Останні статті і огляди
Новини
Опрос... Свои варианты по желанию...
-
one_eye
Member
Привет, шарился я тут по форумам и набрел на опрос в 1 й анкете.
Хотели бы Вы ..........проснуться в уютной постели, ощутить на губах поцелуй и услышать всего три слова в утренней тишине????
ДА или НЕТ
Ну что сказать представил я себя данную ситуацию и вот что получилось...
Варианты ответов; 1. Такси... тебе пора...
( звучит от сцуки не важно какого пола)
2. Собирайся и "уходи"...
(примерно 1й вариант но не воспитанной или если в 5 утра она сказала что надо к маме)
3. Где мой кошелек?...
(вопрос адресованный всем и никому точнее в пустоту)
4. С Вас 500 $...
(и это не за ремонт машины..)
5. Как тебя зовут?...
(причем скорость постановки этого вопроса прямо пропорциональна красоте организма обнаруженного врядом...)
6. Муж скоро прийдет...
(а вот вопрос это или утверждение решать вам...)
7. Кто оплатит счет?
(не везет тому кто очнулся последним...)
8. Где я ,кто вы? ( обычно бывает после мимолетного знакомства в очереди в туалет. Ведь у нас так много общего с пацанами из Донецка.)
9. Ты лучше всех!!!...( после этой фразы ты уже не мучишь себя вопросом , оставаться на завтрак или нет...)
10.Ты тоже голый?! ....
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Только придерживайтесь, след вводных. Утро постель и 3 слова!!
Хотели бы Вы ..........проснуться в уютной постели, ощутить на губах поцелуй и услышать всего три слова в утренней тишине????
ДА или НЕТ
Ну что сказать представил я себя данную ситуацию и вот что получилось...
Варианты ответов; 1. Такси... тебе пора...
( звучит от сцуки не важно какого пола)
2. Собирайся и "уходи"...
(примерно 1й вариант но не воспитанной или если в 5 утра она сказала что надо к маме)
3. Где мой кошелек?...
(вопрос адресованный всем и никому точнее в пустоту)
4. С Вас 500 $...
(и это не за ремонт машины..)
5. Как тебя зовут?...
(причем скорость постановки этого вопроса прямо пропорциональна красоте организма обнаруженного врядом...)
6. Муж скоро прийдет...
(а вот вопрос это или утверждение решать вам...)
7. Кто оплатит счет?
(не везет тому кто очнулся последним...)
8. Где я ,кто вы? ( обычно бывает после мимолетного знакомства в очереди в туалет. Ведь у нас так много общего с пацанами из Донецка.)
9. Ты лучше всех!!!...( после этой фразы ты уже не мучишь себя вопросом , оставаться на завтрак или нет...)
10.Ты тоже голый?! ....
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Только придерживайтесь, след вводных. Утро постель и 3 слова!!
Востаннє редагувалось 07.03.2010 14:37 користувачем one_eye, всього редагувалось 2 разів.
-
GERXTRM
Member
Извените вас как зовут?
ну и где тут 3 слова?!Где я и кто вы?
-
one_eye
Member
GERXTRM
подловил*)
подловил*)
-
Android
Bot
one_eye
Вы, кажется, меня слабо поняли... Рекомендую почитать следующую тему, начиная с этого сообщения:
viewtopic.php?p=212739#212739
ps. а вообще - тяжелый случай, могу гарантировать, что топик рано или поздно отправится в мусор повторно, т.к. это полный аут
Вы, кажется, меня слабо поняли... Рекомендую почитать следующую тему, начиная с этого сообщения:
viewtopic.php?p=212739#212739
ps. а вообще - тяжелый случай, могу гарантировать, что топик рано или поздно отправится в мусор повторно, т.к. это полный аут
-
GERXTRM
Member
Android
+1, даже для нашего флейма это слишком
+1, даже для нашего флейма это слишком

