Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Евгений King
Member

Повідомлення

Ребята как убавить пыл Nisehash, хотю поиграть или видео поглядеть :)
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Евгений King
kyon:в настройках на третьей вкладке сними галочки со всех алго которые тебе не нужны, в поле параметров можно вводить доп параметры как например intensity если ты кроме майнинга еще и играть хочешь и пользоваться компом.
только не понял, где это
kyon
Member

Повідомлення

Евгений King

https://github.com/nicehash/NiceHashMin ... Parameters

пробуй
NVIDIA ethminer DaggerHashimoto

--cuda-block-size (if not set default 128 or ignored if unused)
--cuda-grid-size (if not set default 8192 or ignored if unused)

https://www.reddit.com/r/NiceHash/comme ... _nicehash/
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

Капитан Немо:Попробовал на 1050Ti в найсхэшмайнере с алгоритмом DaggerHashimoto, всего 1.3$ в день рисует
Евгений King:Ребята как убавить пыл Nisehash, хотю поиграть или видео поглядеть :)
ребят, Вас взломали что ли? нужно админам сообщить, а то я не вижу писанины касательно дождя из дешевых карт и всем майнерам гореть в аду, не порядок
никак не убавить, можно придушить в бернере
kyon
Member

Повідомлення

Капитан Немо
спойлер
Зображення
odessitmws
Member

Повідомлення

если алгоритм на ядре то убавить можно, была программка которая ограничивала выделение мощности проца\видео на каждый процесс
но вот как ограничить по памяти видюхи... ток через консольные команды мб
Капитан Немо
Member

Повідомлення

kyon, понял - надо кликнуть на строку с алгоритмом, тогда поле с доп.параметрами активно становится
кстати, у меня тоже в лире скорость выше, но даггерхашимото даёт вдвое выше заработок почему-то
Востаннє редагувалось 03.07.2017 18:30 користувачем Капитан Немо, всього редагувалось 1 раз.
NazarK
Junior

Повідомлення

В мене зараз на 960-х вигідніше виходить DGB. Десь на 20% вигідніше ніж ZEC.
kyon
Member

Повідомлення

Капитан Немо

просто я лирой майню на 1080 потому что она позволяет гибко регулировать intensity и при этом сильно не просаживает. Единственно на некоторых значениях начинают пищать дросселя, что странно, на полном загрузоне не пищат а когда 70% пищат. Для 1080 intensity 18 оптимум, можно играть даже в относительно тяжёлые игры и не пищат дросселя
KingpinUA
Member

Повідомлення

Opteron:
odessitmws:а поло таки накрылся как я и писал про это... зайти нельзя ща
Те, кто неделю назад сбросил фермы и вывел крипту в оффлайн - поступили очень предусмотрительно...
Можно подробней?
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Сгенерировал на криптонаторе адреса кошельков. А как получить к ним доступ через, например, bitcoin core?
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Приветствую. Есть ли какая-то инструкция или на каком-то сайте актуальная информация для майнинга Monero на CPU? Как настроить, какой софт нужен, как кошелек создать... Хочу попробовать. :gigi:
anatolikostis
Member

Повідомлення

ScorpionRRR:Приветствую. Есть ли какая-то инструкция или на каком-то сайте актуальная информация для майнинга Monero на CPU? Как настроить, какой софт нужен, как кошелек создать... Хочу попробовать. :gigi:
вторая модикация ethernalblue и так рассадила по компам 35% мощности сети монеро - забей...
:weep:
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

anatolikostis
Ладно, забъю)
PushKing
Member

Повідомлення

ScorpionRRR:Приветствую. Есть ли какая-то инструкция или на каком-то сайте актуальная информация для майнинга Monero на CPU? Как настроить, какой софт нужен, как кошелек создать... Хочу попробовать. :gigi:
Монеро можно фармить через майнергейт, но пожалуй проще действительно поставить найсхеш и фармить процессором криптонайт.
pawelt
Member

Повідомлення

Биток вроде не падает, 2 527 $...чего сливают фермы и куча видях появилась в продаже?
Volosaty
Member

Повідомлення

Пушкин:Монеро можно фармить через майнергейт, но пожалуй проще действительно поставить найсхеш и фармить процессором криптонайт.
А воно так і повинно навантажувати і7 7700 аж на 35-37%? 35-40 центів в день - ну якось геть смішно, хоча на сайті гордо стоїть бакс/день :-/
Чомусь думалось що зжере все, а так чи то майнить, чи то в носі колупається. Колись якусь малварь з майнером ловив - та вижирала проц до останньої краплі.
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

pawelt
Потому что сложность добычи растёт не по дням, а по часам ;)
PushKing
Member

Повідомлення

Volosaty:А воно так і повинно навантажувати і7 7700 аж на 35-37%? 35-40 центів в день - ну якось геть смішно, хоча на сайті гордо стоїть бакс/день :-/
Может что-то в настройках неправильно стоит? У меня на ксеоне (4 ядра\8потоков) загрузка стабильно 100% на 6 потоках и два остаются не загруженными для обычных нужд.
WantedX7
Junior

Повідомлення

2615 :)
Відповісти