Останні статті і огляди
Новини
Идея создания ультрапортативного игрового ПК
-
Teazzie
Member
yupi
Так тут от морды до задницы всего-ничего Тем более для наушников.
Так тут от морды до задницы всего-ничего Тем более для наушников.
-
yupi
Member
Teazzie
И переключать постоянно уши и колонки?
И переключать постоянно уши и колонки?
-
Diflz
Member
Нет, я не учитывал, есть товар есть деньги. В вашей группе ВК есть фото законченного корпуса, уже насколько месяцев как, покрашен он другой краской, заказывая корпус я расчитывал на соответсвующий внешний вид, получил иной. Покраска в итоге для меня не самый решающий фактор, поэтому возвращать его я не буду, но осадок то остался, и за это никто не извинилсяCustom_MOD:Никто не утверждал, что это законченный проект. Это только первая ревизия. Те кто ее заказывал учитывали это.
Покрашено хорошо
-
tr3men
Member
чесно кажчуи - не розумію, чому такі популярні АТХ. Реально з сата потрів зазвичай зайнято 2~3, з pcie - 1, оперативки 2 плашки поголовно ну і вентилятори, зрозуміло. Я не сперечаюсь, що є ентузіасти, які можуть ставити квад відяхи в систему, але в цілому - ITX повинен бути вибором масового користування. А чомусь не так...
-
Stas
Member
tr3men
Тут с вами не соглашусь, в АТХ или МАТХ есть хотя бы куда тв-тюнер подключить или звуковую карту, та даже то же ССД в PCIE, да и 4 планки ОЗУ никто не отменял.
Тут с вами не соглашусь, в АТХ или МАТХ есть хотя бы куда тв-тюнер подключить или звуковую карту, та даже то же ССД в PCIE, да и 4 планки ОЗУ никто не отменял.
-
Teazzie
Member
Stas
Новая плата от Asrock для АМ4 сокета умеет разделять один pcie x16 на два x8.
Новая плата от Asrock для АМ4 сокета умеет разделять один pcie x16 на два x8.
-
Quinson
Member
Это майнинг эдишн? Или просто хитрая итх плата?Teazzie:Новая плата от Asrock для АМ4 сокета умеет разделять один pcie x16 на два x8.
-
TheBlackFox
Member
Stas
Четыре планки в обозримом будущем не понадобятся.
Уже везде двухканальный режим и планки по 16 гиг это норма.
Четыре планки в обозримом будущем не понадобятся.
Уже везде двухканальный режим и планки по 16 гиг это норма.
-
Teazzie
Member
Quinson
Хитрая
Хитрая
-
falcongrig
Member
Уровень шума и температур (на мощной разогнанной системе), удобство сборки, отсутствие ограничений по подключению чего угодно, в любой момент легким движением руки.tr3men:не розумію, чому такі популярні АТХ.
Я в свое время тоже загорелся идеей мини-пк, собрал, поюзал и продал. Слишком много гемора и куча ограничений непонятно ради чего.
-
tr3men
Member
falcongrig
ITX не для людей з 4790K. А таких - меншість. Мінуси очевидні, я про середньостатичних людей говорю...
ITX не для людей з 4790K. А таких - меншість. Мінуси очевидні, я про середньостатичних людей говорю...
-
Dimentoza
Member
Да ладно, необязательно процессор раскочегаривать на полную.tr3men:ITX не для людей з 4790K
-
falcongrig
Member
tr3men
У меня в miniITX был 2500К@4.5 и 7950 трехслотовая в разгоне)) Смысла уменьшаться с даунгрейдом вообще не видел никакого.
Вот если комп без видеокарты для работы или под водичкой - тогда другой разговор. А так - сплошные ограничения.
У меня в miniITX был 2500К@4.5 и 7950 трехслотовая в разгоне)) Смысла уменьшаться с даунгрейдом вообще не видел никакого.
Вот если комп без видеокарты для работы или под водичкой - тогда другой разговор. А так - сплошные ограничения.
-
Teazzie
Member
falcongrig
В чем ограничения ?
В чем ограничения ?
-
tr3men
Member
та просто архаїзм. Раніше зрозуміло. ХДД, карти розширення на кожен "пік", корпуса здоров і т.д.
А зараз чомусь плати з одинаковими характеристиками дорожче за звичайні. ІТХ корпуса - та сама історія.
Лише з відяшками - чим менше тим дешевше. Надіюсь, скоро така статистика розвернеться в іншу сторону.
А зараз чомусь плати з одинаковими характеристиками дорожче за звичайні. ІТХ корпуса - та сама історія.
Лише з відяшками - чим менше тим дешевше. Надіюсь, скоро така статистика розвернеться в іншу сторону.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Гляньте каждую вторую сборку в фотках системниках. ITX или mATX в огромных пустых коробках. Проблема больше в голове и в слабом ассортименте корпусов. Тот же falcongrig юзал очень хреновый корпус. Он реально затычен и хреново продуман. Тот же Dan (держал в руках) с отличным охладом, хоршо продуман, легко собирается и очень круто/качественно сделан. В нем собирают без проблем собирают X99/Z270 и 1080/1080Ti. В новых мамках по 2 (strix) или 3 (asrock 2066) M.2. Хоь файлопомойку делай Но цена не для масс маркета.
-
Teazzie
Member
sergiiua
Что в очередной раз доказывает, что в 2017 году ограничения уже только в головах.
Что в очередной раз доказывает, что в 2017 году ограничения уже только в головах.
-
falcongrig
Member
Teazzie
В количестве видеокарт, других карт расширения, размере охлада. Я уже молчу о ситуации, когда нужно просто открыть коробку, быстро что-то оттуда вытащить или наоборот подключить.
В количестве видеокарт, других карт расширения, размере охлада. Я уже молчу о ситуации, когда нужно просто открыть коробку, быстро что-то оттуда вытащить или наоборот подключить.
-
Teazzie
Member
falcongrig
Слай говно, cf говно - я могу поставить 200мм высотой куллер в один из своих корпусов для mITX.
Лол, открыл левую крышку, воткнул хард в пластиковую каретку и все - так же как у тебя в холодильнике на овер 120 литров.
Я могу взять свой компьютер в салон самолета в сумке для ноутбука - ты будешь платить мувинговой компании для того что бы взять компьютер в соседний подъезд.
Слай говно, cf говно - я могу поставить 200мм высотой куллер в один из своих корпусов для mITX.
Лол, открыл левую крышку, воткнул хард в пластиковую каретку и все - так же как у тебя в холодильнике на овер 120 литров.
Я могу взять свой компьютер в салон самолета в сумке для ноутбука - ты будешь платить мувинговой компании для того что бы взять компьютер в соседний подъезд.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
falcongrig
В нормальных корпусах все очень просто достается) например в Dan, только 2 болтика на слотах нужно открутить, чтобы видяху достать, крышка руками снимается. Память и кулер на проце без болтов и тд.
Корпус корпусу рознь. У меня кроме м2 все за минуту меняется.
В нормальных корпусах все очень просто достается) например в Dan, только 2 болтика на слотах нужно открутить, чтобы видяху достать, крышка руками снимается. Память и кулер на проце без болтов и тд.
Корпус корпусу рознь. У меня кроме м2 все за минуту меняется.