Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
libero
Member
Grimm
Скиньте человеку ссылку на сообщение в этой теме, пусть напишет свою версию. По мне
По мне, если внятных объяснений почему он отказывается вернуть деньги не будет, то нужно заносить в список ненадежных, потому как не впервые.
Вывод по VetalySd очень простой: нельзя, нельзя покупать у него товар летом (едет на море) и зимой под НГ. Тоже может куда-то едет. В основном все косяки именно в эти периоды
Скиньте человеку ссылку на сообщение в этой теме, пусть напишет свою версию. По мне
это заявление просто смешное но у него есть перлы и получше по поводу другой сделки:Grimm:почти дословно - 3 дня это без учета в них ночей
VetalySd: Вам я тоже хочу пойти на встречу - но уже не имею такой возможности, т.к. все деньги вложил в поездку на море.
По мне, если внятных объяснений почему он отказывается вернуть деньги не будет, то нужно заносить в список ненадежных, потому как не впервые.
Вывод по VetalySd очень простой: нельзя, нельзя покупать у него товар летом (едет на море) и зимой под НГ. Тоже может куда-то едет. В основном все косяки именно в эти периоды
-
VetalySd
Member
Grimm
Оказался ненадежным покупателем к сожалению.
При продаже я явно указал что я не первый владелец и не знаю историю смарта.Как только Grimm получил телефон, сразу стал торговаться, что уже насторожило.Было видно что он хочет всего-лишь скидку.
Т.к. сразу после получения он высказал недовольство, я попросил сразу отправить назад, - на что получил ответ , что он еще до завтра подумает.
Потом приходим к соглашению что я скину 100 грн
Я сдерживаю обещание и на следующий день перевожу 100 грн, хотя еще день не прошел, а покупатель подгонял меня, как-бы подкалывая, что мне тоже не понравилось и оставило негативные впечатления о человеке
Ну да ладно думаю я,расчитались и забыли.
Но спустя еще 2 дня ночью начинает мне опять писать претензии, хотя уже и договорились и расчитались, и несмотря на это я согласился помочь с прошивкой, если хочеться более стабильной работы.
Вывод один. Покупателю просто не понравился смарт и он решил мне вернуть по надуманным причинам.Он забрал на почте 7-го числа, потом отписался что "потестит" до 8-го, и 8-го принял решение после тестов купить со скидкой.Я все свои обещания сдержал. Тем не менее 10-го числа появились ко мне опять претензии, хотя уже якобы все "потестил" и был готов смириться с недостатками за скидку в 100 грн.
Оказался ненадежным покупателем к сожалению.
При продаже я явно указал что я не первый владелец и не знаю историю смарта.Как только Grimm получил телефон, сразу стал торговаться, что уже насторожило.Было видно что он хочет всего-лишь скидку.
Т.к. сразу после получения он высказал недовольство, я попросил сразу отправить назад, - на что получил ответ , что он еще до завтра подумает.
Потом приходим к соглашению что я скину 100 грн
Я сдерживаю обещание и на следующий день перевожу 100 грн, хотя еще день не прошел, а покупатель подгонял меня, как-бы подкалывая, что мне тоже не понравилось и оставило негативные впечатления о человеке
Ну да ладно думаю я,расчитались и забыли.
Но спустя еще 2 дня ночью начинает мне опять писать претензии, хотя уже и договорились и расчитались, и несмотря на это я согласился помочь с прошивкой, если хочеться более стабильной работы.
Вывод один. Покупателю просто не понравился смарт и он решил мне вернуть по надуманным причинам.Он забрал на почте 7-го числа, потом отписался что "потестит" до 8-го, и 8-го принял решение после тестов купить со скидкой.Я все свои обещания сдержал. Тем не менее 10-го числа появились ко мне опять претензии, хотя уже якобы все "потестил" и был готов смириться с недостатками за скидку в 100 грн.
-
Grimm
Junior
Вообщем все стандартно,моя хата скраю ниче не знаю. То пишет уверен что оригинал,то не знает истории. Скрин 8го числа в субботу, тут же "спустя два дня", шото у вас со временем проблема. Про 100 грн писал(невероятная скидка просто),это было на случай покупки пленки\стекла, если не найдется больше траблов. Глючный смарт вдоль и поперек это надуманные причины,по цене рабочего, беспроблемного аналога по ттх? По прошивке - зачем мне танцевать с бубном, покупаю рабочий смарт не за копейки,с описанием одной незначительной проблемы?! И да,подкалывал, потому как понятно стало что отмазки пошли типа " денег нет,но вы держитесь".
