 18:25 користувачем dolphinstkom, всього редагувалось 1 раз.
odessitmws
Member

Повідомлення

strannik18
67 градусов это пластина, а сколько тогда на чипах?
у меня тут на гигах самых дешманских проц 58-60 на слабых оборотах, так как радиатор общий то следовательно память еще более холодная
спойлер
Зображення
Востаннє редагувалось 18.07.2017 18:26 користувачем odessitmws, всього редагувалось 1 раз.
NehalemX
Junior

Повідомлення

kyon
1080 дает 550 сол, у вас что-то не так
спойлер
Зображення
kyon
Member

Повідомлення

NehalemX

:eek:

свят-свят-свят, я ж не собираюсь убивать свою видяху
спойлер
Зображення
это с intensity 1 и активным браузером, 27 град в комнате, открытый корпус, 1367 об

добавь еще параметр --pec в свой батник и будешь видеть скока она жере

короче ставь 55% power limit в афтербёрнере, дружеский совет ;)
NehalemX
Junior

Повідомлення

kyon
Все видяхи на гарантии)
и корпус у меня только приоткрыт, но скоро приколхожу обдув видях получше
kyon
Member

Повідомлення

NehalemX

я тоже присобачивал 2шт 140ки на 1200 об на проводках на обдув, но всё равно было не очень, например в тяжёлые игры нельзя было играть пока 1070 майнит, для меня темпа 70+ уже недопустима, и что меня напрягае еще, то что сильно запылялись внутренности, Киев зараза очень пыльный город, а кондея у меня нет. Поэтому я поступил иначе, собрал отдельный комп и втыкнул туда 1070 на раскопки, и теперь систему с 1080 нормально можно юзать, плюс еще и звуковуху можно юзать, а то встройка на моей материнке хоть и илитная ну ооооооочень тихая, и 60 ом уши не вытягивает, хоть и заявлена поддержка 600 омных наушников на бумаге.
WantedX7
Junior

Повідомлення

NehalemX:Все видяхи на гарантии)
у меня тоже температура на 1070 скачет 76-79, гарантия до лета 2020 года, так что начхать. Держать я её буду до мая 2018, потом сливаю 1060+1060+1070 и обнова на топ GTX 11
yanadmin
Member

Повідомлення

Nic_Roman:в упор не бачу 2.0.0.8
Вопрос про версия nicehash ? Последняя правильная 1.8.0.0, есть ссылка в моем ответе :beer:
ARomanA
Member

Повідомлення

Это нормальная картина ? Пул coinotron, PPLNS, мощность в майнере показывает ~82MH/s. В среднем, по графику на coinotron, получается меньше 80MH/s.
спойлер
Снимок.JPG
Снимок1.JPG
NehalemX
Junior

Повідомлення

чет не вдуплю куда --рес писать чтобы оно работало, в конфиг файле стоит 1 возле рес пофигу нет статі, в батнике найсхеш которій в папке с алго так не работает, запустится не могет
Timerli
Member

Повідомлення

b_andriy:kyon 1080 дает только 480сол??? меньше даже чем 980ти моя
:lol: боже, да майните нормально зек на зеленых через ewbf`s , а не найсхэш майнером и не *б*те вола где 1070 даёт 480 "средние", 1080 даёт 570 средние и 80ти даёт 770 средние , шо вы фигнёй страдаете с этим найсхэшмайнером

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
WantedX7:у меня тоже температура на 1070 скачет 76-79
тот момент когда у меня стоит под землёй с 26 внутри и картами самой горячей 59 в самый жаркий день при 60% оборотов
yanadmin
Member

Повідомлення

Timerli:тот момент когда у меня стоит под землёй с 26 внутри и картами самой горячей 59 в самый жаркий день при 60% оборотов
Подвал или бомбоубежище ? :eek:
ARomanA
Member

Повідомлення

Кстати, у кого-то получалось завести 470-480 на напряжение меньше 0.95В ? Есть ощущение, что можно еще уменьшить. Пока уперся в ограничение msi afterburner, больше -96 не дает сделать, можно попытаться через ватман или биос уменьшить, но есть ли смысл :insane: У кого-то положительный опыт был в этом плане ? Частота 1250 по ядру, память, где-то, 1850-2000 в зависимости от карты.
WantedX7
Junior

Повідомлення

Timerli: 1070 даёт 480
на своей выжимал там 460 с +100/520. 480 есть на +700, но падает
Відповісти