Я веб-разработчик и мне хотелось бы присоединиться к команде по продвижению Оверклокера
Отправлено спустя 20 минут 26 секунд:
И у меня есть идея. Можно сделать отображение в двух вариантах:
-
первый новый - на всю страницу в виде плитков пользователей Оверклокера (никнейм, количество отзывов и маленькие фоточки их тем), а не по рядку и страницами. Каждая "плитка" будет иметь свой раздел (мамки, процы, озу и т.д.). Что то вроде по образцу каталога. Также в плитках будет каждая своя одна тема "обсуждения".
-
второй старый - оставим, но в них автоматически будет генерироваться набор текста из тех комплектующих, их описание и цена, контакты и т.д. что в "плитке" конкретного пользователя
И чтобы в настройках был переключатель между этими вариантами - кому как удобнее. Также должна быть опция "отключить эту генерацию", чтобы была возможность по-своему написать тему. Или же добавить специальные "тэги" для выборочной генерации.
crisisby:ЧТо в поиске сообщений в разделе продажа, что в названиях тем. СОбственно этот метод не рабочий, как видите.
Он прав. Я предлагаю улучшить поиск не только по регулярным выражениям, но и еще по разделам, которые есть в каждой плитке. Правда потребуются модераторы, а то мало ли...