Камрад, я ни черта не понимаю на каком языке вы говорите
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Prescott
Member
Renegade1979
-
freedom2686
HWBOT OC Team
zmax
Спасибо за подсказку!
Отправлено спустя 58 секунд:
Prescott
Я тоже.
Спасибо за подсказку!
Отправлено спустя 58 секунд:
Prescott
Я тоже.
-
Prescott
Member
Я чет вообще в шоке, 980ти, 1440 ядро 2000 память копает на найсхеше по 3.06 уе

-
Renegade1979
Member
Prescott ну так это и есть великий КархЪ, который предсказывали на руоверах. Под конец недели всё смайнят
-
Prescott
Member
Renegade1979
Даже жалко зря видик крутить за эти копейки
Даже жалко зря видик крутить за эти копейки
-
kyon
Member
-
Renegade1979
Member
kyon я ж и говорю, труЪ КархЪ, я вчера хача как раз на 0,001 битка продавал, это и есть 2.62 бакса, может 2.5 если курс днище. И тут с 1070 такое выдаёт. Позорище!!!
Вангую СЛИУЪ
-
Polaris
Member
Да прочитай же ты Readmyfreedom2686:xopyc
Да, на одном компе. Сейчас копаю ZEC и запущено два майнера один под нвидиа, а второй под амуде.
Сейчас скачал Claymore's Dual Ethereum+Decred_Siacoin_Lbry_Pascal AMD+NVIDIA GPU Miner v9.5 Вот как-бы там в батнике отключить 7870?
, где 01234 номера карт которые должны майнить-di 01234
-
Prescott
Member
kyon
Чтобы не быть голословным...
Чтобы не быть голословным...
- спойлер

-
kyon
Member
Renegade1979
Вчера то еще было ок 3.5 даже до 4 и чуток выше подскакивало, это такое вот сейчас началось, неск часов назад было под 3.5. Крутое затяжное пике
Вчера то еще было ок 3.5 даже до 4 и чуток выше подскакивало, это такое вот сейчас началось, неск часов назад было под 3.5. Крутое затяжное пике
-
Prescott
Member
kyon
пару дней назад по 4.5 с карты снимал
пару дней назад по 4.5 с карты снимал
-
kyon
Member
Prescott
да на той неделе мои две 10 и больше шпарили, было и по 12 и 14, у меня глаза от жадности вылазили
это ж с 20 числа 46 баксов накопали, и это еще с учётом падения курса, так бы было уже все 50 наверное
да на той неделе мои две 10 и больше шпарили, было и по 12 и 14, у меня глаза от жадности вылазили
это ж с 20 числа 46 баксов накопали, и это еще с учётом падения курса, так бы было уже все 50 наверное
Востаннє редагувалось 26.06.2017 22:06 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
-
Prescott
Member
kyon
Шеф, всё пропало
Шеф, всё пропало
-
Renegade1979
Member
думаю они как раз хуши и копали на эквихеше, и там сложность уже выросла, профит соотв. обвалился. Зикеш уже надо для 0,00022 копать целый час, на три бакса дня не хватит так совочком тыкать, бо простой подсчёт, что за сутки на любом пуле будет 0,00528 зика, то есть ниже 2 бакса. Вот и найсхеш тоже урезал ставки. Других доходов вроде нет, ещё лира какая-то, что делает не ясно. Надо бы пробиватьkyon:Вчера то еще было ок 3.5 даже до 4 и чуток выше подскакивало, это такое вот сейчас началось, неск часов назад было под 3.5. Крутое затяжное пике
-
Rucha
Member
Prescott
Тебя пожалеть или что? Каждый прекрасно понимал, что долго это продолжаться не может. Какого х теперь ныть. Полезную инфу сквозь потоки соплей найти невозможно..
Тебя пожалеть или что? Каждый прекрасно понимал, что долго это продолжаться не может. Какого х теперь ныть. Полезную инфу сквозь потоки соплей найти невозможно..
-
WantedX7
Junior
-
Prescott
Member
Rucha
Кто ноет ?)

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
WantedX7
одна копала столько пару дней назад
Кто ноет ?)
Пойди поплачьRucha:Полезную инфу сквозь потоки соплей найти невозможно..
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
WantedX7
одна копала столько пару дней назад
-
Renegade1979
Member
На криптопии есть ещё и MarijuanaCoin (MAR). Все служат сразу трём целям - наварить создателю, который изначально намайнит себе мешок марихуанкоинов
наварить майнерам, которые скупят биток и сольют за доляр. Наварить дяде Пуляо, из Антпульских де Ву, шевальё в 25м поколении от рождества Цынь Ши Хуанди. Правда как уже тонко подмечено, за биток дяде Ву заплатят гамнофорком, так что тут точно есть некий тонкий двусмысленный европейский политикус. Политикус Московскыя и Всея Чего Рука Загребёт обычно очень простой - дружим всегда с врагом. Союзников подставляем и с ними разумеется воюем чаще всех. Изредка случалось обратное, с тех пор французы союзничают, даже находясь в НАТЕ
ЗЫ надеюсь тут нет таких, кто не знает кто такие асари, кеты или кроганы?
ЗЫ надеюсь тут нет таких, кто не знает кто такие асари, кеты или кроганы?
-
kyon
Member
а у меня даже некоторое облегчение, возьму наконец зашпилю на своей новенькой 1080, я ведь как купил почти на ней не играл, побегал немного в Crysis 3 и Tomb Raider чисто для проверки и выявить разгонный потанцевал
если буду продавать так и напишу, включалась один раз для проверки и выявления разгонного потенциала
если буду продавать так и напишу, включалась один раз для проверки и выявления разгонного потенциала