По данным PassMark, доля AMD на рынке процессоров выросла до 31%

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
catdoom
Member

Повідомлення

Vecchio:
Ничего так они партнёрят с Нвидией, да?

GN нормальный сайт,что они там партнёрят с Нвидиа,то я там заметил манипуляции в подборе игр для теста,этим грешит даже оверлокерс.юа. Или ты думаешь что еслли у Веги отнимут 5фпс,то это изменит общую картину не способности Веги в играх?
У тебя наверное есть куча сайтов в закладках там где протестировали Вега? :laugh:
sergtrav
Member

Повідомлення

catdoom
а у тебя хоть один сайт в закладках есть с тестами игровой Веги?
catdoom
Member

Повідомлення

sergtrav:catdoom
а у тебя хоть один сайт в закладках есть с тестами игровой Веги?
не у меня нет в закладках тестов Вега-игровой-супермега-игровой-едишин+. :laugh:
NiTr0
Member

Повідомлення

catdoom:Первый полноценный тест Вега,дерзайте! :)
советую потстить квадру что ли... окажется 2-3-кратный слив игровой невидии на том же чипе :)

в свое время, еще вроде на mx440, баловался софтквадрой. итог: в малоизвестных 3д тестах в опенгл 2-3-кратный прирост производительности, а в том же ку-3 - эпичный слив, и дикие фризы на тяжелых сценах (типа той же красной пыли при стрельбе ракетой в тушку) из-за отсутствия "оптимизации" (читать: замыливания картинки дровами для повышения фпс)
nukeproof
Member

Повідомлення

BossUA:народные 8 ядер за 350$
народным всегда было нечто в районе $100
catdoom
Member

Повідомлення

NiTr0:
catdoom:Первый полноценный тест Вега,дерзайте! :)
советую потстить квадру что ли... окажется 2-3-кратный слив игровой невидии на том же чипе :)

в свое время, еще вроде на mx440, баловался софтквадрой. итог: в малоизвестных 3д тестах в опенгл 2-3-кратный прирост производительности, а в том же ку-3 - эпичный слив, и дикие фризы на тяжелых сценах (типа той же красной пыли при стрельбе ракетой в тушку) из-за отсутствия "оптимизации" (читать: замыливания картинки дровами для повышения фпс)
Не думаю что слив Вега и за того что она не игровая,а скорей АМД напиха много новых фишек,которые причём не работают во всех теперешних играх,нужны будут микропатчи. Но как мы знаем все эти нововведения АМД раскрываются при закате текущей серии видеокарт. :laugh:
mazay256
Member

Повідомлення

Статистика PassMark не отражает вообще ничего, потому что владельцы интел и так знают, что они купили. Заголовок некорректный
CSrew
Member

Повідомлення

Caesar:Fixed!
CSrew:статистика каждый месяц обновляется публікується
... Це не одне і те саме.

По вашему они каждый месяц публикуют одно и тоже? Тогда это не статистика.
Bomchik
Member

Повідомлення

Я чего-то не понял...Это статистика бенчмарка. Вышла новая линейка процессоров, по скольку она вышла весьма годная, многие оверы проводят тесты, что и ведет к увеличению доли АМД в этом бенче. Безусловно, это хороший предпосыл и он есть правдив, но как по мне, то со временем упадет эта статистика(не до старых показателей), по скольку интерес, или точнее сказать, потенциал линейки будет полностью изучен и потихоньку под забьют на них. Ну я так думаю. :)
mickey rat
Member

Повідомлення

Азаза, заверещали интело-холопы)))
Tranceliker
Member

Повідомлення

в ТОМУ ГРАФІКУ з вегою, 580 зливає 480. Лайно, а не тест.
zloydiktator
Member

Повідомлення

mickey rat:Азаза, заверещали интело-холопы)))
Полехше "малый", полехше!
artikpc
Junior

Повідомлення

nukeproof
Ага!))) а ЕЩО 8 ядер, 4 оперативки и 4 встроенного видео...
Green4
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:BossUA
ой, ну разумеется, всё только из-за этого. А так ничего не поменялось :facepalm:
Поменялось-то поменялось, но неплохо бы и на другие статистики смотреть, чисто для сравнения. Тот же стим ничего подобного не показывает. Почему?

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Bomchik:Я чего-то не понял...Это статистика бенчмарка. Вышла новая линейка процессоров, по скольку она вышла весьма годная, многие оверы проводят тесты, что и ведет к увеличению доли АМД в этом бенче. Безусловно, это хороший предпосыл и он есть правдив, но как по мне, то со временем упадет эта статистика(не до старых показателей), по скольку интерес, или точнее сказать, потенциал линейки будет полностью изучен и потихоньку под забьют на них. Ну я так думаю. :)
Всё так и есть, увеличение показателей в бенчмарке временное и вызвано эпизодическим интересом со стороны увлечённых пользователей при выходе интересных же продуктов. Оно никоим образом не отражает рыночную ситуацию.
NiTr0
Member

Повідомлення

catdoom:Не думаю что слив Вега и за того что она не игровая
ну да, слив квадры - потому что неигровая, слив веги - ну ни разу не потому что неигровая :facepalm: нефанаты они такие нефанаты...
NBAH79
Member

Повідомлення

Sikey1:Статистика Steam почему то говорит об обратном ..
спойлер
Зображення
не поверите, какраз в этот день у меня Стим запросил статистику, и караз в этот день я удосужился выехать надачу со старым ноутом, в котором стим просто как мессенджер. Так вот он снял показания моего 10 летнего компа: процессор 2 ядра, видяшка 256мегов, разрешение экрана 2к (на самом деле фуллсд, но я добавил кастом разрешение ибо ничего не помещалось), и с умным видом, я даже ответил какое у меня подключение к интернету - 80кбит :laugh:
dovjik
Member

Повідомлення

NBAH79:
Sikey1:Статистика Steam почему то говорит об обратном ..
спойлер
Зображення
не поверите, какраз в этот день у меня Стим запросил статистику, и караз в этот день я удосужился выехать надачу со старым ноутом, в котором стим просто как мессенджер. Так вот он снял показания моего 10 летнего компа: процессор 2 ядра, видяшка 256мегов, разрешение экрана 2к (на самом деле фуллсд, но я добавил кастом разрешение ибо ничего не помещалось), и с умным видом, я даже ответил какое у меня подключение к интернету - 80кбит :laugh:
Я как встройку туда "вписывал"

Я сменил 3 видика за пол года. Но сняли данные именно на встройке) Так что тут как попрет, согласен))
Відповісти