и тут я обнаружил там свой номер с припиской:
КИДАЛЫ, хотят получить товар без предоплаты и скрыться, напарница звонит представляясь ПриватБанком. ВНИМАНИЕ!!! у меня они соскочили (в Мариуполе), если будут от них звонки нужно вместе с органами постараться их прижучить
при чём от модератора!!!
Никогда ничего не хотел получать без предоплаты и нет у меня никаких напарниц
Написал админам-до фени дверцы.
Останні статті і огляди
Новини
plut.com.ua отзывы
-
Saffa
Member
-
LostBoy
Member
О чем идет речь?
-
Engineer_1988
Member
а что не понятно , его номер в базе кидалLostBoy:О чем идет речь?
-
Avant
Member
Engineer_1988
А мы то тут причем? Три раза перечитал, так и не понял что от нас то хотят.
А мы то тут причем? Три раза перечитал, так и не понял что от нас то хотят.
-
jimbo
Member
чета этот сайт о мошенниках сам больше похож на сайт от мошенников
-
LostBoy
Member
Ну я ничего из этого потока сознания не понялEngineer_1988:а что не понятно , его номер в базе кидалLostBoy:О чем идет речь?
-
Only Read
Member
Нетолько лиш все и только лиш не каждый избранный может такой бред родить как тс ...
-
Evergod
Member
Перечитал 3 раза, и только на 3 понял о чем речь. Разбирайтесь с ними, причем тут оверы ? )
-
gehka3
Катярко
Мда уж, крик души ТСа не поддержали наши
По сути: незнаю шо за точка и ап чём там речь, откудова инфа у них и прочее... Может кто то просто развлекается от скуки, может подленько "отомстить" ребёнок решил
По сути: незнаю шо за точка и ап чём там речь, откудова инфа у них и прочее... Может кто то просто развлекается от скуки, может подленько "отомстить" ребёнок решил
-
46Tolik
Member
может вводишь номер для проверки и он в базу вписывается?
-
Adamantium
Ghost
Читал-читал, да так и не дочитал...
сначала лучше протрезветь, а потом писать
-
Saffa
Member
та я в шоке! Как для собранного на коленке сайт не похож,распиарен на парочке нубофорумов. Инфа вообще непонятно откуда берётся-но репутацию портят однозначно. Тем более туда попал один из моих номеров,который нигде раннее не светился и до этого я его нигде не пробивал и никуда не вводил. При этом симке уже лет 5.gehka3:Мда уж, крик души ТСа не поддержали наши
-
Saffa
Member
ыыы теперь я на эту лавочку зайти не могу- "соединение не защищено" и т.д.