Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Alexsander
Junior

Повідомлення

я и хочу взять....но не могу опеделится с моделью. самсунг или lg
_SerGe_
Member

Повідомлення

Alexsander
якось так
спойлер
https://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_p_n_ ... 2224369011
вибираєте там, дивитесь у нас і купуєте
Alexsander
Junior

Повідомлення

_SerGe_ смысл этой ссылки? я привел для примера две модели. а поставить 2 галочки и смотреть на десяток мониторов я тоже умею.
_SerGe_
Member

Повідомлення

Alexsander
кількість і якість відгуків
HAVOK
Member

Повідомлення

В конце июля,начале августа появятся в продаже.Я звонил узнавал.И обзоры уже есть.И плоские будут.
спойлер
https://www.reddit.com/r/Monitors/comme ... neup_2017/
Отправлено спустя 26 минут 7 секунд:
_SerGe_
Member

Повідомлення

HAVOK
нема на шо там дивитись, всі гнуті, 1 плоский на тн з fhd
HAVOK
Member

Повідомлення

_SerGe_
Чё так.1440р 144hz 27" g-sync VA qled.По моему нормальный набор и задёшево.Аналогов нет.Асус,асер аос 1440р и гсинком все на одной матрице и ценой в 1000$.А тут альтернатива как никак.
HAVOK
Member

Повідомлення

ТН и фхд уже в прошлом.А 4к гуано ещё то.Я с нового года не могу купить 4к моник.Первый филипс приехал с битыми пикселями и зелёным засветом.Заказал лыжу через 5 месяцев взялась пятнами матрица.Хорошо что на гарантии местной и сервис рядом.Списали короче,бабло вернули.Заказа асер предатор хв271 4к.Приехал и при проверке на синем фоне чёрное пятно 2х2 мм,а на фиолетовом оно красное.На других цветах норм.Я думаю что дело в несовершенстве технологии 4к панелей.Решил остановиться на 1440р только 144грц.А они дороже чем 4к!!!
legan
Member

Повідомлення

HAVOK:ТН и фхд уже в прошлом.А 4к гуано ещё то.Я с нового года не могу купить 4к моник.Первый филипс приехал с битыми пикселями и зелёным засветом.Заказал лыжу через 5 месяцев взялась пятнами матрица.Хорошо что на гарантии местной и сервис рядом.Списали короче,бабло вернули.Заказа асер предатор хв271 4к.Приехал и при проверке на синем фоне чёрное пятно 2х2 мм,а на фиолетовом оно красное.На других цветах норм.Я думаю что дело в несовершенстве технологии 4к панелей.Решил остановиться на 1440р только 144грц.А они дороже чем 4к!!!
Это Вы такие модели видать выбирали, гуано) Или так повезло.
У моего друга 4к, и все отлично) Стоимостью правда в 1000уе
Daemon74
Member

Повідомлення

HAVOK:А 4к гуано ещё то.Я с нового года не могу купить 4к моник.
Это потому что у тебя аватарка страшная. Вот у меня нет никакой - и мне как то с 1 раза удалось купить. Все в идеале, все радует.
HAVOK
Member

Повідомлення

legan
Ага,специально выбирал себе гуано. :banghead:
Предатор 23000.Копейки.
Daemon74
Щас бы GGAllina сташным называть на фоне кончиты вурст и сердючки. :gigi:
Что и засветов нет и глоу и кристалического эффекта.И чёрный не фиолетовый на ипс то?
Daemon74
Member

Повідомлення

HAVOK:Что и засветов нет и глоу и кристалического эффекта.И чёрный не фиолетовый на ипс то?
Прекинь! Матрица не LG и не матовая. Поэтому кристаллического эффекта нет. Она полуматовая. Глоу в той или иной степени будет на ЛЮБОМ IPS Type. Главное что бы оно грязными цветовыми пятнами не блестело. У меня нет этого. Чо там еще... Засветы. Ну тоже нет. Короче - отличная картинка и цвета. Господи, в инете есть куча обзоров на мой монитор. Почитай сам. Я открою маленькую тайну... Сейчас НЕТ идеальных мониторов. В любой технологии есть свой коронный косяк. Даже в вожделенном многими OLED.
HAVOK
Member

Повідомлення

Daemon74
Главное что бы тебе нравилось.
Sinn
Member

Повідомлення

HAVOK:И чёрный не фиолетовый на ипс то?
Это где вы такое находите?
Daemon74
Member

Повідомлення

HAVOK
Мне - это само собой. Иначе бы вернул. Я уверен что и тебе бы понравился. :gigi:
HAVOK
Member

Повідомлення

Sinn
Я глазастый и придирчивый.
Люди пикселей битых не видят.
Daemon74
Ну их уже не делают и плюс тормознутая матрица.Я б не взял.Даже будь они в продаже.
Daemon74
Member

Повідомлення

HAVOK:тормознутая
Ты не обижайся, но если она тормознутая - то IPS - не твой выбор. Посмотри в сторону TN, быстрый ты наш :-) Она ТАКАЯ ЖЕ как любой IPS.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Даже будь они в продаже.
Их полно в продаже
HAVOK
Member

Повідомлення

Daemon74
А чё обижаться?Пфф.
Я хочу 144грц 1 мс и 1440р.А VA это всё может.Ещё и гсинк есть.
Ага полно снятого с производства
спойлер
http://hotline.ua/computer-monitory/asus-pb279q/
Востаннє редагувалось 12.07.2017 22:46 користувачем HAVOK, всього редагувалось 1 раз.
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Предатор 23000.Копейки.
Пардон, а шо, все плохо у "Хищника"? Тоже себе присматриваю. Щас АОС вышел с похожими характеристиками.
Відповісти