-
Runax
Member
one_eye
Ну не всю свою же жизнь по блядям, подругам, и случайным незнакомкам шариться, можно ведь и услышать от своей второй половинки:
- "Доброе утро любимый/дорогой"
- "Ночь была незабываема"
- "Вставай мой БОГ/Идол"
Могу еще кучу вариантов из своей жизни написать, но сейчас - лень...
Ну не всю свою же жизнь по блядям, подругам, и случайным незнакомкам шариться, можно ведь и услышать от своей второй половинки:
- "Доброе утро любимый/дорогой"
- "Ночь была незабываема"
- "Вставай мой БОГ/Идол"
Могу еще кучу вариантов из своей жизни написать, но сейчас - лень...
Востаннє редагувалось 07.03.2010 14:46 користувачем Runax, всього редагувалось 1 раз.
-
one_eye
Member
Android:one_eye
Можно поподробней с этого места?
Если Вы что то не понимаете,но это не нарушает правил конференции... Должно быть удалено рано или поздно?
А как же свобода выбора?
пс. GERXTRM читай ЛС
Runax согласен с тобой полностью, но пока что вот так выходит *)
-
GERXTRM
Member
one_eye
Да он отправиться туда и-за заброшенности, по твоему как часто тут будут писать по теме? Это правда только время покажет но всётаки...
Да он отправиться туда и-за заброшенности, по твоему как часто тут будут писать по теме? Это правда только время покажет но всётаки...

-
Android
Bot
one_eye
Есть рамки, этот топик за них выходит. Это, все же, тематический форум. И даже для флейма есть граница.
Вы не на том форуме слегонца решили это запостить
Есть рамки, этот топик за них выходит. Это, все же, тематический форум. И даже для флейма есть граница.
Вы не на том форуме слегонца решили это запостить
-
one_eye
Member
GERXTRM
Друг!!! Если причинной удаления послужит то что никто туда не смотрит, а не предвзятое отношение тоГо или
друГоГо так тому и быть... Просто так много пророков в последнее время встречаю... Теме отроду 8 мин...
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Android
Представтье себе что на других форумах я не общаюсь... И если Вам почему то кажется что вот тут " Флейм
Разговоры обо всем " Этому не место.... То будьте столь любезны подсказать где мне разместить 4 кб
вышенаписанного текста...
Друг!!! Если причинной удаления послужит то что никто туда не смотрит, а не предвзятое отношение тоГо или
друГоГо так тому и быть... Просто так много пророков в последнее время встречаю... Теме отроду 8 мин...
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Android
Представтье себе что на других форумах я не общаюсь... И если Вам почему то кажется что вот тут " Флейм
Разговоры обо всем " Этому не место.... То будьте столь любезны подсказать где мне разместить 4 кб
вышенаписанного текста...

-
GERXTRM
Member
one_eye
А по теме: разве не приекрасно будет услышать 3 самых главных слова?! -"Я тебя люблю"
А по теме: разве не приекрасно будет услышать 3 самых главных слова?! -"Я тебя люблю"
-
one_eye
Member
GERXTRM
Чудесно и очень приятно.... надеюсь когда нибудь этот день наступит....
Чудесно и очень приятно.... надеюсь когда нибудь этот день наступит....
-
Runax
Member
one_eye

GERXTRM

Ничего, дружище, будет и на твоей улице праздникRunax согласен с тобой полностью, но пока что вот так выходит *)

GERXTRM
Банально, и быстро приедается - поймешь через несколько лет совместной жизни, молод ты ещеразве не приекрасно будет услышать 3 самых главных слова?! -"Я тебя люблю"

-
one_eye
Member
Runax
Полностью согласен, ток разбежался с Женой после 3х лет я тебя люблю по утрам... Как раз с 31-на 1 января вот за последние 2 мес. ток такой набор плюс минус слышу...
Полностью согласен, ток разбежался с Женой после 3х лет я тебя люблю по утрам... Как раз с 31-на 1 января вот за последние 2 мес. ток такой набор плюс минус слышу...
-
GERXTRM
Member
one_eye
Ну так надо не предавать этой фразе банальности! Не использовать её повсеместно... Для выражения чувств существует ещё 1000 и 1 способ если не больше
Ну так надо не предавать этой фразе банальности! Не использовать её повсеместно... Для выражения чувств существует ещё 1000 и 1 способ если не больше

-
one_eye
Member
GERXTRM
В году 365 дней 3 года это 1095 дней .... я исчерпал лимит... Ну а если серьезно , когда то я спросил у мудреца
как мне жить с женой?... Ответ был достойным.... "У каждого свой путь и советчиков тут быть не может"
И еще скажу от себя что каждому свое и то что может казаться , не то чем может являться.

В году 365 дней 3 года это 1095 дней .... я исчерпал лимит... Ну а если серьезно , когда то я спросил у мудреца
как мне жить с женой?... Ответ был достойным.... "У каждого свой путь и советчиков тут быть не может"
И еще скажу от себя что каждому свое и то что может казаться , не то чем может являться.