Я боюсь доставка оного из незалежной к тебе займет месяц и по деньгам будет почти как стоимость водоблока
Новини
Останні статті і огляди
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Freem-freem
Member
MaxMDR
Я боюсь доставка оного из незалежной к тебе займет месяц и по деньгам будет почти как стоимость водоблока
на оверахСРУ барахолку глянь. 
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
MaxMDR
Жосткий франкінштейн
Так тримати!
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Хто використовував Feser One Cooling Fluid - UV RED
Я років 4-5 тому, тоді вона була крута і 100% диелектрик. В одній каплі 12в не пробивало
Жосткий франкінштейн
Так тримати!
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Хто використовував Feser One Cooling Fluid - UV RED
Я років 4-5 тому, тоді вона була крута і 100% диелектрик. В одній каплі 12в не пробивало
-
Stas
Member
Я немного не понимаю зачем покупать дорогие прозрачные шланги? Их ведь куча любых размеров по копейкам продают. Я вчера в Епицентр заехал так там даже синий 10*12.6 есть по 7 грн за метр.Daemon74:Он. У меня были оба. Есть с чем сравнить.Sanьka:Майхемс
Если нет проблем с английским - вот тут все с картинками и пояснениями
http://www.xtremerigs.net/2016/02/05/ex ... bing-test/
https://27.ua/ua/shop/trubka-drenazhnay ... nyaya.html
-
Daemon74
Member
Stas
Я тебе больше скажу. У меня сейчас стоит этот прозрачный Mayhems в задней части корпуса где его вообще никак не видно
Вот такие у меня закидоны
Я тебе больше скажу. У меня сейчас стоит этот прозрачный Mayhems в задней части корпуса где его вообще никак не видно
Вот такие у меня закидоны
-
Cyberdyne
Member
Да оба хорошие. Майхемс - да, чуть более крутой и как правильно говорилось выше - мягче. Тот же примо в 16-м диаметре более жесткий.Sanьka:Какой шлангизм Лучше Майхемс или ПримоЧил Адвансет?Cyberdyne:Сейчас есть немного шлангов Mayhems
-
Daemon74
Member
Cyberdyne
Ну и еще ньюанс - Примочил не любит Этиленгликоля. Были ролики, в которых он не очень реагировал на Пастель Экстрим (практически чистый этиленгликоль) и выгружал пластификатор.
Ну и еще ньюанс - Примочил не любит Этиленгликоля. Были ролики, в которых он не очень реагировал на Пастель Экстрим (практически чистый этиленгликоль) и выгружал пластификатор.
-
Sanьka
Member
Закажи прозрачных УФ шлангов от Майхемса.Cyberdyne: Майхемс - да, чуть более крутой и как правильно говорилось выше - мягче. Тот же примо в 16-м диаметре более жесткий.
-
Cyberdyne
Member
Да, но я уже и не помню такого количества жидкости, которое было на этилене. Поголовно пропилен.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Sanьka
Легко сказать закажи )) Разные конторы, разные объемы отгрузки. Это в розницу можно метр купить, а есть такие конторы у которых меньше 20-ти футового контейнера не купишь.
А зачем мне вагон шлангов?? 
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Sanьka
Легко сказать закажи )) Разные конторы, разные объемы отгрузки. Это в розницу можно метр купить, а есть такие конторы у которых меньше 20-ти футового контейнера не купишь.
-
Daemon74
Member
Sanьka
Тебе сколько надо? Я через пару недель буду заказывать либо из США либо из Майхемса - могу докинуть, если потерпишь. Из США он не дорогой один фиг получается. Я себе там его и брал + продается по футово. Т.е. от 33 см.
Тебе сколько надо? Я через пару недель буду заказывать либо из США либо из Майхемса - могу докинуть, если потерпишь. Из США он не дорогой один фиг получается. Я себе там его и брал + продается по футово. Т.е. от 33 см.
-
Daemon74
Member
Sanьka
Тогда перед очередным заказом я тебе маякну - порешаем.
Тогда перед очередным заказом я тебе маякну - порешаем.
-
Sanьka
Member
Daemon74:я тебе маякну - порешаем.
Тут еще не ясно продаст ли мне Дарк-сиир концентрат. Если не получится, то Мухемс уф синий надо полюбому.
-
Daemon74
Member
Sanьka
Жидкость - это уже ТОЛЬКО от самих англичан переть. Из Штатов она только морем сможет поехать, а это долго (3-4 недели где то), хоть и дешевле.
Жидкость - это уже ТОЛЬКО от самих англичан переть. Из Штатов она только морем сможет поехать, а это долго (3-4 недели где то), хоть и дешевле.
-
Freem-freem
Member
Какие тут оказываются серьезные барыги, как же ты мил человек потом его растомаживаешьCyberdyne: у которых меньше 20-ти футового контейнера не купишь.
-
Sanьka
Member
Фрим сегодня негодует. Лучше не попадаться ему под горячую клавиатуру 
-
Freem-freem
Member
Sanьka
Жара, много дел утром было, я взбодрился с гос.уструктурах
Жара, много дел утром было, я взбодрился с гос.уструктурах
-
Cyberdyne
Member
Вы бы аккуратней высказывались, молодой человекFreem-freem:Какие тут оказываются серьезные барыги, как же ты мил человек потом его растомаживаешьCyberdyne: у которых меньше 20-ти футового контейнера не купишь.контейнер целый в 6 метров
небось и налоги все уплатил или в 150 евро вкладываешься
ну или по московским меркам 1000евро
Если вам есть что предъявить - прошу, а просто бить пальцами по клавиатуре тут любой может
-
Freem-freem
Member
Cyberdyne
Интересуюсь
-
Cyberdyne
Member
Freem-freem
А чем? ) Всё что есть в продаже - то на сайте
Чего нет то под заказ, хотя своими силами бывает дешевле. )) Я же никого не агитирую покупать в конкретном месте и ссылками по форуму не сорю
А чем? ) Всё что есть в продаже - то на сайте
Чего нет то под заказ, хотя своими силами бывает дешевле. )) Я же никого не агитирую покупать в конкретном месте и ссылками по форуму не сорю