Green Card Lottery: кто-нибудь выигрывал?..

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Clay Allison
Member

Повідомлення

В любой стране выезд таким людям (полковник КГБ) на пмж запрещен
В какой любой? В северной Корее? Очень может быть. Может ещё в Иране... :lol: Бред короче вы пишите. Совок рухнул и все эти правила пошли на йух.
(существует подписка о не разглашении и так далее)
Если она подписана во времена совка - она не действительна, это я тебе как юрист говорю. Капиш?
сомневаюсь что кгбиста так легко отдали америкосам!
Наивные размышления. Даже в советские времена только высшие партийщики и кгбисты могли свободно выезжать из большой страны-тюрьмы, а сейчас вообще... ну вы поняли. :-/

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
исторические данные свидельствуют об обратном - бумага, деньги, порох, мосты, каналы, литьё
Я говорю про настоящее время, а не про времена царя Гороха. :laugh:
З.Ы. Спорить со мной не нужно - это не продуктивно. Лучше что-то ПО ДЕЛУ напишите. А если ничего не знаете про выезд в другие страны, то лучше молчите в тряпочку и не раздражайте меня своим флудом. :laugh:
UFC
Junior

Повідомлення

В любой стране выезд таким людям (полковник КГБ) на пмж запрещен
у мня папик бывший инженер ракетного завода 25 лет(существует подписка о не разглашении и так далее) парился с этим и то сейчас геморно,так що сомневаюсь что кгбиста так легко отдали америкосам! улыбка
Выезд за бугор запрещён при условии что тело служило на стратегическом объекте особой важности и то в течении 5лет после выхода в отставку. Это я могу точно сказать, так как дядя полковник в отставке ракетной части в Красноярском крае. гражданин Росии. Если Путин отпускает, то куда наша Украина...
Ладно не будем флудить.
такоэ
Member

Повідомлення

ПО ДЕЛУ всё уже написано.
не раздражайте меня

терпение есть благодетель, тем более для юриста(якобы). К другим планетам рукой не подать.., хотя и там тоже с жизнью напряг. :gigi:
Востаннє редагувалось 08.03.2010 14:49 користувачем такоэ, всього редагувалось 2 разів.
abonent
Member

Повідомлення

да за секреты бывшего пост советского пространства!(акция халявное жилье) ;)
Runax
Member

Повідомлення

Clay Allison
Ну не моё просто это.
Ты бы определился по жизни, сделал бы что нибудь полезное для себя, для других, а потом глядишь и люди бы к тебе потянулись, и поездка за бугор из видов отпала бы. А то как то в твоей манере общения эгоизмом попахивает, а наш нормальный человек ох как не любит таких понтов ;)
Clay Allison
Member

Повідомлення

Runax, ты просто совок, который слабо понимает жизнь, это по твоим хамским постам видно. И поверь мне ты НЕ "нормальный человек". :D И вот что ещё, Денис, - не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти! ОК?!!
Runax
Member

Повідомлення

Clay Allison
Для справки, посмотрев мой профиль, и соответственно дату рождения - можно давно догадаться что к совку я не имею никакого отношения, ну разве что в детстве видел Горбачева по ящику ;)
А по поводу понимания жизни - не тебе судить :down:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Runax, если бы ты знал жизнь лучше, то понимал, что совок это не возрастное, а скорее состояние души.
А указывать людям, что делать, не имея на это ни малейшего права или осуждать их за желание обустроиться в цивилизованной стране это очень по-совковому. :p
Runax
Member

Повідомлення

Clay Allison
Что понимается под словосочетанием "цивилизованная страна", более умные граждане, более убранные улицы, более вежливое обращение, более высокие технологии? В любой другой стране, как и у нас, это скорее исключение, а не правило...
Clay Allison
Member

Повідомлення

Что понимается под словосочетанием "цивилизованная страна"
Отвечаю: Страны ЕС, Швейцария, Норвегия, Исландия, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Южная Корея, в некоторой мере Тайвань и некоторые государства Южной Америки. Вот наверное и всё.
В любой другой стране, как и у нас, это скорее исключение, а не правило...
Это вам так кажется, я был в странах ЕС и говорю со знанием дела. Runax, вам надо поездить по Миру, расширить кругозор, и под словом "Мир", я не имею ввиду Египет или Турцию. ;)
такоэ
Member

Повідомлення

Что понимается под словосочетанием "цивилизованная страна", более умные граждане, более убранные улицы, более вежливое обращение, более высокие технологии? В любой другой стране, как и у нас, это скорее исключение, а не правило...
это у нас, за что не возьмись - исключение. Вот снег местами сошёл почему-то вместе с асфальтом, но местами асфальтец таки остался, правда, в виде исключений. Список можно продолжить.. :gigi:
Runax
Member

Повідомлення

я был в странах ЕС и говорю со знанием дела
Чтобы говорить действительно со знанием дела, необходимо пожить с годик-другой в стране, а не видеть то что тебе хотят показать.
З.Ы. это как наш остров Хортица - раструбили на всю страну, мол шикарный заповедник и все такое, а на самом деле :down: , а в области есть несколько мест действительно неописуемой красоты, и чистоты, а знают про них не многие...
Clay Allison
Member

Повідомлення

Чтобы говорить действительно со знанием дела, необходимо пожить с годик-другой в стране, а не видеть то что тебе хотят показать.
Это уже пустая Болтовня, Runax, слив засчитан! :lol:
Runax
Member

Повідомлення

Clay Allison:
Это уже пустая Болтовня, Runax, слив засчитан! :lol:
О Великий и Могучичий, ну конечно же Вам виднее :pray: ;)
такоэ
Member

Повідомлення

шикарный заповедник
дуб и тот ласты склеил. А ведь скоко лет жил, но, видимо, титан с магнием оказались сильнее.

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Отвечаю: Страны ЕС, Швейцария, Норвегия, Исландия, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Южная Корея, в некоторой мере Тайвань и некоторые государства Южной Америки. Вот наверное и всё.
более чем достаточно, а остальное это дачи-огороды, подсобные, так сказать, хозяйства. :lol:

Добавлено спустя 3 минуты:
ах, да, чуть не забыл по теме: грын-карту хоть кто-нибудь выиграл? :gigi:
Відповісти