исполнил фермач на 4 карты на 775, а на сандике соберу шоб играть изредка
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
rage11
Member
-
Alteraco
Member
- А какие в вашей игре можно выставить настройки графики?
- есть минимум, средние, максимум.
- А выше есть?
- да, например ультра!
- А ещё выше?
- ну... можно зайти в тонкие настройки, выставить вручную 16Х анизотропию итд.
- А ещё выше? Значительно выше. Вот думаю, чем загрузить свою систему из ста карт.... ))))))
- есть минимум, средние, максимум.
- А выше есть?
- да, например ультра!
- А ещё выше?
- ну... можно зайти в тонкие настройки, выставить вручную 16Х анизотропию итд.
- А ещё выше? Значительно выше. Вот думаю, чем загрузить свою систему из ста карт.... ))))))
-
Капитан Немо
Member
Alteraco
а на 4 монитора, каждый 4к, денег не хватило? Можно поменять на карты, в остальных накрутить на ультра
а на 4 монитора, каждый 4к, денег не хватило? Можно поменять на карты, в остальных накрутить на ультра
-
b_andriy
Member
Если кто планирует слив 970х пишите в личку 
-
46Tolik
Member
ты это серьезно или пошутил?kyon:Какой смысл копать зек по сравнению с найсхэшем и битком? Курс зека 241 долл, курс битка 2500
-
b_andriy
Member
46Tolik походу некоторые думают что найсхеш это валюта 
-
dolphinstkom
Junior
на 1070 с этим майнером на зеке еле дотягивает до 2.5 и то не всегда... правда я не разгонял ничего, мне еще ее продавать) у Вас это с разгоном?yanadmin:DaggerHashimoto, Lbry, Lyra2REv2 - нипочём доход при работе NiceHashMiner, вернул добычу Equihash через EWBF. Хоть больше 3$ выходит в сутки
-
yanadmin
Member
-
dolphinstkom
Junior
ну я решил не экспериментировать, все в стоке по частотам, хоть трехслотовый палит и холодный в хлам мне кажется оно того не стоит
-
b_andriy
Member
майнить на одной карте это жесть 
-
yanadmin
Member
А чо делать ? Комп все равно включен, пусть работает...b_andriy:майнить на одной карте это жесть
-
b_andriy
Member
yanadmin а если она умрет?
-
yanadmin
Member
Та ладно, оптимистичнее надо бытьb_andriy:yanadmin а если она умрет?
-
anatolikostis
Member
биток еще отметку 3500+ на пятой волне эллиота должен пройти, так что кто будет держать крипту, еще успеет отбить карты по 3 раза в течение 6-8 месяцев, если конечно не будет мандражировать, как некоторые писаки.Сарацинов:Пошла сильная коррекция на рынке и ютуб забит "майнинг умер", "крах криптовалюты". Лучше закупитесь на дне, нормально к зиме приростет. Лично я паскалем затарился. Но вижу поторопился.
-
Forko
Junior
присоединюсь к объявлению - если кто планирует слив/продажу 1080TI пишите в личкуb_andriy:Если кто планирует слив 970х пишите в личку
-
WantedX7
Junior
Зрада! Злывайте карты хлопцы! Биткоин будет по 1 доллару!anatolikostis:биток еще отметку 3500+ на пятой волне эллиота должен пройти, так что кто будет держать крипту, еще успеет отбить карты по 3 раза в течение 6-8 месяцев, если конечно не будет мандражировать, как некоторые писаки.
-
meisner
Member
так, хватит тут баламутить, а то цен нормальных никогда не будетanatolikostis:биток еще отметку 3500+ на пятой волне эллиота должен пройти, так что кто будет держать крипту, еще успеет отбить карты по 3 раза в течение 6-8 месяцев, если конечно не будет мандражировать, как некоторые писаки.Сарацинов:Пошла сильная коррекция на рынке и ютуб забит "майнинг умер", "крах криптовалюты". Лучше закупитесь на дне, нормально к зиме приростет. Лично я паскалем затарился. Но вижу поторопился.
-
Alteraco
Member
Очередное объявление на ЛОХе, цитирую - "Не дорого" ....
https://www.olx.ua/obyavlenie/radeon-79 ... 7373f79019
https://www.olx.ua/obyavlenie/radeon-79 ... 7373f79019
-
Schumi F1
Advanced Member
Кто-нибудь майнит Zcash прям на поло? почему-то у них уже второй день заморожен депозит. Посмотрел на биттрексе, там все нормально. просто думал может обслуживание кошеля.
-
leif
Member
Schumi F1
Полоникс что то мутит)некоторые пишут, что с альфабей связано...
Полоникс что то мутит)некоторые пишут, что с альфабей связано...