mazay256:Так и есть, у ноктюа другой конёк - качество. Приятные кулеры и вентиляторы.
Так и есть. У меня мой 2 дня на столе стоял перед сборкой пока память ехала, просто любовался на сколько он офигенно сделан, инженеры всё продумали, нигде не не сэкономили, ставится - ребенок справится.
Хотя я конечно понимаю, что может быть нескладуха с деньгами, бывает, да и время сейчас не простое. Тут вполне можно взять и Перформу, потом и вентиль поменять года через пол, материмся с установкой. Тут либо сразу вкидываем денег и забывает о проблеме, либо фиксим по ходу. Безусловно всё надо оценивать по бюджету и задачам. Если сосед купил Мерс, то не зачем его называть лохом, а себя молодцом на Дэу и искать оправдание. И вообще "бедность не порок" (А.Н. Островский), порок как раз алчность, хвастовство, зависть и т.д.
Отправлено спустя 17 минут 14 секунд:
fantomrulezz:NH-U12S - 70 баксов.
NH-D14 - 80 баксов.
Сколько можно повторять, что есть задачи, есть решения. При моём бюджете и запросах перформа имеет неприемлемое качество, а D14 - не приемлемые размеры. У меня и зажигалки Zippo уже лет 10, а не одноразовая галиматья которую я на второй день теряю. И мониторы на IPS матрицах, хотя кого-то устраивает TN. И клава Logitech Illuminated K800 просто потому что это мегаофигенная мягкая тихая клава на ножничном механизме, которой нет аналогов. Работать чистый кайф. И наушники Sennheiser HD650 потому что я понимаю в звуке и переслушал кучу всего.
У кого лучше соотношение цена/качество у Sennheiser HD650 или Koss UR20 в которых звук как из глубокой Ж?