Новини
Останні статті і огляди
Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
-
Prescott
Member
fre0njke
Msi gtx 1050ti gaming x (4gb) 8шт

Msi gtx 1050ti gaming x (4gb) 8шт
-
Salvatorese
Member
Опять прибыльность упала что ли? Куча тем на барахолке и на лохоиксах о продаже 1060 по 8-9к.
-
MaxMDR
Member
Жаль, что я вложил деньги, отложенные на видеокарту в воду, SSD и добивание оперативки. Хотя, деньги потрачены не напрасно.
-
odessitmws
Member
570 4гб за 13000грн успейте разобрать!! viewtopic.php?f=26&t=178324
а если без шуток, что за треш?у 470-580 даг файл урежет до 15мх а народ такие цены ставит
а если без шуток, что за треш?у 470-580 даг файл урежет до 15мх а народ такие цены ставит
-
HAVOK
Member
odessitmws
Не обращай внимания.Так жить спокойней.
Кстати вся комплектуха подорожала.Цены же наши избранники отпустили в свободное плавание.Дякуемо.
Не обращай внимания.Так жить спокойней.
Кстати вся комплектуха подорожала.Цены же наши избранники отпустили в свободное плавание.Дякуемо.
-
Matumba2
Member
А у них другого выхода нет. Давеча общался с продавцом на ОЛХе по 1060-6 Палит. Хочет в теме 9800, на предложение в 7500 ответил , что отдаст за 8600, мол купил чуть ли не по 11000, хнычет, что и так "в страшных минусах". А правда то или нет - кто знает.odessitmws:570 4гб за 13000грн успейте разобрать!! viewtopic.php?f=26&t=178324
-
jimbo
Member
ну как же "что за треш"? человек старался, тащил на горбу, а тут пузырь подсдулся. А денег хочется.odessitmws:а если без шуток, что за треш?у 470-580 даг файл урежет до 15мх а народ такие цены ставит
Отправлено спустя 43 секунды:
да пусть горят в одном большом костре с официальными барыгамиMatumba2:что и так "в страшных минусах". А правда то или нет - кто знает.
-
HAVOK
Member
jimbo
Коллекторы уже названивают
Коллекторы уже названивают
-
Matumba2
Member
jimbo
Оно то так. Пусть горят. Но и держать цены они будут до выхода Вольты имхо.
Оно то так. Пусть горят. Но и держать цены они будут до выхода Вольты имхо.
-
jimbo
Member
посмотрим-посмотрим. Пусть держат, сами себе злые крокодилыMatumba2:Но и держать цены они будут до выхода Вольты имхо.
-
odessitmws
Member
сегодня за 8 не хотят продавать, послезавтра за 6 будут просить купить

-
StingerYar
HWBOT OC Team
К тому времени интернет-магазины будут 1060 3Гб продавать за 6к, а эти "в кредит набравшие" будут по 3к продаватьodessitmws:сегодня за 8 не хотят продавать, послезавтра за 6 будут просить купить![]()
Что, что? Вы ниже чем 4000 продавать не хотите? Ну тогда могу купить за 2500₴
-
meisner
Member
да кого это должно волновать? как три шкуры при продаже драть месяц назад, так не жаловалсяMatumba2:А у них другого выхода нет. Давеча общался с продавцом на ОЛХе по 1060-6 Палит. Хочет в теме 9800, на предложение в 7500 ответил , что отдаст за 8600, мол купил чуть ли не по 11000, хнычет, что и так "в страшных минусах". А правда то или нет - кто знает.odessitmws:570 4гб за 13000грн успейте разобрать!! viewtopic.php?f=26&t=178324
особо упоротые находятся на олх и здесь, цены выше аналога в магазах. например новый 1070 уже по 15 есть, 1080 по 17700. обычная розница
-
Matumba2
Member
meisner
Да я никого не защищаю. Просто, поражает степень упоротости. Сидит такое чудо и не понимает, что на его 20 видеокарт нужно найти 20 покупателей, а не одного как месяцем раньше.
Отправлено спустя 45 минут 13 секунд:
Вот , например. Просто классика :
https://www.olx.ua/obyavlenie/gigabyte- ... 4647171966
Да я никого не защищаю. Просто, поражает степень упоротости. Сидит такое чудо и не понимает, что на его 20 видеокарт нужно найти 20 покупателей, а не одного как месяцем раньше.
Отправлено спустя 45 минут 13 секунд:
Вот , например. Просто классика :
https://www.olx.ua/obyavlenie/gigabyte- ... 4647171966
-
Kauil
Member
Набрел вот случайно на такое http://incomtrade.com.ua/products/29662453 , как думаете они не после майнинга? что то цена очень низкая и гарантия от магазина 6 месяцев, на олх спрашивал прочитали но не ответили. Вот на олх ссылка https://www.olx.ua/obyavlenie/videokart ... tAzBm.html Цена заманчивая и страшно брать.
-
Matumba2
Member
-
Omelya
Member
По суті ефір уже впав до 150, а був іще місяць назад 400 баксів за 1шт.
Мені моя gt610 вже якто надоїла, хочу собі щось типу gtx 1060 6GB.
За скільки таку можна буде куплять? зараз горе-копачі менше чим 7800грн не продають.
Як думаєте 5000грн реально щоб таке було?
на ОЛХ уже валом як новий так і б\у карт але дуже багато народу навезло нових, їх же надо буде якто продавать? а якшо вийде gtx 1160,
Мені моя gt610 вже якто надоїла, хочу собі щось типу gtx 1060 6GB.
За скільки таку можна буде куплять? зараз горе-копачі менше чим 7800грн не продають.
Як думаєте 5000грн реально щоб таке було?
на ОЛХ уже валом як новий так і б\у карт але дуже багато народу навезло нових, їх же надо буде якто продавать? а якшо вийде gtx 1160,
-
odessitmws
Member
а чем эта тема не угодила?
viewtopic.php?f=16&t=102327&start=680
а так цен в 5000грн не думаю что дождетесь...
viewtopic.php?f=16&t=102327&start=680
а так цен в 5000грн не думаю что дождетесь...
-
SieG
Member
Они их уже как месяц продают, только из-за того что их продают только "дэбилы", они покупали карты по 13к (а не по 6к) и поэтому дешевле 10к будет очень сложно их найти.
-
strannik18
Member
мінімальна ціна на яку можна розраховувати на 1060 6гб 250$ за хороший нереф і то не скоро, вже є по 299 за бугром