Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
Daemon74
Member

Повідомлення

Alexey1977:Hardware Labs GT XFlow
Это не лучшее их творение. Скажем откровенно. Ну и да. Цена на них не сильно демократическая. :gigi:
Alexey1977
Member

Повідомлення

Daemon74
а как он по отношению с другими радиоторами - на уровне будет, смотрел что у него FPI довольно таки неплохой.
Stas
Member

Повідомлення

Alexey1977:Daemon74
а как он по отношению с другими радиоторами - на уровне будет, смотрел что у него FPI довольно таки неплохой.
Что значит неплохой? Он или плотный или нет, а там каждый сам себе выбирает в зависимости от толщины радиатора и используемых вентиляторов.
Daemon74
Member

Повідомлення

Alexey1977:Hardware Labs GT XFlow
Ну вот читай.
http://www.xtremerigs.net/2015/09/19/hw ... or-review/
Более менее ничего, но это Немезис. Ты ж его имел ввиду?
А где брать собрался? Я свои из Штатов тащил.

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
На мой скромный взгляд у HWLabs Две серии заслуживают особого внимания - это Nemesis Black Ice GTX и MP. Остальное более менее не хуже не лучше других аналогичных радиаторов.
Dark-seer
Member

Повідомлення

Mayhems отправил 7 июня дор сих пор не приехало :weep: , на почте был сказали не ссы придет уведомление
gogixai7
Member

Повідомлення

Dark-seer:Mayhems отправил 7 июня дор сих пор не приехало :weep: , на почте был сказали не ссы придет уведомление
ну если отделение, нормальное то не ссы
у меня в отделении уведомления когда надо - не носят, когда не надо - носят :spy:
Daemon74
Member

Повідомлення

Dark-seer:сказали не ссы придет уведомление
Правильно сказали. Отправка была Royal Mail? Жидкость? Она идет по морю и по земле. Не по воздуху. Так что немного дольше может.
Dark-seer
Member

Повідомлення

Daemon74
да Royal Mail, шланги+жижа
Daemon74
Member

Повідомлення

Dark-seer
Смотри еще момент. На отделениях есть так называемые "отделы доставки". Спрашивать надо именно там. Я звонил неделю - полторы по телефону отделения, и мне говорили - Нифига нет. Пока вдруг не дали номер того отдела. Первый звонок им - и здрасьте :-) Вообщем надо первым делом поставить там всех на уши, что бы у них не было мысли что то куда то "потерять".
Dark-seer
Member

Повідомлення

Нарыл тут магазин новый на алиэкспрессе,месяц как открылся, Ассортимент ОК(нету правда помп) все от bykski и barrow
https://pro2mod.ru.aliexpress.com/store ... 0.0.D2JzkI
Daemon74
Member

Повідомлення

Dark-seer
Китаезы конечно клонисты знатные. Все под копирку прут. Фурнитура - закос под Bitspower, резервуары под FrozenQ, радики под что угодно. Выглядит все ок конечно, может даже местами качество соответствует цене, но лично мне чото влом переть из Чины ну и... Я хочу к НГ полностью остыть на эту тему зафиксировать некий "идеальный" вариант. Я даже четко знаю что для этого нужно. Т.к. сказать "финальный аккорд".

Отправлено спустя 32 минуты 18 секунд:
Dark-seer
Шо там с почтой?
Dark-seer
Member

Повідомлення

Daemon74
Китай для бюджетной воды самое оно, можно спокойно 2 радика+2водоблока+помпа уложиться в 5-6тысяч

С почтой ничего, сегодня выходной, завтра попробую заехать... Мне еще с амазона карта идет больше 3х недель, я блин у разбитого карыта боксовых кулеров
Stas
Member

Повідомлення

Dark-seer:Нарыл тут магазин новый на алиэкспрессе,месяц как открылся, Ассортимент ОК(нету правда помп) все от bykski и barrow
https://pro2mod.ru.aliexpress.com/store ... 0.0.D2JzkI
Неплохой магаз, но стоимость доставки удручает.
Dark-seer
Member

Повідомлення

ни одного магазина на Али с компонентами СВО, с фришипингом. При том закономерность такая что чем дешевле товар тем дороже доставка. А тут оптимальное соотношение цены доставки и цены комплектухи.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Dark-seer
Не люблю на али вообще что-то покупать, кроме шнуров и PowerBank, по нескольким причинам:

-- доставка почти месяц, иногда больше
-- 70% от всех заказанных товаров бесследно исчезают после прохождения киевской таможни (мы наче Юропа чи шо, а воз и ныне там)
-- качество часто не соответствует заявленному, "левые" фоточки...
-- отзывы часто от д@билов, которые в жизни ничего не видели или от людей, которые просто распаковали, завизжали от радости и влепили 5 звезд, даже если оно не работает или бракованное
-- диспут открывать там чревато блоком твоего аккаунта (я открыл 5 штук подряд из-за неполучения товаров и мне сказали что я обманщик и вообще ничего мы не вернем)
-- китайский менталитет, часто получаешь в ответ "YES, friend" на любой вопрос, а по факту ничего они не поняли, но ты плати и мы что-то вышлем может быть
Dark-seer
Member

Повідомлення

Freem-freem
доставка - получал мало посылок спорить не буду. Из моего опыта самое быстрое - 8 дней,самое долгое 21
70% - не слежу особо, ибо первое - не покупаю товары дороже 30-40$, не особо парюсь ибо диспут и вперед
качество - обычно уточняю все интересующие меня вопросы, пока остался доволен
отзывы - согласен, но иногда бывают толковые
диспут - впервые слышу о таком, у меня есть знакомы которые живут с того что покупают на Али, продают здесь, у них все ОК. 100% возврата потерянных товаров/денег за них
менталитет - не скажу точно, но с кем я сталкивался, отвечали адекватно
vova_84
Member

Повідомлення

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт покупки радиков HWLabs в иностранных магазах. Где посоветуете заказать продукцию этой фирмы с доставкой в Украину?

Спасибо.
gogixai7
Member

Повідомлення

vova_84:Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт покупки радиков HWLabs в иностранных магазах. Где посоветуете заказать продукцию этой фирмы с доставкой в Украину?

Спасибо.
Спрашивай у владельца илитных радиаторов - Daemon74 :gigi:

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
А так видел вот тут https://www.highflow.nl/, только не знаю можем ли мы там заказывать и сколько доставляют
vova_84
Member

Повідомлення

gogixai7: Спрашивай у владельца илитных радиаторов
А, если без шуток, какие радики вы бы советовали?
gogixai7
Member

Повідомлення

vova_84:
gogixai7: Спрашивай у владельца илитных радиаторов
А, если без шуток, какие радики вы бы советовали?
так я без шуток)) у нас самый серьезный форум
я не припоминаю кто кроме Daemon74 покупал себе в последнее время
Відповісти