Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
BossUA
Member

Повідомлення

"Мастер экстренного торможения" просто переехал хруста https://youtu.be/NWNM_HI0j2M
Andrey2005
Member

Повідомлення

Собралось на дороге 3 дурака в одном месте. Один летел, второй не глядя поворачивал а третий просто тормоз.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Andrey2005: Один летел, второй не глядя поворачивал а третий просто тормоз.
Вакханалия на дорогах продолжается и набирает обороты. Пока это все не дойдет до полного абсурда, не остановиться. А кто то получает звания и награды.
c0013r
Member

Повідомлення

LT-PL помоек на дорогах появилось дофига, буквально за последний квартал :rotate: когда их уже рубать начнут :dontknow:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

c0013r
у меня уже пол двора в них, был месяц "новая рабочая неделя-новый поляк"
zmax
Member

Повідомлення

c0013r
вероятно никогда, уже слишком поздно. теперь их можно только легализовать. если действовать резко все эти новые автолюбители устроят новый майдан, западенцы уже бастовали в киеве, когда хотели прикрыть эту дыру, а с тех пор прошло полгода и машин стало еще больше.
никто не смотрит zpsanek? на днях выложил интересное видео про наших мусоров полицию и одного автолюбителя на еврономерах.
c0013r
Member

Повідомлення

prosha_evolist
понятно почему: а6 1к, икс 4-5к, разное гэ 90х по 200евро, только для окружающих с них ответственность, как с угнанных машин.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
zmax:если действовать резко все эти новые автолюбители устроят новый майдан
да какой там майдан, чего ждут/добиваются с бляхами не понятно :dontknow:
BossUA
Member

Повідомлення

c0013r
Ну так если доллар вернуть по 5 так и 200-долларовых корчей в 5 раз больше навезут :laugh:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

c0013r:когда их уже рубать начнут
Когда заработает закон в Украине, т.е. почти никогда.
Martix
Member

Повідомлення

zmax:устроят новый майдан
:lol: Ну-ну. :baby:
c0013r:только для окружающих с них ответственность, как с угнанных машин.
Это действительно так, но пролетариат :horror: , что ему объяснишь? Европа :laugh:

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
prosha_evolist:у меня уже пол двора в них, был месяц "новая рабочая неделя-новый поляк"
Есть конечно годнота, среди этих авто, но в основном это помойки, и "машина з европи це добре" - развод для лохов, в большинстве случаев это увальни, а у их обделенных хозяев даже денег на ТО банальное нет, молчу за качественный ремонт. Нафиг их всех. :down:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Martix
Ну у меня в основном не попойки, ауди а4\а6, пассат, опель, не совсем доисторические, но видно что тачки не береглись
Martix
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Да дело не в возрасте, у перекупов главная цель - навариться, они берут самый дешевый вариант, возможно он будет визуально и вылизанный, но там будет полный атас с кузовом под краской или с двиглом или коробкой, лоск авто предать для перекупа практически ничего не стоит, а обыватель подвоха не заметит, разве что потом, со временем. Ну допустим ты берешь авто и знаешь что с кузовом все норм, ок, а коробас в случае чего ты сможешь починить когда его замена может быть дороже стоимости авто?, а смотанный пробег на таких авто это тоже очень больно, как правило берут машинки 10-15-годовалые, а там уже во всю алюминиевые бошки без гильз с напылением и срок их давно выработан, остается ездить на них тоже неизвестно сколько. Плюс добавь сюда лотерею с документами, плюс банальное "везение", и "сюрпризы" от прошлого владельца которые встречаются в 90% случаев и получается что тот кто купит такую тачку должен быть или невероятным счастливчиком (что по сути то практически нереально в данном случае, нереальный счастливчик ездит на новеньком ренже где-то в США) или отъявленным лохом - понторезом. ИМХО нет денег но нужны колеса - ездий на таврии или сенсе и не выпендривайся. Я бы так и сделал, мне не в облом :shuffle: . Более того, я три года ездил на ВАЗ 2107, было трудно, но я справился :shuffle:

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Авто из Европы это хорошо когда тебе нужен корч для покатушек на трассе или на оффроуде. :up:
Востаннє редагувалось 09.07.2017 12:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: ! БУДЕТ БАН !
Martix
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Подправь цитату, а то ай-я-я-й :laugh:
gehka3
Катярко

Повідомлення

У нас развелось подуставших меринов и бэх с аудями под еврономерами (латвия/литва-польша в массе), тягают за мелочь их оттудова, всё больше молодиж 18-25 за руликом в них
Хотя один раз удивлён был кайену с LT :gigi:
zmax
Member

Повідомлення

Martix:
zmax:устроят новый майдан
:lol: Ну-ну. :baby:
у Вас наверное память короткая
http://news.liga.net/photo/incident/146 ... _video.htm
Martix
Member

Повідомлення

zmax
:lol: Я должен был "это" запоминать? Я думаю что и рада то не запомнила. Мне хорошо помнится флешмоб по реформе здравоохранения, и не просто так, а потому что когда моим детям колят не прививки а непонятно что из-за которого они не могут три дня встать с кровати, а нормальные прививки я даже за деньги не могу купить т.к. я не в Киеве, то смотреть как какие-то соплячки валяются на асфальте за денежку даже не зная ради чего как минимум не приятно.
ПС: Все что показывают по телку - враньё, без исключения, так что я его даже не смотрю. :shuffle: Помню удивление манагера с ланета который не мог поверить что я при гигабитном канале зажму на полный список каналов, взял мин пакет т.к. есть канал с мультиками, большего мне не надо, а кнопок на пульте должно быть две -
вкл\выкл и тв\ав для консоли - ВСЁ :gigi:
BossUA
Member

Повідомлення

На зависть Голливуду и WRC - крыша в 10 оборотов https://youtu.be/CdHZlxnQPFw :lamer:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Да бог с ними с евроавто, правила когда начнут работать? По ТВ дтп, полицейский чин, все свидетели говорят под газом, экспертиза - как стёклышко. Полиция сдулась, нагнули и научили "по новому". С низов начинать :facepalm:
c0013r
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Да бог с ними с евроавто, правила когда начнут работать? По ТВ дтп, полицейский чин, все свидетели говорят под газом, экспертиза - как стёклышко. Полиция сдулась, нагнули и научили "по новому". С низов начинать
будь он на евро, мы бы даже не узнали кто там был, на видео таких упоротых снимать надо.
ПС: в большинстве резонансных дтп - родственники потерпевших за пару куе пишут, что не имеют претензий к убийце :facepalm:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

c0013r:на видео таких упоротых снимать надо.
Там куча народа, у виновника стойкий перегар и по разговору видно. Но эксперды сказали чистый и суд постановит. Маразм крепчал.
Відповісти