Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Феном Феномыч
Member
http://m.nat-geo.ru/planet/979823-kak-v ... y-xx-veka/
Слегка отпимистмчно, по факту идём к гужевому транспорту.
Отправлено спустя 21 минуту 59 секунд:
https://www.popmech.ru/science/368802-n ... m-nadolgo/
Слегка отпимистмчно, по факту идём к гужевому транспорту.
Отправлено спустя 21 минуту 59 секунд:
https://www.popmech.ru/science/368802-n ... m-nadolgo/
-
Феном Феномыч
Member
-
Феном Феномыч
Member
У дайкин инверторные, как вроде экономия. А так 100 лет не курил тему, за ненадобностью.
-
Феном Феномыч
Member
http://www.segodnya.ua/economics/realty ... 33797.html
Я хочу уехать, товарищ Шура, уехать очень далеко, в Рио-де-Жанейро.©
Хорошо что в загашнике полукоммерческое помещение, 50%
Я хочу уехать, товарищ Шура, уехать очень далеко, в Рио-де-Жанейро.©
Хорошо что в загашнике полукоммерческое помещение, 50%
-
Graveworm
Member
Феном Феномыч
я б в Канаду или Австралию с радостью упетлял. но меня там никто не ждет
я б в Канаду или Австралию с радостью упетлял. но меня там никто не ждет
-
Андрій
Member
У мене декілька варіантів намалювалося по типу: тролити на їхніх форумах місцевих нациків, а потім написати час і місце прибуття літака, на якому ти прилетиш. Думаю, хлопаки з радістю будуть чекати. Так що немає нічого неможливогоGraveworm:я б в Канаду или Австралию с радостью упетлял. но меня там никто не ждет
-
Graveworm
Member
Андрій

-
Андрій
Member
Graveworm
Шютка
Хочеш ,щоб тебе чекали? Обери потрібну професію для країни ,куди хочеш виїхати, відпрацюй тут для отримання стажу і спокійно їдь. Роботодавець буде тебе радісно очікувати в аеропорту
Шютка
Хочеш ,щоб тебе чекали? Обери потрібну професію для країни ,куди хочеш виїхати, відпрацюй тут для отримання стажу і спокійно їдь. Роботодавець буде тебе радісно очікувати в аеропорту
-
Феном Феномыч
Member
Андрій:Так що немає нічого неможливого
-
SERGBILL
Member
кому как, особо не перетруждался, по 8 часов, 2 выходных, хорошее жильё, 2000+ зл в мес, и подработку после работы найти нетяжело. заработать - сложно, но жить и работать - норм, скоро буду обратно ехать, уже с концами и на более высокооплавчиваемую работу.Феном Феномыч:Кто был в поляндия тоже не задержались и плевались, тяжело.
-
MaxMDR
Member
Надумаешь ехать, в города с промышленностью не едь, лучше в деревню. Думаю перебраться в Петровку Лузинскую или Тару / Большеречье из города, дышать тут нечем.Феном Феномыч:Андрій:Так що немає нічого неможливогонезнаю, думаю может и в рашку.
В России думаю тоже не Айс
-
Андрій
Member
Не знаю, через пару неділь ,якщо все буде добре ,то буду знатиФеном Феномыч: Кто был в поляндия тоже не задержались и плевались, тяжело
-
Феном Феномыч
Member
SERGBILL
Хорошая специальность?MaxMDR
MaxMDR
Ну как бы не мегаполис, но где то недалеко. У нас тут тоже не курорт, хотя повезло самый чистый район.
Хорошая специальность?MaxMDR
MaxMDR
Ну как бы не мегаполис, но где то недалеко. У нас тут тоже не курорт, хотя повезло самый чистый район.
6 дней кажется, но по 12 часов. А там как попадешь и что стоишь наверное. Как так то.Андрій:важкість роботи- це поняття відносне ,особливо для мене.
-
SERGBILL
Member
нет, на завод за станок попал, обучение на рабочем месте. да, и отношение к работникам куда лучше чем у нас на производствах. в смене было 2 украинца и 6 поляков все отличные ребята, в городке так вообще через пару недель уже местным себя чувствовал и уезжать капец как не хотелось.Феном Феномыч:SERGBILL
Хорошая специальность?
Востаннє редагувалось 13.07.2017 22:58 користувачем SERGBILL, всього редагувалось 1 раз.
-
Феном Феномыч
Member
SERGBILL
Понял. Знакомый на стройку попал. Ну очень тяжело.
Понял. Знакомый на стройку попал. Ну очень тяжело.
-
Андрій
Member
Один вихідний? "Сударь, да вы наглец"Феном Феномыч:6 дней кажется, но по 12 часов. А там как попадешь и что стоишь наверное. Как так то.
Та й взагалі, все залежить від рівня оплати праці. Більше платять- більший стимул працювати.
-
Феном Феномыч
Member
Лет так эдак пять, пока глаза не слипаются и глюки появляютяАндрій: Я тут, без вихідних, по пару місяців по 13 годин працював
-
Андрій
Member
Мені не важко вивчати нову мову, тим більше схожість ледь не 80%Феном Феномыч:Без языка тяжко будет
А ось з цим- ніяк, навіть не уявляюФеном Феномыч: Я как то больше привык на себя работать.
-
Graveworm
Member
вот тут проблема. у меня ткая работа, что за бугром 100% надо будет заново образование получать, хоть и два диплома международных есть. еще 5 лет учебы я не выдержуАндрій:Graveworm
Обери потрібну професію для країни ,куди хочеш виїхати, відпрацюй тут для отримання стажу і спокійно їдь.
-
Андрій
Member
Graveworm
Найцікавіше, що там потрібні професії, для яких не потрібно вищої освіти- електрики, сантехніки , столяри, теслярі і т. д. зі стажем роботи по спеціальності від 5 років.
Найцікавіше, що там потрібні професії, для яких не потрібно вищої освіти- електрики, сантехніки , столяри, теслярі і т. д. зі стажем роботи по спеціальності від 5 років.