Я отстал от жизни. У реалтека есть контроллеры уже?
Что то не встречал в обзорах.Realtek RTS5760
Что то не встречал в обзорах.Realtek RTS5760
Тоже не встречал и не слыхал, ттх совсем не впечатляют, даже хуже средних например у млс сата на записи, и у pci-e тож не ахти, короче их долю решит цена.Sanьka:Предлагаю обсудить Colorful представила троицу бюджетных SSD-накопителей объёмом 240 Гбайт
Я отстал от жизни. У реалтека есть контроллеры уже?Что то не встречал в обзорах.Realtek RTS5760
А как же АсМедия и ВИА?Scoffer:екайте вимирання інших варіантів, задавить ціною, ну дуже дешеві чіпи у них.
Мощно Тут с гарантией на 3 года уже стремно покупать, ибо дохнут сразу же после окончания, а тут еще больше рисков)Все три устройства сопровождаются гарантией производителя сроком на один год
Так вся твоя работа на "рабочей станции" это написание каментов в стиле "консоль круто, ПК отстой". И чего ты ожидал, что на SSD каменты будешь быстрей печатать?beril:Не понимаю прикол этих SSD, зачем они нужны в рабочих станциях. Купил себе дорогой Intel SSD под систему, что то я не вижу вообще вау эффекта, и видимых улучшений
и что бутерброд из этих недоссд гораздо медленней одного, но пупера? Ничто не вечно под луною все же.Andrey2005:SSD каменты будешь быстрей печатать?
Якби він коштував як розхідник, то можливо до нього так і відносились, але якщо навіть і відноситись до нього так, то все ще залишається проблема втрати даних, навіть якщо робити розрахунок що він помре, і не зберігати на ньому нічого важливого. А купляти ссд, щоб постійно робити з нього бекапи, ну не знаю, наскільки це доцільно, і в яких не багатьох випадках.Scoffer:Це розхідник, і відноситись до нього треба саме як до розхідника.