чухня все это: 1070 жмут гораздо больше 31мх в даунклоке, ну....правильные 1070
я по таким статсам могу сказать точно, какая там память
ну чому ж складність, ефір коштував 400$, а тепер 215$WantedX7:Блин, чет вообще мало, неужели сложность настолько выросла?
Раз греются меньше, то и текстолит будет, как попа младенца.KingpinUA:а как у нынешних видиков с потемнением текстолита после кранча?
важко сказати , бо текстоліт (чи маска?) темнокоричневийKingpinUA:а как у нынешних видиков с потемнением текстолит в определенных областях, после кранча?
якщо людина доглядала за картами в майнінгу, то карти будуть з значно кращому стані, чим в деяким юзерів в закритому запиленому корпусі.KingpinUA:це зрадараньше хоть както можно было определить участвывшую в оргиях ВК. теперь осталась только кофейная гуща и честное пионерское продавца...
вот именно, я ещё в 2014 купил 7950 после майнинга, продал игроку, через пару лет он мне её назад продал, а купил помощнее, её у меня купил другой майнер, и доволен до сих порalexvvv:якщо людина доглядала за картами в майнінгу, то карти будуть з значно кращому стані, чим в деяким юзерів в закритому запиленому корпусі.
конечноSalvatorese:Хоть карты/электрика отбивается по таким ставкам?
А за 30 дней?Salvatorese:WantedX7
и на хлеб хватает? Просто 100 гривен в день с 2 карт как-то не очень, как по мне.