-
VetalySd
Member
Grimm
Цена на смарт была и так низкой 1500 грн, я скинул еще 100 грн. Вы приняли решение брать.
Все недостатки я описал, что не работает полоска на тачскрине.
Я давал 3 дня манибека.Забрали-вы 7-го.Считаем 7-8-9.
Отписались уже 10-го.
Да и это не имеет никакого смысла, т.к. решение брать смарт вы приняли 8-го числа.
Смарт не глючный.Где доказательства?
Цена на смарт была и так низкой 1500 грн, я скинул еще 100 грн. Вы приняли решение брать.
Все недостатки я описал, что не работает полоска на тачскрине.
Я давал 3 дня манибека.Забрали-вы 7-го.Считаем 7-8-9.
Отписались уже 10-го.
Да и это не имеет никакого смысла, т.к. решение брать смарт вы приняли 8-го числа.
Смарт не глючный.Где доказательства?
-
gehka3
Катярко
viewtopic.php?f=26&t=177966 эта тема?
-
Grimm
Junior
Да, онаgehka3:viewtopic.php?f=26&t=177966 эта тема?
-
VetalySd
Member
нет. это 3 рабочих дня.Это в ночь с 9 го на 10-е? Т.е. минуты (часы) считали и в 00,00 10-го открыли шампанское?
В магазине если берете манибек 3 дня, то это значит что сегодня,завтра и послезавтра можно вернуть до конца рабочего дня.Не так-ли?
Я оплатил и мы договорились что он оставляет. Он подгонял меня оплатить.Ну это вполне логично, человек получил, обсмотрел, у него появились замечания он сразу написал, вы сначала повели себя корректно и он решил еще дополнительно протестировать.
Сделка была завершена. Через неделю он еще что-то найдет и попросит еще скидку 100 грн. Ну смешно-же..
После того как мы совершили сделку, никаких дополнительных манибеков мы не обговаривали.
Телефон рабочий и все функции рабочие я могу доказать. Обвинения как минимум беспочвенные. Покупатель даже не видел никогда meizu mx4 чтобы сравнить дисплей, но заявляет что он неоригинальный.Слишком голословно.
Хотя опять-же повторюсь, я не отказывал в манибеке и сразу-же согласился взять телефон назад, но покупатель решил оставить!!!
Какие теперь ко мне могут быть претензии я не понимаю.Все обвинения из пальца высосаны.
-
VetalySd
Member
Я в личке покупателю сообщил что кроме неработающей полоски, работают звонки, камера, звук и аккумулятор не убитыйХм, а как именно указали? В объявлении вы ничего об этом не писали, это ж про мейзу речь?
-
Grimm
Junior
Я смотрю вы непробиваемый просто.Дык я вам в той же личке написал про глюки и несоответствие описанию, где логика?! И чего вас заело на тех 100 грн,мало касающихся дела, я уже который раз пишу,что телофон с учетом той "скидки" я оставил бы при отсутствии каких-либо проблем кроме полоски тача и отсутствия олеофобки. Будь сделка завершена- я бы так и написал+ оставил бы отзыв в проверенных.VetalySd:Я в личке покупателю сообщил что кроме неработающей полоски, работают звонки, камера, звук и аккумулятор не убитыйХм, а как именно указали? В объявлении вы ничего об этом не писали, это ж про мейзу речь?
Скрины -
-
VetalySd
Member
Что конкретно не соответствует описанию?Grimm:несоответствие описанию,
Сделка была завершена когда я вам скинул деньги.
7-го числа вы написали что до обеда 8-го потестируете и точно скажите.
Сообщение "когда скините деньги" (недословно) , я расценил как завершение сделки, да и любой-бы я думаю так понял-бы.
