Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
realism
Member

Повідомлення

У кого какие прогнозы и чего делать, что по чем продавать, когда покупать?

Дефицит видеокарт. Адекватные цены на бу видюхи. по чем брать?

П.3.7, п.3.10 правил в полной мере действуют в данной теме
Востаннє редагувалось 28.09.2015 09:15 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Dakka
Junior

Повідомлення

Вроде пошло на спад, уже тут на барахолке появляются "жирные предложения с фермами", так что я надеюсь осталось ждать не долго
ЗЫ: А то надо видеокарта, а с такими ценами я точно покупать ее не хочу(((
Евгений King
Member

Повідомлення

Dakka:Вроде пошло на спад, уже тут на барахолке появляются "жирные предложения с фермами", так что я надеюсь осталось ждать не долго
ЗЫ: А то надо видеокарта, а с такими ценами я точно покупать ее не хочу(((
Одну недельку, и цены будут какое-то время ниже начальных из-за попыток быстро распродать все купленное, готовим денежку :beer:
Dakka
Junior

Повідомлення

Евгений King
Честно говоря хочеться купить новую, а не после майнинга. Просто сейчас очень много "горе" майнеров, которые могли нормально так убить карточку. Хотя если брать у "опытного майнера" :shuffle: то норм
Евгений King
Member

Повідомлення

Dakka:Евгений King
Честно говоря хочеться купить новую, а не после майнинга. Просто сейчас очень много "горе" майнеров, которые могли нормально так убить карточку. Хотя если брать у "опытного майнера" :shuffle: то норм
Покупаем с Украинской гарантией и пофиг что майнили, за пол года до конца гарантии продаем.
Попользовались - отдали попользоваться другим.
А все что без гарантии - стороной или по очень выгодным ценам.
Dakka
Junior

Повідомлення

Евгений King
Ну в целом вы правы, осталось только дождаться выгодных цена на барахолке.
Хотя я думаю можем и не дождаться, жадность майнеров не даст им продать по норм цене, ведь покупали по 10к+ и врядли больше 10% скинут :weep:
Евгений King
Member

Повідомлення

Dakka:Евгений King
Ну в целом вы правы, осталось только дождаться выгодных цена на барахолке.
Хотя я думаю можем и не дождаться, жадность майнеров не даст им продать по норм цене, ведь покупали по 10к+ и врядли больше 10% скинут :weep:
Значит останутся со своими картами, особенно если выйдут на рынок карты новых серий :rotate: :gigi:
iwojima
Member

Повідомлення

Починають "скадати" ферми, це ж не з проста :rotate:
masik
Member

Повідомлення

Говорят шо эфир упал на 60 долл. Или просто первая волна ажиотажа проходит. Или некоторые майнеры после пары месяцев работы увидели некий пессиместический тренд. Но какая то не хорошая шняга надвигается.
Scoffer
Member

Повідомлення

masik
Ти в відсотках краще кажи, тут далеко не всі моніторять ціни криптовалют і знають хоча б їх порядок ;)
Довелось в гугл лізти, зараз 260.
skorpion-yura
Member

Повідомлення

masik:Говорят шо эфир упал на 60 долл. Или просто первая волна ажиотажа проходит. Или некоторые майнеры после пары месяцев работы увидели некий пессиместический тренд. Но какая то не хорошая шняга надвигается.
по эфиру зашел посмотрел курс, на 13 июня был пик 395$ а на сегодняшнее число курс 266$ получается на 129$ курс упал, и он продолжает падать, щас еще больше ферм появятся в продаже, и блоки питания тоже.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Scoffer:masik
Ти в відсотках краще кажи, тут далеко не всі моніторять ціни криптовалют і знають хоча б їх порядок ;)
Довелось в гугл лізти, зараз 260.
вот ссылка и снизу выбери статистика за 90 дней

https://www.coingecko.com/ru/%D0%B4%D0% ... %D0%BC/usd
masik
Member

Повідомлення

skorpion-yura
йоханый бабай вот это падение эфира.

Scoffer
та я сам цифру 60 долл прочитал тут же на форуме, когда начали майниг фермы продавать.
но оказывается 129 долл, как сказал skorpion-yura
Сижу, мониторю инет.....и тут начались продажи готовых майнинг ферм.....я даже не сообразил курс эфира сразу позырить...
RW1911
Member

Повідомлення

masik:Говорят шо эфир упал на 60 долл. Или просто первая волна ажиотажа проходит. Или некоторые майнеры после пары месяцев работы увидели некий пессиместический тренд. Но какая то не хорошая шняга надвигается.
Это просто очковые майнеры) Эфир за последний месяц в 3 раза вырос. Что ему эти -20%...
skorpion-yura
Member

Повідомлення

RW1911:
Это просто очковые майнеры) Эфир за последний месяц в 3 раза вырос. Что ему эти -20%...
ну чего это -20%, считаем на калькуляторе процент падения от пика получится -32% за 13 дней, тенденция веселая, и если так будет продолжаться, к августу эфир вернется к своим 45-50$
masik
Member

Повідомлення

RW1911
таки да.
Зображення

Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Хотя судя по графику может начаться пике....
iwojima
Member

Повідомлення

masik: Хотя судя по графику может начаться пике....
І добре... :D
masik
Member

Повідомлення

iwojima
Может оно и к лучшему. Хотя сброс майнерких комбайнов будет интересно наблюдать.
skorpion-yura
Member

Повідомлення

masik:iwojima
Может оно и к лучшему. Хотя сброс майнерких комбайнов будет интересно наблюдать.
ага, ждем,я уже блок питания прикупил, надо опять стационар собрать, а то продал комп и один бук и купил машину :gigi:
а те видеокарты что без разьемов под вывод изображения будут отличными донорами гпу и памяти, в ремонтах очень пригодятся
masik
Member

Повідомлення

skorpion-yura
Будет ли паника? вот что интересно.
Карточки без видеовыходов, таки занятное чудо. Таки да, как доноры сходятся. :D :D :D
Евгений King
Member

Повідомлення

masik:skorpion-yura
Будет ли паника? вот что интересно.
Карточки без видеовыходов, таки занятное чудо. Таки да, как доноры сходятся. :D :D :D
Почему так, если есть встройка, та же интел, можно мон туда воткнуть, а графику рулить будет карточка без выходов :shuffle:
masik
Member

Повідомлення

Евгений King
может кулибины и найдутся и такое сделают. хотя это фантастика.
Відповісти