Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
b_andriy
Member
У меня работает поло, залогинился проверил, все ок
-
odessitmws
Member
Opteron
отбой, уже можно
интересно что с курсом ели поло таки рухнет окончательно, а не просто заморозит выводы
отбой, уже можно
интересно что с курсом ели поло таки рухнет окончательно, а не просто заморозит выводы
-
Kronus
Member
Только что зашел. Отставить панику!odessitmws:а поло таки накрылся как я и писал про это... зайти нельзя ща
-
b_andriy
Member
кстати, кто куда майнит зек?
-
odessitmws
Member
Kronus
- спойлер

-
Kronus
Member
А что, есть биржи, которые не тупят и не падают? Главное, чтобы не сгоксились.
-
kyon
Member
pawelt
У меня корпус максимум 140-мм позволяет поставить и то ноктуа спереди не влазит нормально, они толще по сравнению с комплектными, и никакой прямоток не сравнится с открытым корпусом, я ж говорю, поставил 2 на вдув 1000 и 900, один 1000 на выдув сзади, один 900 в бок и один 900 вверх на выдув и всё равно открытый корпус холоднее, а так печко как ренегад говорит. Да 900 и 1000 мало но учитывать еще шум надо, я сплю рядом с компом, натулить 1500 ок спать нельзя будет. А 900 ки ноктуа говно, почти не дуют.
У меня корпус максимум 140-мм позволяет поставить и то ноктуа спереди не влазит нормально, они толще по сравнению с комплектными, и никакой прямоток не сравнится с открытым корпусом, я ж говорю, поставил 2 на вдув 1000 и 900, один 1000 на выдув сзади, один 900 в бок и один 900 вверх на выдув и всё равно открытый корпус холоднее, а так печко как ренегад говорит. Да 900 и 1000 мало но учитывать еще шум надо, я сплю рядом с компом, натулить 1500 ок спать нельзя будет. А 900 ки ноктуа говно, почти не дуют.
-
ARomanA
Member
У всех при увеличении -dcri , падает скорость на ETH ?
-
Hum
Member
ARomanA
По-другому и не может быть
Карты р9 290(х)/390(х) могут работать с большим выхлопом по декред/лбрс при меньших просадках по эфиру. А вот 400/500 серия более чувствительна к возросшей нагрузке. Для полярисов макс значение 35 в зависимости от настроек, а гаваи могут и в 40+
По-другому и не может быть
-
movi
Member
Из-за материнки может.ARomanA:Час-два работает ферма и вырубается,
-
Капитан Немо
Member
-
ARomanA
Member
Я выше отпысался, пока больше не вылетала.movi:Из-за материнки может.ARomanA:Час-два работает ферма и вырубается,
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я выше отпысался, пока больше не вылетала.movi:Из-за материнки может.ARomanA:Час-два работает ферма и вырубается,
-
kyon
Member
Карты НВидиа как-то надо настраивать для майнинга в DaggerHashimoto (в найсе)? У меня 1070 выдаёт 29.6 Мх и больше профита чем экфихэш который вообще скатилсо
Отправлено спустя 46 секунд:
Капитан Немо
чёрт я такую продал в 2014 году, локти тепеь кусаю...
Отправлено спустя 46 секунд:
Капитан Немо
чёрт я такую продал в 2014 году, локти тепеь кусаю...
-
Kronus
Member
У меня на кефире по 31 Mh/s GTX1070 выдают. Причем - это средняя скорость за сутки на пуле.kyon:Карты НВидиа как-то надо настраивать для майнинга в DaggerHashimoto (в найсе)? У меня 1070 выдаёт 29.6 Мх и больше профита чем экфихэш который вообще скатилсо
-
kyon
Member
Kronus
Это на разгоне? У меня и на разгоне 29 выдаёт, ну правда это в найсхэше. Надо настраивать?
Это на разгоне? У меня и на разгоне 29 выдаёт, ну правда это в найсхэше. Надо настраивать?
-
WantedX7
Junior
я сейчас тоже майню хашимото, прибыльнее
-
leif
Member
товарищи, прошу совета, как можно улучшить охлаждение фермы, 6 шт. х 1070 EVGA SC, температура самой горячей 72 градуса, самой холодной — 66. разгон минимальный (+70\+350), без повышения павер лимита, установка стандартных частот не даёт уменьшения температур.
Есть ли смысл ставить боковые стенки для улучшение потока воздуха? или лучше уже что-то сверху городить?
я понимаю, что лучше всего будет её переставить туда где лучше поток воздуха или хотя бы дальше от стены, но пока такой возможности нет)
вентили: 3x200mm@700rpm, 1x120mm@1200rpm, 1x120mm@900rpm, 2x140mm@1300rpm
[/url]

Есть ли смысл ставить боковые стенки для улучшение потока воздуха? или лучше уже что-то сверху городить?
я понимаю, что лучше всего будет её переставить туда где лучше поток воздуха или хотя бы дальше от стены, но пока такой возможности нет)
вентили: 3x200mm@700rpm, 1x120mm@1200rpm, 1x120mm@900rpm, 2x140mm@1300rpm
[/url]

-
b_andriy
Member
поверлимит на 55 60% и подгони частоту до околостоковой или выше
-
Trueman
Junior
всем добрый вечер. Суть вопроса в следующем есть 2 компа на каждом по 2*1070.
1) выдает 60+ Мхеш/с при майнинге эфира и ~ 930 sol/s Zcash
2) выдает 3 мхеш/с при майнинге эфира и 850 sol/s Zcash
на обоих стоят одинаковые проги/батники/пулы не пойму в чем прикол.
1) выдает 60+ Мхеш/с при майнинге эфира и ~ 930 sol/s Zcash
2) выдает 3 мхеш/с при майнинге эфира и 850 sol/s Zcash
на обоих стоят одинаковые проги/батники/пулы не пойму в чем прикол.