50 у.е. за:
- две кнопки + колесо.
- Сенсор с нюансами
- Чуток пластмассы.
- спойлер
5 баксов за железо - 45 за имяKotya:Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши Razer Abyssus V2
50 у.е.
две кнопки.
Чуток пластмассы.У меня всё.
- спойлер
Себестоимость около 20-25 наверное.Adamantium:5 баксов за железо - 45 за имя
Да я как бы тоже не специалист по производству мышек, но глядя на фото внутрянки - возникло именно то чувство, которое я описал постом выше.Kotya:Себестоимость около 20-25 наверное.Adamantium:5 баксов за железо - 45 за имя
Упаковка, реклама, логистика же ещё.
Хотя я не специалист конечно...
Но таки да. Они не стесняются.
Кстати выводы в статье очень верно подмечены
BossUA:если можно то без колёсика и доп.кнопок.
fixedBossUA:без колёсика и доп.кнопок.
Что-что, а хоть механический, но энкодер у рейзер норм, а если брать во внимание не долговечность а плавность скролла и щелчки то вообще ЗБС.Volosaty:механічний енкодер?
Школота разгребет и не подавится. Хотя кому-то больше двух кнопок и не надо, а надо только форму. Правда в таком случае все равно мышь эта не без косяков, главные из которых качество и цена, потом синапсис и сенсор ))Kotya:50 у.е. за:
- две кнопки + колесо.
- Сенсор с нюансами
- Чуток пластмассы.
Всяко лучше хлама.Grinnie Jax:BossUA:если можно то без колёсика и доп.кнопок.
- спойлер
У меня есть в закромах Cyborg RAT 3, ей уже 6 лет (проверил ) и она работает, но микрики перепаяны, боковые кнопки чистились несколько раз и скролл тоже, даже до кнопки скролла добрался, но при этом она продержалась без вмешательства всего-лишь чуть меньше года. Вообще у меня еще небыло мышек которые бы померли безвозвратно, обычно когда мне мышь начинает выносить мозг я ее восстанавливаю и отдаю родственникам или знакомым. Так получилось что я снабдил своей переферией уже всех в округе, в очереди на бладди сейчас стоит кум, я ему когда-то отдал свою Х7, лет семь назад и она у него работает по сей день, правда на нее уже без слез не взглянешь и провод весь в изоленете .Graveworm: 6 пользуюсь своей
Блин началось, ну не то сейчас качество, я в теме выбора мыши уже десять раз писал, не то! Купишь сейчас мышь практически любую и 80% что через год купишь еще одну, у меня у самого а4 750bf прослужила лет 5 наверно.Graveworm:Я а4 уже лет 6 пользуюсь своей
Именно! Это лотереяFreem-freem:тебе с твоей повезло