-
Grimm
Junior
Мне надоело одно и то же писать. Как об стену горохом
-
Grimm
Junior
Разговор с VetalySd всегда будет сводится к его утверждению в 100% неправоте оппонента, факты не имеют значения, человек не первый раз в подобной ситуации и данная тема пестрит упоминаниями о подобных сделках.Претензии от того, кто в ненадежных отсутствует - тоже не имеют для него ни малейшего значения. Сплошное противоречие,то акцент на манибек в 3 дня,но без трех ночей (психологи сейчас рыдают просто),то 100 грн как согласие,при том "вырезание" моей фразы "если никаких проблем больше не будет со смартом" (непонятно зачем скрин я прикреплял) ,то все упомянутые функции работают ("звонки, камера, звук и аккумулятор не убитый"),но тут же "это китайщина, там все сложно с софтом, претензии к Китаю или автору прошивки( наверное это он разбирал смарт)
-
VetalySd
Member
Это общепринятая практика, и не я ее придумал.Никто но часам не считает.но без трех ночей (психологи сейчас рыдают просто)
Я вам предлагал манибек, но вы отказались и согласились на скидку.Далее разговор бесполезен.
Это б.у. товар и завтра в нем еще что-то поломается и виноват конечно-же я буду..
Я предоставил вам оригинальные фото перед покупкой, дал манибек и время на тесты, сделал скидку.
Вы-же поступаете непорядочно.
Востаннє редагувалось 10.07.2017 20:46 користувачем VetalySd, всього редагувалось 1 раз.
-
VetalySd
Member
-
Grimm
Junior
А ничего что про цену в общем имелось ввиду,а не 100 грн за стекло,в случае необнаружения косяков,в виде артефактов, при запуске определенных приложений(кстати уже проверенно и на другой прошивке,в виду того,что стандартный сброс настроек закончился перепрошивкой,из-за зависания смарта намертво), сюда же ушатанный разъем для зарядки, глючный автоповорот, из-за которого я попросту не могу выбрать важные пункты,если "Ок" "Отмена" попадают на мертвую зону,а это 90% случаев(+зависание приложений от него зависящих сюда же),ну и вчера окончательно убедился что экран неоригинальный, а не как вы утверждали что производитель поменял хар-ки без предупреждения или что-то в этом роде.Опять же, сняв заднюю крышку видно по шурупам что смарт раскручивался ,причем не раз. Что-там было поменяно кроме экрана и каким боком потом вылезет- остается только догадываться . Все этого более чем достаточно, хотя уверен при полноценном использовании найду еще столько же
-
VetalySd
Member
Ну так вы свои сомнения высказали сразу после получения и тем не менее согласились его забрать.
Выложу фото дисплея чтобы было понятно какого он качества
Выложу фото дисплея чтобы было понятно какого он качества
-
Italianec1983
Member
Zero_ не рекомендую к сделкам этого человека . Сначала человек хорошо торгуется, потом мы с ним договариваемся о сделке и оплате , потом оплата переноситься с одного дня на другой а в итоге человек просто идёт в отказ придумывая какие то нелепые отговорки и вообще не отвечает и ни как не реагирует.. Подумайте прежде чем иметь дело с такими людьми , чувствую отправил бы ему на день раньше попал бы ещё и на наложку...
-
nhandu
Junior
Купил у особи Piplol5 видеокарту rx 480 8 gb viewtopic.php?f=26&t=178387
в общем по факту,карта не рабочая,трубку он не берет,на сообщения отвечает что я ничего не знаю,повредили на почте значит
вот данные этой тв..ри:
Харьков,Дикий Сергей Викторович телефон 063 063 30 56 , 0956574679
Вдруг кто обладает инфой,буду признателен
в общем по факту,карта не рабочая,трубку он не берет,на сообщения отвечает что я ничего не знаю,повредили на почте значит
вот данные этой тв..ри:
Харьков,Дикий Сергей Викторович телефон 063 063 30 56 , 0956574679
Вдруг кто обладает инфой,буду признателен
Востаннє редагувалось 18.07.2017 21:48 користувачем nhandu, всього редагувалось 1 раз.
-
PushKing
Member
nhandu
Пишите в киберполицию + заявление в рай отдел несите. Если следаку надо будет отработать норматив, то может быть что-то и сдвинется.
Пишите в киберполицию + заявление в рай отдел несите. Если следаку надо будет отработать норматив, то может быть что-то и сдвинется.
-
Quinson
Member
Все что я узнал о нем, что он чудила на букву М и разговоры разговаривать с ним бесполезноnhandu:Вдруг кто обладает инфой,буду признателен
Живет где-то на холодной горе.
Ваш вариант писать в киберполицию и в обычную.
При желании можно позвонить и предложить встретиться, чтобы поговорить про Аню, авось прокатит.
Встречался с ней где-то с пол года назад, там уже все от красноречия зависит.