Останні статті і огляди
Новини
Слух: свежий пакет драйверов добавил поддержку DirectX 12 на видеокартах Nvidia Fermi
-
PsiiX3
Member
Предлагаю обсудить Слух: свежий пакет драйверов добавил поддержку DirectX 12 на видеокартах Nvidia Fermi
Думаю, DX 12 на этих картах не особо то и нужен, особенно учитывая, что их не так уж и много осталось в нормальном состоянии и то, что владельцы таких карт явно не часто играют в AAA проекты с DX12.
Думаю, DX 12 на этих картах не особо то и нужен, особенно учитывая, что их не так уж и много осталось в нормальном состоянии и то, что владельцы таких карт явно не часто играют в AAA проекты с DX12.
-
Kib
Member
Что именно побудило специалистов Nvidia реализовать поддержку довольно старой архитектурой Fermi графического API DirectX 12 пока не ясно.
Сдержали обещаниеИ вот Nvidia сделала заявление о том, что все видеокарты с архитектурами Fermi, Kepler и Maxwell будут поддерживать DirectX 12. То есть DX12 будут поддерживать все GPU начиная с серии GeForce GTX 400 и заканчивая новой GTX 900.
-
Dr_Zorge
Member
Фига у них поддержка.
Знакомый недавно пробовал на 6970 поиграть в какой-то свежий шутер, даже не завёлся. Полез за свежими дровами, а на сайте пустота.
Знакомый недавно пробовал на 6970 поиграть в какой-то свежий шутер, даже не завёлся. Полез за свежими дровами, а на сайте пустота.
-
Maxhope
Member
384 драйвер... Перестал запускаться Watch Dogs 2 , в видео на ютубе появились разрывы как без vsync , откатил на прошлый драйвер, полет нормальный... Нвидиа скатились , с ферми как раз стабильно сижу на Нвидиа и проблемные драйвера пошли только с Паскалей , не первый раз приходится откатываться
-
daem0ns
Member
Dr_Zorge
"мопед не мой, я тока объяву разместил" (с) вот так слухи агенства "ОднаБабкаСказала" и распространяются
"мопед не мой, я тока объяву разместил" (с) вот так слухи агенства "ОднаБабкаСказала" и распространяются
вы сударь, за себя говорите, а не за какого то знакомого. Мы же не знаем, насколько у того знакомого прямые руки?Знакомый недавно пробовал на 6970 поиграть ... бла-бла
-
Scoffer
Member
daem0ns
Якщо шутер на дх12 онлі, я не знаю чи є такі, то на 6970 не заведеться, AMD поклала великий болт на підтримці дх12 на тераскейлі.
UPD: Gears of War: Ultimate Edition, Gears of War 4, Halo 5: Forge dx12 only, відповідно на 6970 не заведуться навіть на мінімалках.
Якщо шутер на дх12 онлі, я не знаю чи є такі, то на 6970 не заведеться, AMD поклала великий болт на підтримці дх12 на тераскейлі.
UPD: Gears of War: Ultimate Edition, Gears of War 4, Halo 5: Forge dx12 only, відповідно на 6970 не заведуться навіть на мінімалках.
Востаннє редагувалось 03.07.2017 10:45 користувачем Scoffer, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Норм, если слух оправдается. Лишний плюсик для владельцев Ферми.
У меня когда то была Gainward Geforce GTX 570 Phantom, годная на свое время. Человек которому продал, до сиг пор на ней шпилит
У меня когда то была Gainward Geforce GTX 570 Phantom, годная на свое время. Человек которому продал, до сиг пор на ней шпилит
-
sergtrav
Member
2.7 fps на GTX470, это победа, уже только ради такого триумфа стоило купить именно ее в свое время, а не HD5850.Scoffer: AMD поклала великий болт на підтримці дх12 на тераскейлі.
