Останні статті і огляди
Новини
Bioshock 2
-
Ultrasound
Member
Издатель: 2K Games
Разработчик: 2K Australia / 2K Marin / Digital Extremes
Жанр: 1st Person
Продолжение знаменитого «умного шутера», завоевавшего более пятидесяти титулов «Игра 2007 года» в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов, — это невероятная история, новый главный герой, уникальный игровой опыт и море острых ощущений.
С тех пор как завершились драматические события оригинальной игры BioShock, прошло десять лет. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут не иначе как в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты.
Главный герой новой игры — Большой папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага.
Системные требования:
• Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / 7
• Процессор: Intel Core 2 Duo or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+
• Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista)
• Место на жестком диске: 11 GB
• Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0c
Разработчик: 2K Australia / 2K Marin / Digital Extremes
Жанр: 1st Person
Продолжение знаменитого «умного шутера», завоевавшего более пятидесяти титулов «Игра 2007 года» в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов, — это невероятная история, новый главный герой, уникальный игровой опыт и море острых ощущений.
С тех пор как завершились драматические события оригинальной игры BioShock, прошло десять лет. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут не иначе как в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты.
Главный герой новой игры — Большой папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага.
Системные требования:
• Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / 7
• Процессор: Intel Core 2 Duo or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+
• Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista)
• Место на жестком диске: 11 GB
• Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0c
- Вкладення
-
Востаннє редагувалось 14.02.2010 13:46 користувачем Ultrasound, всього редагувалось 5 разів.
-
StasTODD
Advanced Member
Ultrasound
Обязательно поиграем. Игра говорят классная
Обязательно поиграем. Игра говорят классная

-
StasTODD
Advanced Member
Ultrasound
Поправь название темы. Пользуйся тегом
Поправь название темы. Пользуйся тегом
-
Ultrasound
Member
StasTODD, а чего тама нитак? я уж проклинаю миня шо с вами связалса...
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
(пля, как я ненавидю тэг оффф)
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
(пля, как я ненавидю тэг оффф)
-
DaKaR
Member
Посмотрел на скриншоты ничего нового по сравнению с первой частью не увидел, не качаю
-
Петрович
Member
Не понравилось. Такой же коридорный шутер, что и первая часть. Сюжет тот же, декор тот же. Скачал, разочаровался и стер.
-
am2box
Member
Петрович
Согласен.
Играю только потому, что делать нефиг, ибо в отпуске ...
Согласен.
Играю только потому, что делать нефиг, ибо в отпуске ...
-
Vi-k97
Member
- Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
Петрович

am2boxНе понравилось .....
.... во блин , так ждал эту игру , а комментарии что-то не радуют....Играю только потому, что делать нефиг, ибо в отпуске ...

-
Matumba2
Member
А мне игра понравилась. До 1-ой части, конечно, не дотягивает...Но, по сравнению со всяким фуфлом,которое
вышло за последний год-два, так просто как глоток кислорода...ИМХО, конечно.
вышло за последний год-два, так просто как глоток кислорода...ИМХО, конечно.
-
KOSSAK
Member
Matumba2, абсолютно согласен, просто игра на любителя. Ни во что не играл со времен выхода Зова Припяти, да и его пробежал быстро, без особого интереса.
-
Ultrasound
Member
Петрович, да хоросяя игрушко, бляхомуха, просто нада сначала в бательфильду шпилить, а уж потом классику ценидь!

-
Петрович
Member
Ну я же не первый год шпилю. Первой моей РС-гамой был WarCraft2. Если выбирать атмосферный коридорный шутер, то я выберу Doom3, а не какую-либо из частей Bioshock. Вот где дрожь пробирала и хотелось "еще, еще, еще!"
-
Ultrasound
Member
Самое "атмосферно" пмоему было в первой части Пенумбры, птамушта более атмосферностей наблюдал токо в ктулху 

-
Misha_gad
Member
Нормальная игруха!!! сам недавно прошел... да концевка конечно мрачновата... есть плюсы по сравнению с первой частю...
и правда за последнее время мало чего хорошего вишло... а те кто критикуют типа хлам... то наверное играют до сих пор в кризис... ну и бараны...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Дум 3 самая тупая игра которую я играл... тупо до ужаса...
и правда за последнее время мало чего хорошего вишло... а те кто критикуют типа хлам... то наверное играют до сих пор в кризис... ну и бараны...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Дум 3 самая тупая игра которую я играл... тупо до ужаса...

-
Ultrasound
Member
Хорошие новости, господа, - "1С" всё рожала, рожала... и наконец долгожданнообещаный релиз 18.06.2010. Но в сеть игра "убежала" ещё вчера
Я вот щас запустил - локализация вроде добротная

Я вот щас запустил - локализация вроде добротная

-
Klon
CG graphikos fan
Ultrasound
я вот тоже ждал полного перевода, посмотрю что и как
п.с.-чето фоллаут3 голд идишен, на русском не появляется, долго рожают
я вот тоже ждал полного перевода, посмотрю что и как

-
Большой Бобо
Member
Matumba2
согласен, последнее время выходят одни поделки,
пока начал шпилить вроде норм.
Ultrasound
насчет ктулху-это моя любимая игрушка,
лучше пока не видел
согласен, последнее время выходят одни поделки,
пока начал шпилить вроде норм.
Ultrasound
насчет ктулху-это моя любимая игрушка,
лучше пока не видел

-
EvGaS
Member
Видно, и такой нормально продаётся.

Вспомнил, вот - как пару лет назад (больше, чем пару) 1ссэшники выкинули диск "фаллаут голд". И сколько лет спустя от выхода игры, а?

Как будто было мало переводов Левой Корпорации и Фаргуса.

-
SoulOfONYX
Advanced Member
http://video-kino.net/ugas/416-bioshok-" target="_blank ... -film.html
Увидел новость ОБРАДОВАЛСЯ) Посмотрел трейлер ужаснулся...(((( Джека будет играть чувак из "побега" Фильм насколько известно заморозили...(
Увидел новость ОБРАДОВАЛСЯ) Посмотрел трейлер ужаснулся...(((( Джека будет играть чувак из "побега" Фильм насколько известно заморозили...(
-
EvGaS
Member
SoulOfONYX
Они не вернулись с глубины...
Они не вернулись с глубины...