Radeon HD2900 вышел

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaG!STeR
Member

Повідомлення

И уже есть первый обзор: http://sg.vr-zone.com/?i=4946" target="_blank Подробные фотографии, тесты, разгон, вольтмод итд итп.

Edit note: changed title from "До выхода Radeon HD2900 остались считанные часы..."
Востаннє редагувалось 15.05.2007 10:49 користувачем MaG!STeR, всього редагувалось 1 раз.
Ваня
Member

Повідомлення

ну наконец-то :)
что-то у меня этот обзор практически не грузится :(
Drager
Member

Повідомлення

MaG!STeR
а что за ссылка такая странная? Типо она ж http://www.vr-zone.com/?i=4946" target="_blank

ЗЫ: чет шамино так бережет свою карточку, прям смешно.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

MaG!STeR
Member

Повідомлення

Какая-то подозрительно гробовая тишина. Что-то я не вижу в мире такой реакции на выход HD2900 как в свое время реакции на выпуск Висты и Сталкера. Вот вышла Виста - все кричали "ура, наконец!", вышел Сталкер - все кричали "ура, наконец!", вышел HD2900 - а народу как-то пофиг.

Или надо дождаться, когда на родине ATI настанет 14 мая? :)
Sparrow
Member

Повідомлення

Ура!!! Дождались!!! Релиза... А когда в продаже то будет??? Через полгода :laugh:
aprel
Member

Повідомлення

бей аутсадеров!!! :beer:
Джек-из-тени
Junior

Повідомлення

Наконец - то у НВ есть конкурент , мож хоть теперь она цены сбросит , а то 829+ как - то дороговато для топа.

Тему , то можно было и во флейме создать
Sandr0ID
Junior

Повідомлення

Sparrow:Ура!!! Дождались!!! Релиза... А когда в продаже то будет??? Через полгода :laugh:
УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!! И цена что надо ;) http://www.3dnews.ru/video/radeon_hd2900xt/index2.htm и около того
Sparrow
Member

Повідомлення

Блин, у нас стоит дороже чем 8800 GTS, а говорили что рекомендованая цена 399$, всё таки
475$ за неё дорогвато будет. Будем надеятся что с выходом 2400, 2600 и 2900ХТХ подешевле станет...
rezOff
Member

Повідомлення

Надежды юношев питают... Хотя, надо че-то купить из ати, сдается мне ,не будить грэчки от этого месальянса (АТИ+АМД)... Детям можно будит показывать... :-/
nfsden
Member

Повідомлення

Sparrow а
говорили что рекомендованая цена 399$, всё таки
475$ за неё дорогвато будет
:down: Рекомендованная цена в 400$ сразу после выхода да и ещё в нашей стране НЕ СМЕШИ!!! :laugh:
Если бы мне нужно было бы брать сейчас видео я бы взял 8800GTS 640MB, т.к стоит дешевле, есть в свободной продаже, дрова уже неплохо отшлифованы и средненьким разгоном со стоковой со можно достичь производительности уровня 880GTX
Соловьёв Дмитрий
Junior

Повідомлення

Видяха просто жир.Дороговато,будем ждать. ;)
nfsden
Member

Повідомлення

Видяха просто жир
Может объяснишь в чём выявляется этот "жир". Единственным привлекательным показателем этой видео делжен стать цена/качество, но чены на неё далеко не рекомендованные. :gigi:
Sanya_13
Junior

Повідомлення

Народ кто то в киеве купил себе 2900? Себе планирую взять только вот щас думаю какого производителя, знаю что все референсного дизайна и разницы нет, поэтому интересует вопрос комплектации?

Кто где покупал, какая комплектация, подают ли в киеве не ОЕМ версии?
Відповісти