Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
maskymus
Member

Повідомлення

А що по цінам + доставка приблизно? треба 5л приблизно
Брав якраз концентрат X1 (готову суміш не вигідно доставляти) - 3 пляшки (6літрів) потянули на 10 фунтів доставки.
Juv4uk
HWBOT OC Team

Повідомлення

Максим Олегович залишився задоволеним?
Daemon74
Member

Повідомлення

Dimentoza
Я все хаваю. У меня по сути таже мора без одной секции. Откуда там 5 литров? Ну три это максимум :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

Juv4uk:Хто використовував DOUBLE PROTECT ULTRA ?
я

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Daemon74:Господи. Это чо за контур на 5 Л.
например мой кушает примерно 750мг жижи.
N3URO
Member

Повідомлення

Приветствую всех) вот немного закончил свой небольшой проект
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
жидкость кстати дабл протект ультра ред, вполне себе)
Daemon74
Member

Повідомлення

N3URO
Компактненько, аккуратненько. Выглядит ничо. Хорошо "прокачал" заводскую воду.
N3URO
Member

Повідомлення

Daemon74:N3URO
Компактненько, аккуратненько. Выглядит ничо. Хорошо "прокачал" заводскую воду.
Спасибо) приятно слышать)

осталось только дождаться норм цен на видео и прикупить карточку, хочу что то типа мсай что бы четко по стилю вписалось либо фулл блек какую то

ЗЫ. думаю вот исправить болячку заводскую данного корпуса, сверху воздух застаивается, думаю просто сделать вручную перфорацию что бы верхушка корпуса "дышала", думаю так будет значительно лучше :)
Daemon74
Member

Повідомлення

N3URO
Ну и подумай о том, что встроенная помпа может не сильно обрадоваться появлению еще одного водоблока с неплохим гидросопротивлением. Но один фиг надо пробовать. А там в сентябре может мой премиум водоблок на проц освободится и останется только помпа нормальная ))) И привет кастомная вода ))
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Daemon74
К слову о гидроспоротивлении влезу в разговор :D Многие же парят, что Д5 имеет слабое давление, не прокачает сложный контур и т.п. Так вот. МоРа - самый резистивный из всех радиаторов, быстросцепы, которые как известно режут очень сильно (спасибо Володе t64a за его эксперименты, светлая ему память :(), супримаси на проце, фуллкавер на Фьюри Х, и три! китайских универсальника ещё на трёх 480ках. И всё это прокачивалось нормально, работало на ура и имело 40-45 градусов в нагрузке (на видяхах есессно). Так что не так всё плохо у Д5, хейтеры :-P
Daemon74
Member

Повідомлення

pioneer_ma
У меня тоже достаточно сложный контур. Постоянные "вверх - вниз" и снова вверх. + два дабл коре Немезиса на 560 - столбы еще те. И качает вполне себе. За милые помидоры.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Я смотрю у меня поклонники появились )) Скромные такие. Не говорят куда средства на лечение скидывать :gigi:
Juv4uk
HWBOT OC Team

Повідомлення

Sanьka:
Juv4uk:Хто використовував DOUBLE PROTECT ULTRA ?
я
І як вона себе показала? Де замовляв?
Freem-freem
Member

Повідомлення

Daemon74:Я смотрю у меня поклонники появились
До меня тебе правда далеко :laugh:
Daemon74
Member

Повідомлення

Freem-freem
Горжусь тобой ))
Sanьka
Member

Повідомлення

Juv4uk:
Sanьka:
я
І як вона себе показала? Де замовляв?
На том же симанте. Ей где то год. В принципе неплохо. Правда на шлангах есть некий беловатый налет.
Вот куплю еще майхемс, тогда сравню.
З.Ы. Сейчас цена на дабл протект совсем недецкая. Я бы не покупал.
Daemon74:Горжусь тобой )
Я тоже, фрим вне конкуренции :D :beer:
N3URO
Member

Повідомлення

Daemon74:N3URO
Ну и подумай о том, что встроенная помпа может не сильно обрадоваться появлению еще одного водоблока с неплохим гидросопротивлением. Но один фиг надо пробовать. А там в сентябре может мой премиум водоблок на проц освободится и останется только помпа нормальная ))) И привет кастомная вода ))
Та не. Все ок) темболее резервуар стоит последовательно водоблока чем снижает ей потенциальную нагрузку. Да и мощность у неё более менее)
DigitalDaemon
Member

Повідомлення

Juv4uk:Тут швидше отримаю відповідь...
Хто використовував DOUBLE PROTECT ULTRA ?
Або хто що порадить...
Я нею користуюся. Нормальна жижа :) Колись списувався з сапортом Aquacomputer з приводу терміну придатності та періодичності заміни, так вони взагалі сказали, що на компах в себе в офісі жижу не міняють, тільки доливають періодично, а термін зберігання в неї необмежений. Я після року використання злив і замінив на свіжу на всякий випадок, нічого підозрілого (типу осаду, корозії і т.п.) в контурі не виявив. Можу рекомендувати до використання :up:
vova_84
Member

Повідомлення

Тут многие хвалят жидкость "майхемс", а как ее проще у нас купить?

Спасибо.
Daemon74
Member

Повідомлення

vova_84: а как ее проще у нас купить?
У нас ее купить проще всего заказав ее либо прямо у Mayhems либо на другом инет магазине в Европе.

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Можно из Штатов, но ехать будет морем, поэтому долго. В самолет ее не возьмут. Поэтому лучше в Европе.

Отправлено спустя 24 минуты 57 секунд:
Как я люблю моих милых фанатов, которых не взяли в летние лагеря на каникулы, а мамки забыли инет отключить :gigi:
gogixai7
Member

Повідомлення

Daemon74:Как я люблю моих милых фанатов, которых не взяли в летние лагеря на каникулы, а мамки забыли инет отключить :gigi:
Завидуют наверно
Snegovick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Парни, доброго дня.
Подскажите где разжиться такими артефактами?
Mounting plate Supremacy AMD ( EAN: 3830046990631 )
EK-Supremacy EVO Backplate ( EAN: 3830046990648 )
Відповісти