Новости
Последние статьи и обзоры
Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
-
Omelya
Member
побачимоstrannik18:мінімальна ціна на яку можна розраховувати на 1060 6гб 250$ за хороший нереф і то не скоро, вже є по 299 за бугром
зараз НЕЙМОВІРНА кількість відеокарт завезених в Україну як розеткою і КО так і доморощеними баригами --- які УЖЕ попали на лаве,а тому спрос на відюхи буде менше чим кількість відюх, бо після падіння курса ефіру і інших "мильних пузирів" почнеться продажа массова відюх
уже продають
але поки доморощені шахтьори іще не поняли попадлова
а от іще як ефір упаде до 50дол. за шт --- от тоді дойде
і відюхи хлинуть массово на ОЛХ
а їх уже там ККККККУУУУУУУЧЧЧЧЧАААААА без перебільшення
а буде іще більше
і от тоді я возьму 1060 на 6гб
кажу це як економіст з дипломом
-
zmax
Member
7500 грн за 6 гю версию ОК цена, 6500 за 3гб ОК цена, ниже в этом году врядли будет.Omelya: За скільки таку можна буде куплять? зараз горе-копачі менше чим 7800грн не продають.
Як думаєте 5000грн реально щоб таке було?
ДЕРЖАТЬ СТРОЙ!!!Omelya:По суті ефір уже впав до 150, а був іще місяць назад 400 баксів за 1шт.
вы объем торгов видели по эфиру? думаю отскочит очень не хило.
диплом форумного аналитега заочно?Omelya: кажу це як економіст з дипломом
до 1 августа крипту будет штормить, если бабки есть на карточку, нужно уложиться в указанный срок. с 1 августа все может кардинально изменится.
-
Феном Феномыч
Member
-
yupi
Member
Феном Феномыч
Пора что?
Пора что?
-
fre0njke
Junior
На что цены отпустили, на комплектуху?Кстати вся комплектуха подорожала.Цены же наши избранники отпустили в свободное плавание.Дякуемо.
Цены из-за мамкиных бизнесменов взлетели.
Кстати, лайфхак как поднять себе настроение: Открываем олх, раздел "Настольные компьютеры", сортировка "От самых дорогих", наслаждаемся желающими продать свои "GPU серверы" и "мощный компьютер на 6 видеокарт" по 100к.
Ждём митинги от "обманутых вкладчиков" около НБУ с требованием вернуть эфирум по 400
-
Феном Феномыч
Member
fre0njke
yupi
Ну кому как - кому готовиться к покупке, а кому наоборот.
Ну кому как - кому готовиться к покупке, а кому наоборот.
-
masik
Member
Камрады, просто навскидку на лохе нашел 238 ферм в продаже . https://www.olx.ua/list/q-Gpu-%D0%A1%D0 ... 80/?page=2
Это при Эфириуме 148 долл(был 400). Что будет если он снизится ниже 100 долл? Фермы начнут продаваться тысячами.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Пока писал пост их уже стало 240...
Это при Эфириуме 148 долл(был 400). Что будет если он снизится ниже 100 долл? Фермы начнут продаваться тысячами.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Пока писал пост их уже стало 240...
-
jimbo
Member
Если он продолжит падение до сотки - статистика суицидов слегка выростетmasik:Что будет если он снизится ниже 100 долл? Фермы начнут продаваться тысячами.
-
HAVOK
Member
fre0njke
По моему у нас трактует законы каждый по своему.Мыслы глобальней.
И нашим идиотам только дай повод и они будут говорить "что семечки дорогие бо доллар подорожав"©
По моему у нас трактует законы каждый по своему.Мыслы глобальней.
И нашим идиотам только дай повод и они будут говорить "что семечки дорогие бо доллар подорожав"©
-
Matumba2
Member
Пообщавшись с несколькими продаваками на ОЛХе и почитав несколько тем на местной барахолке, наблюдаю грубость до неадекватности некоторых продаванов. Видимо, нужно дать им время осознать и смириться с тем , что их цинично поимели. Спешить некуда. Время все расставит на свои места. Я , наверное , буду ждать более-менее адекватных цен в магазинах потом, жизнь покажет где и что выбирать.
