Новини
Останні статті і огляди
Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
-
masik
Member
Я чо то думаю шо среди майнеров есть сисадмины использующие ресурс с работы. За свет наверняка не платят, есть может кулибины которые и чужое железко юзают....
-
iwojima
Member
Як варінт, прийшла б перевірка, вгатила штраф - 10к грн +, тоді сроки відбивання карт ще б збільшилисьMartix: Или за свет не платите?
-
Polaris
Member
masik
все платится за свет в полной мере
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
все платится за свет в полной мере
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
KimRomik:Я планировал этим летом взять G4560, но как раз из-за этого "криптовалютного бума" цены поднялись не только на видеокарты, но и практически все комплектующие. Раньше такой процессор можно было взять за 1300 грн, а теперь за 1700! Чтоб вы сдохли, майнеры!

-
Volodimir
Member
Катастрофа! 400 грн. Обязательно нужно кого-то проклинать и пойти выброситься из окна.KimRomik: Раньше такой процессор можно было взять за 1300 грн, а теперь за 1700! Чтоб вы сдохли, майнеры!
-
Matumba2
Member
Геймеры, налетай.
Какая то чудокарта. Как такое быть может ?
http://www.olx.ua/obyav5c5fbb96lenie/rx ... Q8.html#0f
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
вернее вот :
https://www.olx.ua/obyavlenie/rx-570-on ... tnAQ8.html
http://www.olx.ua/obyav5c5fbb96lenie/rx ... Q8.html#0f
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
вернее вот :
https://www.olx.ua/obyavlenie/rx-570-on ... tnAQ8.html
-
KimRomik
Member
Потому что я строго планирую бюджет. Я выделил 1300-1400 грн на процессор, другая часть - на остальные комплектующие (в строгих рамках). Но тут выходят майнеры из пещеров, скупают железо, подняв цены на них и не подумав об остальных, и уходят обратно. Теперь я понимаю, что если раньше злом была религия, то криптовалюта - это сейчас Новое Вселенское Зло!Volodimir:Катастрофа! 400 грн. Обязательно нужно кого-то проклинать и пойти выброситься из окна.KimRomik: Раньше такой процессор можно было взять за 1300 грн, а теперь за 1700! Чтоб вы сдохли, майнеры!
-
jimbo
Member
KimRomik:Потому что я строго планирую бюджет.
-
Prescott
Member
Ага, майнеры подняли цены.KimRomik:Но тут выходят майнеры из пещеров, скупают железо, подняв цены на них и не подумав об остальны
И с какой стати они должны подумать о вас ? Кто раньше встал, того и тапки. (с)
-
HAVOK
Member
KimRomik
Пффф.
А то что гречка дожает-виноваты диабетчики?
Открой глаза и посмотри на яйцах цены.
Это наши барыги всё мутят.
Пффф.
А то что гречка дожает-виноваты диабетчики?
Открой глаза и посмотри на яйцах цены.
Это наши барыги всё мутят.
-
Kauil
Member
Всем привет, попал под майнерский бум и не купил 1060-6. Посоветуйте стоит сейчас брать gigabyte geforce gtx 1050 ti g1 gaming за 5100грн? или же ждать осени ? или когда там наштампуют новых видеокарт. Упадут ли цены или все так же останется?
-
odessitmws
Member
Kauil
5700грн стоила 1060 3гб которая в 2 раза мощней! вот и думай)
5700грн стоила 1060 3гб которая в 2 раза мощней! вот и думай)
-
Prescott
Member
Kauil
Цены упадут, но когда ? Этого никто точно не знает
Цены упадут, но когда ? Этого никто точно не знает
-
Scoffer
Member
Kauil
Замовив 2 дні тому за 135+8(авіадоставка, Dnipro LLC) баксів з ньюега в другий комп EVGA 1050ti = 3700грн, чого і вам бажаю. У нас зовсім з дубу впали з цінами.
PS: EVGA має пристойну міжнародну гарантію.
Замовив 2 дні тому за 135+8(авіадоставка, Dnipro LLC) баксів з ньюега в другий комп EVGA 1050ti = 3700грн, чого і вам бажаю. У нас зовсім з дубу впали з цінами.
PS: EVGA має пристойну міжнародну гарантію.
-
c0013r
Member
ну а сегодня это в среднем 200Scoffer:Замовив 2 дні тому за 135
-
Graveworm
Member
Kauil
Я так ждал тоже, пока 1050ти стала с 4к 6.5к в наших магазах, в итоге рискнул взять 980 на олхе
Я так ждал тоже, пока 1050ти стала с 4к 6.5к в наших магазах, в итоге рискнул взять 980 на олхе
-
masik
Member
я успел мси гейминг 150ти купить за 4857 грн. через три дня всё подорожадло. хотя хотя хотел 160 3 гб. хорошо что вовремя хоть 1050 ти купил.
-
Kauil
Member
Понятно спасибо, да вот никак не решусь брать сейчас 1050ти(уже лежит ждет на нп) или ждать, если возьму 2-3года точно не смогу себе позволить поменять видеокарту, а с другой стороны вдруг цены не упадут))
-
masik
Member
Цены напрямую зависят от крипты. Надо следить например за эфириумом https://www.coingecko.com/ru/%D0%B4%D0% ... 0%B5%D0%B9
цены в гривне могут и не упасть, так как и инфляция то есть
цены в гривне могут и не упасть, так как и инфляция то есть
-
Salvatorese
Member
Цены на зеленых вроде немного упали, хотя все равно далеко до адекватных. Кто там копает, много сейчас с карты?
-
Васильович
Member
А в Україні куди з нею можна звернутися?Scoffer: PS: EVGA має пристойну міжнародну гарантію.