-
Scoffer
Member
sergtrav
Її варто було купити заради теселяції
https://forums.anandtech.com/threads/hd ... r.2224543/
А підтримка в дровах - приємний бонус. Вийде новий реліз вінди, котрий не запрацює без дх12 в принципі, а gtx4xx можна залишити затичкою.
https://forums.anandtech.com/threads/hd ... r.2224543/
А підтримка в дровах - приємний бонус. Вийде новий реліз вінди, котрий не запрацює без дх12 в принципі, а gtx4xx можна залишити затичкою.
-
Sanьka
Member
Именно об этом и я говорил. Тут речь не о прои-ти, а о банальной поддержке софтом. Просто что бы работала.Scoffer:отрий не запрацює без дх12 в принципі, а gtx4xx можна залишити затичкою.
-
Ekz0rcyst
Member
Ну якщо річ йде про просто запустить тоді лойс для nvidia, але якщо ми вже говоримо не тільки про запуск, а і про сам ігровий процесс тоді принципово взагалі нічого не змінилось - грати в ~5fps = взагалі не грати.Scoffer:daem0ns
Затичка затичкою, але ви ж подивіться на tdp відеокарт 400-500серій! Не бачу сенсу ставить таку карту в систему аби тільки підключити монітор.Scoffer:sergtrav
-
Sanьka
Member
А если она уже стоит?Ekz0rcyst:Не бачу сенсу ставить таку карту в систему аби тільки підключити монітор.
Она позволяет поиграть многие не новые игры. Разные запросы бывают.
-
Dzen914
Member
Мертвому припарки то же помогутсвежий пакет драйверов добавил поддержку DirectX 12 на видеокартах Nvidia Fermi
-
Ekz0rcyst
Member
Ну звісно такий варіант має право на життя, випадки різні бувають - банально немає нічого іншого, до чого можна підключити монітор. Але для справедливості маю написати - для такої відяшко треба і БЖ відповідний, що означає додаткові видатки на систему вцілому! Варіант з вже встановленою в системі як приклад GTX570 самий виправданий.Sanьka:А если она уже стоит?
Она позволяет поиграть многие не новые игры. Разные запросы бывают.
Востаннє редагувалось 03.07.2017 11:32 користувачем Ekz0rcyst, всього редагувалось 1 раз.
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Реализовали для того, чтоб мы могли добавить результаты TimeSpy для старых видеокарт на HWBot
-
Andrey2005
Member
Майки совсем упоролись, графика из 2000, но требуют десятку и ДХ12Scoffer:Halo 5: Forge dx12 only
-
john_cvet
Member
амд перестала поддерживать радеоны 5000-6000 х лет назад.Dr_Zorge:Знакомый недавно пробовал на 6970 поиграть в какой-то свежий шутер, даже не завёлся. Полез за свежими дровами, а на сайте пустота.
А на ту же GTX 460 до сих пор постоянно приходят обновления. только в прошлом году сменил ее на 1060, чтобы меньше потребляла в 2д.
Поэтому амд даже не рассматриваю к покупке
-
sergtrav
Member
Которая тогда никому была не нужна, а когда стала нужна - все GTX470 давно померли от отвала чипов и памяти?Scoffer:sergtrav
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ну и как, сильно 460 помогли обновления? Или как была затычкой уже много лет назад, так и осталась?john_cvet: А на ту же GTX 460 до сих пор постоянно приходят обновления. только в прошлом году сменил ее на 1060, чтобы меньше потребляла в 2д.
-
dovjik
Member
Если еще и 700 серию подтянут... БУ в цене поднимется знатно
-
Scoffer
Member
З чого ти вирішив, що там 5FPS? В мінімалках жир оф варів стоїть 750ti, котра трішки слабша і 6970, і тим більше 480 або 580. Отже хоч якось, а грабельно, але не на 6970 бо дров немає і немає давно. А на нвідію я пам'ятаю що ставив дрова з якоїсь квадри - аналогу fx5200 на робочу станцію з він8.1, карта 2003 року між іншим, оце підтримка.Ekz0rcyst: грати в ~5fps = взагалі не грати.
Востаннє редагувалось 03.07.2017 12:03 користувачем Scoffer, всього редагувалось 1 раз.