-
Nick_Fun
Junior
Розетка 580 Рх по 20т викинула, на форумі я їх продавав по 13500, але зараз закупівельна ціна їх нереальна +-17000 грн. Стоїть питання чи це виробники відях хочуть нагріти чи вже самі магазини накручують стільки ?
-
iwojima
Member
Matumba2
Ніхто не хоче втрачати гроші, думали "хлопаки" понабирати карт в момент підвищення ціни докинути своїх 10-20% і продати карти коли вони були в дефіциті. Не встигли одним словом,карточки вже є в магазинах і ціни починають падати, в кращому випадку продадуть по собівартості вже, або "влетять"
Ніхто не хоче втрачати гроші, думали "хлопаки" понабирати карт в момент підвищення ціни докинути своїх 10-20% і продати карти коли вони були в дефіциті. Не встигли одним словом,карточки вже є в магазинах і ціни починають падати, в кращому випадку продадуть по собівартості вже, або "влетять"
-
jimbo
Member
а ты ожидал чего-то другого? закупали видяхи во время раздутия пузыря только люди с отбитой кукушкой.Matumba2:Пообщавшись с несколькими продаваками на ОЛХе и почитав несколько тем на местной барахолке, наблюдаю грубость до неадекватности некоторых продаванов.
-
Salvatorese
Member
Господи, кто эти люди, которые пытаются продать 1060/3 за 13к? Ну реально, они вообще же связь с реальностью потеряли.
Да и барахолка у нас не отстает. "Карта не майнила, просто термопасту менял, прокладки, так, по мелочи". На кого эти уникумы рассчитывают?
Да и барахолка у нас не отстает. "Карта не майнила, просто термопасту менял, прокладки, так, по мелочи". На кого эти уникумы рассчитывают?
-
HAVOK
Member
Salvatorese
Чувак,эти люди даже не понимают что это за карты,как они работают да и вообще с компами познакомились полтора месяца назад.И даже понятия не имеют что такое майнинг и по какому пиинципу это всё работает.Сам лично был,по долгу роботы,у такого фермера.Так он видяхи по производителю называл т.е асус ,сапфир а что они на модели разделяются даже и подозревал.Говорит купил ферму на асусах за 4килобакса и довольный такой,я спрашиваю,а кто настраивает-а он в ответ"да я нанял одного поцыка он мне всё кортролирует,настраивает я только лавэху снимаю".
Тесть это люди у которых просто есть(или были
)бабки.
Чувак,эти люди даже не понимают что это за карты,как они работают да и вообще с компами познакомились полтора месяца назад.И даже понятия не имеют что такое майнинг и по какому пиинципу это всё работает.Сам лично был,по долгу роботы,у такого фермера.Так он видяхи по производителю называл т.е асус ,сапфир а что они на модели разделяются даже и подозревал.Говорит купил ферму на асусах за 4килобакса и довольный такой,я спрашиваю,а кто настраивает-а он в ответ"да я нанял одного поцыка он мне всё кортролирует,настраивает я только лавэху снимаю".
Тесть это люди у которых просто есть(или были
-
atropgeon
Member
Купил намедни перед падением валюты для своего пекаря 1050 новую на розетке за 3790 грн. слишком переплатил? ждать было уже невмоготу c покупкой.
Сейчас смотрю эта карта в сторах новая почему-то по 4000+грн
Сейчас смотрю эта карта в сторах новая почему-то по 4000+грн
-
jimbo
Member
если было невмоготу, значит не переплатитл ни копейкиatropgeon:ждать было уже невмоготу c покупкой.
-
atropgeon
Member
Интересно, почему они сейчас в магазинах еще дороже, чем 3 недели назад.jimbo:если было невмоготу, значит не переплатитл ни копейкиatropgeon:ждать было уже невмоготу c покупкой.
-
jimbo
Member
барыгам нужно больше золотаatropgeon:Интересно, почему они сейчас в магазинах еще дороже, чем 3 недели назад.
-
Salvatorese
Member
viewtopic.php?f=26&t=178052
пацан продает карты без гарантии, дороже чем в магазинах.
Нет предела человеческой жадности.
пацан продает карты без гарантии, дороже чем в магазинах.